敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭东千禧度假村

4.5星级
Millennium Resort Patong Phuket
199, Rat-Uthit 200 Pee Road | Patong, Kathu, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有973条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

1.位置实在太好了,酒店和江西冷购物中心在一栋楼,逛逛商场什么的非常方便。但是去海滩的话要经过酒吧一条街,要步行十多分钟。走商场后门到夜市和班赞市场就非常近了。 2.性价比不高,最大的缺点是床太窄,只有1.2米。 3.房间还算干净,没有异味,有个大阳台,通风很好,不过晚上阳台上蚊子很多。 4.如果想离海滩近的话,还是选海滩边的酒店比较好。 更多

3分 2014-7-17 点评
值得赞赏: 地理环境方便购物
有待改进: 人身安全设施差,管理水平差

在这里住了一天半,虽然订了两天的房。房间较宽敞,露台比较大,但露台看出去的景观无美感。地理位置不错,从酒店大堂可以直入江西冷,我最喜欢到big C买食物,非常方便。但是,卫生间里的莲蓬头是直接安排在浴缸上方的,且浴缸底部未铺垫任何防滑设施,导致我八旬父亲在浴缸里滑倒。淋浴的开关把手恰巧又是方形,父亲的额头直接磕在把手上,鲜血直流。我没有告诉酒店,自己冲到江西冷,赶在临停业前买到药棉、杀菌药膏和双氧水等。在我处理完伤口后,向酒店前台借个体温表,竟然说没有,只推荐我到7-11去试试运气。第二天我提前退房,放弃当晚的住宿,前台没有询问任何原因。我出示酒店把手的照片以及父亲伤口的照片,酒店前台几个姑娘仅表示围观,并用手机拍摄我手机上的照片,请了一个中文实习生问了一下我事情经过,但无任何道歉,无任何后续。 不建议住这家酒店了,管理水平不敢恭维。 更多

1分 2014-3-19 点评

因为之前在台湾住千禧饭店感觉很好,这次来到phuket也想说要来享受一下,看到在芭东海滩觉得不错离市区又近,但是真的让我们大失所望! 缺:附近pub多很吵杂,房间内感觉灰尘多脏脏的,而且房内有恶心气味,房间坪数也很小,我们坐在阳台,也一直闻到烟味。 优:能唯一称赞的只有好的地点,因为pub很多,附进有很多lady boy,会有乒乓秀,若考虑在外玩一整夜不睡的话可以考虑住一天!商店很多较多食物选择,但多是旅客价钱,所以偏贵哟! 更多

Anniej
2014-2-26 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2014-1-30 点评

从普吉机场到酒店大概要半个多小时,旁边就是江西冷购物中心,吃喝和买东西都很方便。酒店给免费升级到了池景房。房间很新,空间也足够大,用了很多原木装饰很有质感。早餐也很丰盛。巴东晚上很热闹,这家酒店无论去主街还是海滩都很方便,很不错的选择。 更多

5分 2013-9-21 点评

这个酒店就在江西冷边上,位置非常好。房间比较大,卧具上档次。早餐算比较丰盛的。因为在闹市中,所以没有很大的园林。总体来说,觉得很不错,有机会会再住。 更多

4分 2013-7-27 点评

酒店位置很好,市中心位置,旁边就是酒吧街。酒店还可以直接走到芭东购物中心和家乐福,哈哈在国外家乐福很保险。房间布置的还可以,但是如果说五星就有点差距了。晚上看看夜景还不错。大厅还不错,前台的英语可以,说的挺标准的。房间布置的挺好,还送了鲜花摆放,卫生间还不错,很干净,卫浴用品也很齐全。 更多

4分 2013-7-18 点评

房间很干净!千僖的交通位置十分便利,出行方便。旁边就是shopping mall,靠近海鲜排档,距海边10分钟路。买东西,吃东西,都非常不错。 房间设施还不错,服务也比较热情,一切都蛮好的~~性价比高噢~ 更多

4分 2013-6-5 点评

酒店就在江西冷,购物非常方便,离酒吧街很近。就是房间的空调声音很大,每天晚上都是关掉空调睡觉,还好天气不是很热。 更多

2013-4-17 点评

我们下榻的酒店名叫:Millennium resort,位于Phuket(普吉)Patong市的中心商业区。很热闹。离不远处还有一个同名的酒店,可能是生意好,老板又盖了一个酒店。酒店很大,设施和服务很好。早餐很丰富,我们吃饱吃好,中午就少吃点。酒店下面就是一个大商场,上下4层,商品应有尽有,没有事就逛商场(二)

来自新浪微博
2013-4-15 点评

我们住的是千禧酒店,是普吉岛上最为热闹的地方,房间非常温馨噢。我和老公一打开房门就被大床上的布置吸引了,花了点小心思的泰国人一下子就让我对他们产生了好感

来自新浪微博
4分 2013-4-3 点评

酒店在繁华热闹的巴东地区,但闹中取静,环境舒适。从巴东夜市,步行到酒店不过五分钟,既有私人空间,又可以很好地感受巴东的美食和夜生活。服务也很到位。 更多

5分 2013-2-21 点评

就在江西冷边上,非常方便,购物完直接拎回房间!到酒吧街吃饭也都很方便,到海滩只需要穿过酒吧街就是!有点郁闷的是上网还要收费,其他都很好! 更多

5分 2013-1-18 点评

就在家乐福旁的商务度假酒店,购物吃饭太方便了,都不用出大门,家乐福买了很多水果吃,所以一直对普吉岛印象不错。房间很大,有点商务感觉,不像度假的,不过还是很舒适的,有特价的时候更划算 更多

2012-10-21 点评

布吉之旅第五天,入住的酒店是在芭东的千禧酒店,它在区内最繁华地段的五星级酒店,客房洋溢着度假气氛和高品味布置,话说到过的人都有不愿离开的感觉,me too

来自新浪微博

去过芭东千禧度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭东千禧度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看