敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太阳山酒店

3.0星级
Sun Hill Hotel
245/2 Nanai Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-3-25 点评

酒店离着巴东海滩稍微有点远,不过去那很便利。房间很不错,而且非常干净。 有几个小地方不是太满意,比如说洗发水和沐浴液瓶放在洗手间的最那边,正对着淋浴花洒,所以我洗澡的时候得跑过去好几趟拿洗发水。另外,我第一次按压洗发水瓶的时候,瓶子掉地上摔碎了。结账的时候,我还赔钱了呢:) 更多

5分 2010-3-14 点评

我们采纳了一位过去十年到过普吉许多次的朋友推荐,在太阳山酒店(Sun Hill)住了10晚,我没有失望,前台对我们的热情欢迎从第一天持续到我们的假期结束,令我们在普吉的旅行非常难忘。 Roman和他的团队确保你住得愉快,而且他们总是可以随时为你提供旅行的各种建议,帮你叫三轮车,而且总是带着招牌式的泰式“微笑”!! 房间相当宽敞,里面提供了你对于一个著名品牌酒店所期待的各种设施。我的房间有个可以俯视泳池的阳台,小冰柜,大床,淋浴、空调,还有免费wifi。 酒店到芭东海滩大约要走10-15分钟,但是,酒店附近总可以打到三轮车,你可以坐三轮车去bangla路过夜生活。去镇上的价格通常是200泰铢,但是,如果你坚持与他们砍价的话,通常你可以把价格砍到150泰铢。酒店白天/晚上都安静,这点弥补了酒店远离主要的芭东海滩 的劣势。 泳池区非常漂亮,我们只用过很少的几次,当时我们为了去海滩而睡得很晚。不过,如果你有机会去除了芭东海滩之外的别的海滩的话,一定要试一下kamala附近的Laem Sing海滩。 我们经常去酒店的餐厅吃早餐,那里的早餐有很棒的香蕉薄饼和咖啡。酒吧/餐厅里服务员的服务... 更多

5分 2010-3-8 点评

从2009年12月29日,我住在太阳山酒店,2010年1月16日,我可以放心地说,目前为止,这是我们住过最棒的酒店。工作人员很友好,无论我们有什么需要,总是乐意提供帮助。酒店餐厅的食物和巴东的任何地方一样好,物超所值。 业主Roman非常友好,始终确保我和我朋友们顺利,他的工作人员总是乐意提供帮助,干什么都面带笑容。酒店房间非常棒,很舒服,清理标准一直非常高,所有房间都有阳台,晚上可以在阳台放松。每一位工作人员,从接待员到游泳池男人,甚至清洁工,我们要回家那天,都乐意向我们挥手道别,我们都感觉很好,这是锦上添花。在我看来,这家酒店很棒,回家1个月后,我和我朋友已经再次预订了明年,非常理想的住宿地方。 更多

5分 2010-3-5 点评

这是我们第八年在太阳山酒店(Sun Hill)入住了,它越来越好。价格非常便宜,房间漂亮,员工们超级体贴,没有任何问题,你的房间会很干净,一尘不染,热水和空调也会运转得很稳定。 前台的女孩会帮你安排你需要的一切,房价便宜,高质量——高尔夫,旅行或者什么都很不错。到海滩只需走很短的距离,派对的场景更为平和,但位置不方便。主人是罗马人,假如你有什么需要,会立即满足你,但一年又一年,他和他的员工仍然是那么优秀。 更多

5分 2010-3-1 点评

这是我第四次与Roman和他超赞的店员在一起了。在我多年的旅行经历中,这里真的是我发现的最友好的酒店,(我以前曾是假日代表,所以我知道好酒店和一般酒店的区别),我是否还会再去?答案已经是板上钉钉的了。 主接待员Ning和Deng已经在这里工作多年了,他们总是乐于帮助所有客人,而且他们老是乐呵呵的。 清洁员也非常友好,有一天我被太阳晒伤了,当清洁员发现了之后,他还给了我一些晒后修复液,这种服务真没得说。 饭店也不错,我每晚都在酒店饭店用餐,我吃到了一些最棒的泰式饭菜。不管是鲜鱼或海鲜还是典型的泰式菜肴(我推荐红咖喱,太美味了)甚至西式食物,也从来没有让人失望过。非常感谢经营饭店的Pat。 预订这家酒店的人,是一定不会感到失望的。 更多

