卡亚之家

Kaya House
52/24 Rat-U-Thit 200 Pee Road, Patong, Kathu, Phuket 38248, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-2-6 点评

我提前了两个月在这家旅馆订了一个晚上带阳台的房间,而且还要求旅馆安排人到机场接我,我预存了两个晚上的钱,可是既没订到房,也没人来接我。。。 所以,作为一个单独的旅游者,而且第一次到泰国,我的状况可想而知。。。我那天晚上得到处去找地方住,可是几乎每家酒店都满了,还好在一家酒店找到了最后一间房。。。而卡亚之家宾馆没有帮一点忙!! 更多

5分 2009-7-23 点评

这里离芭东有点远。我在到到网上读过有关这里的评论,不过第一天来的时候天色已晚,所以住了一家更大更高级的酒店。后来,我和女朋友开始找这个地方。当我们找到这里的时候,我女朋友并不激动——这儿看起来只是间小院子,门前挂了些难看的手写招牌。最后,我说服她住这里,后来才惊奇地发现这里的员工有多么的友好。他们主要是用泰语和我女朋友聊天,虽然他们英语和希伯来语也说得很流利,但是我很高兴他们能用泰语聊天,因为我就可以在那儿免费上网了! 我们看了房间——条件很简单,但是很干净,还算宽敞,而且有所需要的一切设施。大冰箱、电视机、空调,还有很好的独立卫浴。这儿的房间并不是五星级的,只是些基本的客房而已。如果你想一整天呆在房间里(为什么呢?),那么你可以找一家更舒适的酒店,但是房价肯定更高。每天早上等我们一离开房间,他们就会马上打扫房间,这点令人很开心,而且还可以免费使用厨房的设施(数量有限)。 这儿的员工也很优秀。房间并不豪华,但是很舒适、干净,而且设施应有尽有。位置非常棒——离酒吧餐厅和海滩很近。价钱非常便宜——我们在这儿5天的房钱还不够住一天当地大连锁酒店,而且酒店的房间更小,服务也差很多。如果你想... 更多

1分 2009-6-25 点评

我只能说,看到全部的好评之后,我期待着去卡亚之家。我为了到卡亚之家付了两倍的出租车费,到那后,我们被带到了一个看起来一点也不像我们所期待的那样的房间。我们是大学生,我们想为我们的泰国游节约预算,不想为这样甚至都算不上二流房间的地方付更多的钱,我们看到它正在打折所以留下来了,后来几天这里的员工用Email向我们狂轰乱炸,再后来我们找到了一个在建的酒店,它更加的便宜,所以就了不再在大街上寻找便宜的住宿了。 更多

4分 2009-6-3 点评

这个可爱的宾馆就坐落在芭东沙滩上而且和Chhabad 相邻。虽然找到这里不容易。有个小足球场的边上的一条小窄巷把这个宾馆和海滩连接起来。 Kaya house宾馆可能是芭东最好的地方之一了。 宾馆最棒的地方就是工作人员了,坐在前台的是一个叫Aeh的女士。她总是给顾客特殊照顾。你能从她那打听到关于phuket 的所有信息。这家宾馆接受旅客的一日游预订,可能这的价格是整个Phuket(普吉)最低的了!! 房间很基本,然而很干净整洁。每个房间都有空调,带独立浴室机热是自来水。再旅馆里你可以免费接入英特网。 总的来说,出色的宾馆而且物超所值。 更多

5分 2009-3-20 点评

2009年三月到这的,住得很愉快。房间很干净,设施齐全(有热水淋浴,很棒的有线电视,冰箱,空调等等),工作人员都很友好很乐于助人,价钱有点离谱。工作人员都很专业,会给你提供很有用的旅行建议,我在他们那预定的行程是很棒的,我很开心。在另一个私人岛上还有专门钓鱼的地方。这和其他的都不一样。 旅馆的方位不错,到商场,沙滩,马路,按摩,餐馆等地都很方便。 我真的很喜欢这里,希望明年还能来这。 更多

4分 2009-2-22 点评

我去普吉岛过了一个短暂的假期,但我还是选择了卡亚之家。就像其他人评论里说的一样,这里的客房非常的干净。我住的房间非常的大,因为我是一个人来旅行。房间里面有热水,有线电视,空调等等。服务人员也非常优秀。虽然是一次短暂的旅行,但是让人十分难忘。他们还可以为你安排在普吉岛上的许多活动,我觉得这非常实用,因为我并没有太多的时间去一个人玩。总的来说,我喜欢卡亚之家。 更多

2分 2013-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2008-1-14 点评
2
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡亚之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡亚之家的么

  • 管理页面
4分 12条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看