敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴拉米度假村

3.0星级
Baramee Resortel
266 Phrabaramee Road, Patong Beach, Kathu, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-8-31 点评

垃圾地方,去巴东热闹的地方四肢健全的人要30分钟以上,从我定的9天的房来看,真是悲剧,加被网上的给骗了,什么5分钟路到闹区,都是拖。其实闹区附近一样的房子自己找差不多就500泰左右也就100人民币。那个破地方要了我1800三个人。而且到巴东海滩两分钟,是到海滩的最尾端,巴东海滩很长很长,热闹的地方在最头上。事实上根本就不是巴东区了,如果你问下本地人。我建议大家如果去的不是旺季可以去那边自己找会起码便宜一半。。。 更多

5分 2010-5-22 点评

三个晚上花费3300泰铢,这家酒店很棒,有泳池和极可意浴缸,外面是主要的市场区,步行两分钟到海滩,五分钟到市场。但是很安静,只要你的邻居不吵闹就好。员工很友好,上网要付费,很隐秘的休憩之地。更喜欢住在这里,而不是那些在市场之中的酒店。 更多

3分 2010-5-6 点评

这个酒店是我通过一个旅行社买的一个优惠包的一部分,不是单独预定的酒店,所以无法评价其价值。在我的优惠包里,我觉得这已经是非常划算的了。酒店很忙,大概有20个左右民族的宾客再煮。晚上的时候,附近房间里在开一个非常吵的聚会,我一直到很晚才睡着,但我也曾年轻过,所以也就任由他们享受自己的假期乐趣。员工非常友善而有趣,但我让他们帮忙预定一辆车,要去短距离内的Jung Ceylon购物中心的时候,我感觉自己被敲了竹杠了。 我知道在泰国要协商事情就是规则,但我觉得就一个酒店来说,要把他们的车子当做商品来做交易的话会让人比较烦扰,我只是没功夫跟他们争辩,所以就掏了钱,但这一点让我对这个地方产生了很不好的印象。 房间很干净,但也就仅限于此了。位置还不错,远离了主要景点区域的嘈杂喧嚣,但我怀疑有很多巴东的游客可能都会更加想距离活动景点更近一些。 酒店对面有一个不错的餐厅,好像是叫做“Number 8”还是其他什么的,还有一个很不错的咖啡屋/酒吧,叫做“Mio”。否则的话你就不得不走上一段路,去到一些值得游览的地方去。宾客们应当知道不要将贵重物品放在房间里,因为门上就只有一个很不稳定的门把手。 总... 更多

2分 2010-4-5 点评

我需要1000泰铢付车费,结果员工说不提供任何兑换服务,其实只是不想被麻烦而已。一分钟后,一位女士从办公室后面出来给我兑换。前台工作人员非常粗暴,我对人的态度其实都很好。客房还好,居然按照小时或分钟计算上网费用,该死! 位置更早。早上要起来赶渡轮,我问过我们可不可以坐地铁。其他的我没任何问题。他们都做着,微笑看我。最后,工作人员驾驶渡轮,给了我们一个合理价格。我们站了10分钟,居然没有出租车经过。 我们留下了足够的时间去码头,已经告诉他们我拿到了票。我学会了怎么做了。我以前去过Phi Phi,知道了码头。酒店司机还带我们去了其他一些码头,还停下来过。他说过来买票只是一个选择。司机回来的时候花了足够的时间,所以在船离开前,我们没什么时间了。所以我只好付了特别高的价格。最后带我们到了码头。 员工很让人讨厌。他们真应该愿意为客人做一切事情。不喜欢! 客房很棒,淋浴间很大。早餐很棒,很有特色。 更多

1分 2010-2-14 点评

我为四个人订了两间房,但我是跟六个人一起来的。 开始前台人员让我再付一张加床的钱(1000泰铢),我同意了。但之后他们说我得付两张加床的钱。我试着跟他们商量只付一张,但他们说这是不可能的。 我试着跟他们讲道理,结果就像踩了老虎尾巴一样。他们开始很粗鲁,让我去别的酒店。两小时之后我让他们给我早先订下的两个房间,然后告诉他们剩下两个人去其他酒店住。 结果他们不同意,还叫了警察。他们说我不能要我订的房间。最后他们把我送到另外一间酒店。彻底的灾难和恶梦。 更多

4分 2009-8-25 点评

首先,我想说,在住了4晚后,我们发现酒店设计得很好,房间装修很漂亮,干净。餐厅的食物很美味。不过给我家人最深印象的是服务员,他们总是微笑着服务。 尽管这只是个三星级酒店,但服务却超出了这个水平,而价格却很合理,我们不用花很多钱住在海滩上的豪华酒店。这里有着你想要的所有东西,几分钟就能走到海滩和购物,回来后能在酒店按摩,享受服务员提供的优质服务。这足够我们过上一个美好的假期了。 更多

3分 2009-3-14 点评

2009年3月6号-12号,我在这儿住了六个晚上。虽然这是家很棒的酒店,但是它离芭东市中心有点太远了(尤其是班蜡路,如果那是你到这儿的主要目的的话)。从酒店到班蜡路,走得快的话,也要大概20分钟;慢点的话,就得30分钟了。不过沿着海滩散步倒是挺棒的。 酒店服务员态度很好。如果我一定要抱怨点什么的话,那就是淋浴!!热水供应不是很好。不过别的都还行。 坐酒店的计程车到芭东的任何地方都是40元。我建议你还是自己到酒店外面找辆嘟嘟车((tuk tuk,一种类似三轮车的摩托)(会便宜——大概便宜50%,或者你还可以砍价!)。或者,租辆摩托车也行!!酒店离芭东东海滩很近,离那些很棒的海滩小摊也挺近。酒店外面就有自动提款机,到Family Mart便利店(24小时营业)也很方便。 更多

Agoda会员
2分 2009-2-1 点评

2分 2009-1-6 点评

这家酒店很好很干净,从市中心走过来不远,这却意味着这里很安静。但是,当我们看到酒店员工收受了妓女的贿赂放行让她们进酒店时,我们很不满。我们向酒店经理反映了这件事情,因为我们觉得酒店员工不应该从性服务业中获利,但是她突然变得听不懂英语了。 酒店的菜肴口味还不错,客房也很整洁干净。但是,我们觉得住在这里不值,并且感到这里低档有点儿低。 更多

4分 3周前点评

更多
4分 2014-6-22 点评

更多
4分 2014-6-20 点评

更多
5分 2014-5-26 点评

更多
5分 2014-5-20 点评

更多
3分 2014-3-18 点评

更多

去过巴拉米度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴拉米度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看