5分 2010-1-8 点评

我已经在这家酒店住过好多次了。我经常住在单卧室公寓,那里总是完美无瑕。 从接待员、到清洁员、到厨师,再到维修人员,Roman和他的团队,真是这家酒店的财富。他们就像是家人一样,不管你有什么问题,他们总是竭尽全力让你感到非常舒服。这里到芭东(Padong)只有很短的一段距离,但是这里的环境日夜都非常安静。 到这里的时候,我发现房间里甚至有我自己专用的吐司机。有一次,在我离开之前,我偶然提到床有点儿硬,客房整理的女士对此感到不太满意,因为在我住宿的早些时候,我曾提到过这一点,这样问题应该已经解决了才对。当我再一次过来入住时,店员告诉我,客房整理为我在床上又加了一层软垫,这样的服务真的让我无话可说,他们真的记住了我的喜好,并且每次我过来住宿时都是如此。 他们这里确实还有双人房和小公寓,也同样很不错,这里是适合家庭、独身客人和服务的完美住宿之所。这里有一个充满魅力的酒吧和饭店,里面的食物很棒,而且价格也很合理。作为一个旅行代理,我毫不犹豫地把这家酒店推荐给了我的客户和朋友,现在,他们都和我一样,成为了这里的回头客。Lesley Carson Cheshire 更多

5分 2009-12-27 点评

简直就是普吉岛最好的酒店。价格/质量非常好,而且服务友善。有宁静的环境。 更多

5分 2009-11-30 点评

这里真是超级物超所值的,价格非常便宜不说,客房也精彩绝伦。酒店的饭菜也非常好。虽然这家酒店并不是最靠近沿岸的,但是这里客房的价位远远弥补了这一点。 我要向那些预算有限而又想拥有舒适享受的人推荐这家酒店。 更多

5分 2009-10-30 点评

我在10年前就去过巴东(Patong),每次旅行都会住三个星期,几年一次。我们决定自助旅行,想要找公寓不要酒店客房。就这样,发现了这个酒店。我们住了23天,在一个超大公寓睡房里。太便宜了,只要1750BHT/晚。 装饰现代,特别干净。床上的毛巾与旁边的花每天会换,太浪漫了!厨房也很棒,可以自己准备早餐与小吃。如果住的时间长,我们就会喜欢自己做饭。我们喜欢晚上呆在阳台,看这个区域的人们来来往往。酒店主人Roman与他的工作人员很棒,没有什么可挑剔的。 我们喜欢租一个滑板车,这样酒店位置就变得完美了。只要5分钟就能够去到很多地方。有点不好,就是我们预订公寓时,看到有漂亮海景。可是因为我们入住时,一幢新公寓大楼修起来了,阻挡了视线,郁闷!不过这个要看你怎么想,公寓很棒,也有漂亮风景,看小镇,看周围绵延的山。不管如何,这个酒店应该在你要入住的名单上。如果你想了解更多细节,他们有个很棒的网站。 更多

3分 2009-8-31 点评

正值淡季,我在这里住了两晚。太阳山酒店给出了非常有竞争力的折扣,但是随后我意识到通过Latestays网页,我可以拿到更好的价格。酒店的位置很不错,它的房间也装修得很好,但是他们对顾客的态度太让人难堪了。作为一家酒店,太阳山不提供免费的饮用水。相反,他们却希望顾客花高价卖迷你酒吧里的矿泉水。这是我在泰国第一次遇到不提供免费水的酒店。多数酒店会免费给顾客2瓶水,在迷你酒吧里再存上两瓶。太阳山酒店在迷你酒吧里存了四瓶。 更多

5分 2009-5-27 点评

查了好几个星期的资料,读了好几百条评论,最后决定来这儿试试。预订后收到第一条回复,我就知道选对地方了。及时、专业、高效。从到达的第一刻起一直到同员工挥别,服务一直无比优秀。房间每天都有人清扫,包括瓷砖地板也是每天清洗。前台的员工棒极了——姑娘们都说得一口流利的英语,似乎能预测到你需要什么。餐厅的员工非常友好、耐心,食物也美味至极。对他们而言没什么是麻烦的。我们见过店主Roman和他太太,他们都十分热情好客,乐于解答我们关于旅行和高尔夫游的问题。酒店位置离市中心稍远,在一个相对安静的地区,乘计程车去巴东中心地带要200泰铢(40元)——当然嘟嘟车和摩托车要便宜一些。这里融合了舒适、优质服务和简洁等特质,同时又不会太大或太贵。想找一个邻近繁华区还很安静、负担得起主要设施、服务又超棒的地方的朋友们,这里就是你的完美选择。恭喜Roman和所有的员工——我一定还会再来的。 更多

5分 2009-4-8 点评

我在这里的时候去普吉开过车,和几个女孩子喝过酒。就后者而言,员工们显示出了超常的忍耐力,但是我认为他们向“蝴蝶”皱了眉头。 很明显地,那儿的员工不完全了解表现尊重或者不尊重的方式。 因此…… 更多

5分 2周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 2014-5-8 点评

更多

去过太阳山酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太阳山酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看