敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普吉岛芭东美居度假村

4.0星级
Deevana Plaza Phuket
239-14 Raj U Thid 200 Pee Road | 239-14 ถนนราษฎร์อุทิศ 200 ปี, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand (原名Ramada Plaza Phuket Deevana)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1000条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-23 点评

在我们居住期间,这个度假村正在翻新,所以我们在清晨被施工声吵醒过。房间都朝向泳池,所以阳台上没有隐私。酒店的客房很好,有你所需的一切。沿路走800米能到孟加拉路和Juncylong中心。在酒店的门口有便宜的餐饮和按摩,因此不推荐花额外的钱吃酒店的早餐,如果早餐没有包括在房费中的话。芭东海滩离酒店大约有400米远,那附近有很执着的推销者!总的来说这是个不错的酒店。 更多

普吉岛芭东美居度假村的E-Commerce Manager,负责此条点评
2014-10-25

Dear FBrown85, Thank you so much for this review and for the compliments about our location. We are sincerely sorry... 更多

4分 2014-8-7 点评

我们一家人入住这家酒店,登记很快捷、轻松。员工都很友好。我们订的是家庭房,但并不是很大。酒店环境很怡人,还有一家餐厅,尽管我们没有去吃。总的来说,住得很愉快。 更多

普吉岛芭东美居度假村的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

Dear Dday T, We would like to thank you for choosing Deevana Plaza Phuket (former Mercure Phuket Deevana) as your... 更多

4分 2014-1-15 点评

这次的泰国行和老爸老妈去庆祝他们的结婚纪念日,牙膏的白金卡还是很有用的升级了房间给了很多水果和巧克力…检查了一下房间的各项设施没什么问题,酒店游泳池很多,可以报房号那免费的毛巾 更多

5分 2013-11-3 点评

酒店虽然不在海边,但走到海边也就两三分钟的事。酒店ci时候的欢迎饮料很不错,早餐也很丰盛,热食很多。房间可以直接看到泳池,很赞喔。亚洲人很少,如果想去普吉这样的国人旅游大热地区,又想避免遇到熙熙攘攘的国人旅行团(个人感受,没有褒贬含义,只是可能每个人的旅行偏好不同),这里不错喔。唯一不好的是,春节去的,酒店价格(相对于mercure来说)不怎么亲民。 更多

雅高会员
3分 2013-10-14 点评

4分 2013-8-31 点评

芭东海滩附近性价比很高的酒店,因为预算紧张所以选择了这家美居。给我感觉很不错,尽管建筑风格是传统的欧式,但是房间整理得很不错,每一个房间都有一个小阳台,晚上吹着海风看着楼下中心的泳池,很舒服。酒店早餐感觉一般,但是自助晚餐很有特色。 更多

3分 2013-7-1 点评

因为位置方便系芭东行街所以选择住, 房间环境都唔错, 但就旧左D, 厕所冲凉个位好旧, 好DIRTY咁, 但浴缸都OK, 水力都好够。 床就"林"左D, 瞓左几日腰骨有d痛。 因为我住的房间向街, 唔敢开露台门, 好多蚊。包早餐的, 早餐都可以接受, 但地下就会有小强出现, 好大只的. 泳池有个bar位, 游下水饮野都好舒服, 下午时间饮品仲买一送一, 仲有毛巾任借, 抵赞, 所以整体上都ok, 系旧d囉。 更多

4分 2013-5-24 点评

入住环境很好,早餐食物种类很丰富且合品味,配套设施齐全,购物非常的方便。离芭东海滩也只需要十多分钟的步行时间。 更多

4分 2012-12-28 点评

办理入住时,主动帮忙拿行李,还送上果酒解暑,前台很热情, 就是慢了一点,房间很大很干净,游泳池不错,就是网速很慢还经常断,前台给我们免费升级了,很不错。 更多

5分 2012-10-13 点评

nice and clean, friendly staff ! quite nice and leisure here. 5 minutes to the patong beach, 10 mins to Joycelin shopping center! recommended! 很好的度假酒店,在这里住了一周,很舒适和休闲,离海滩只要步行3分钟,走到江西冷购物中心也只要10分钟,位置还不错,在大堂可以订到很方便的一日游,来酒店直接接送,很好!以后还会选择这里!强烈推荐! 更多

4分 2012-10-3 点评

4星档次还行,服务什么的也还好,走到江西冷需要10-20分钟。有免费wifi和浴巾租借。周边也有很多美食,但是购物稍少,不过还是有711和全家超市 更多

4分 2012-8-11 点评

我们住的套房,浴室很大。从阳台可以看到酒店的游泳池,远处能看到浓雾笼罩的山尖。酒店不在海滩边上,离市中心的购物中心不远。入住感觉很好,推荐! 更多

4分 2012-8-10 点评

我们是雅高半价促销时预定的,所以性价比很高!酒店对高级会员可以升级房间。酒店不在海滩,离江西冷步行大约10分钟。酒店服务人员很热情。推荐这家酒店! 更多

5分 2011-10-13 点评

雅高旗下的酒店,床非常舒服。可以在阳台上发呆。房间也很大。大堂wifi免费。泳池很大,很漂亮。非常适合度假的人。走路可以去jungceylon。离海边也很近,步行即到。欧美住客比较多,但是一大早在泳池叫喊真没素质。 更多

5分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

真的很不错哟,不过还是没有习惯给小费哈!房间的露台有一个浴缸看,太爽了!蓝天白云和大海。。。。房间不大,不过很舒适,很适合情侣一起去的 更多

去过普吉岛芭东美居度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普吉岛芭东美居度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看