敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭东绝对别墅酒店

3.0星级
Patong Grand Ville Resort
19 Sirirat Rd. | Patong Beach, Kathu, Phuket 83150, Thailand (原名Absolute Patong Ville & Spa)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-12 点评

芭东绝对别墅酒店是一个令人惊奇的小绿洲,离着疯狂的孟加拉路只有五分钟路程,工作人员很友好,乐于帮助人,房间对夫妻来说足够大,在泳池酒吧喝饮料是相当甜蜜的事,极力推荐这个地方给家庭们,朋友和夫妻群,过来看看。 更多

5分 2010-7-8 点评

这里是我对泰国印象最最完美的地方。首先环境非常的舒适,我住的房间是大床房,1500株/晚,进房间前先脱鞋,房间内的地板超干净,房间里的coffee、tee、suger都是免费的,房间分山景房和池景房,我们的是池景房,就是可以看到游泳池和自助餐区域,绿化非常好,非常 养眼,而且没有蚊子,很奇怪。其次服务非常的到位,有免费的接机服务,如果自己从机场打车去到酒店的话要500株,无形中节省了500株。实际上从机场打车到任何地方也基本是500。再次食物非常的美味,自助早餐都是包括在房费里的,很丰盛,反正我很喜欢,比起国内五星级大酒店的自助餐还要丰盛。 更多

5分 2010-4-18 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我在泰国住过最温馨最舒服的酒店,到店的时候由于预定的山景房客满,于是免费升级到池景房,仍然是1500株/晚。另外酒店有专车去机场接机,相当于节省500株,当时我们是自己到酒店的,没有要他们接机,所以在离店的时候和前台交涉了一下,请求他们送我们去机场,本来是不可以的,最后酒店工作人员也同意免费送我们去机场,他们叫了一辆的士,泰国的的士都是camery(凯美瑞)。另外Absolute还有班车往返各个站点。 更多

4分 2010-3-11 点评

芭东绝对别墅酒店有着天然的环境,靠近娱乐活动的地理位置,而且靠近大海。 我们真的很喜欢这个度假村,绝对会再来! 更多

3分 2010-3-4 点评

我们在11月的时候住在这里,而且有可能跟上一个评论的人是同一时间同一价位。我们的价格一共是849美元,在这样的价格你不会指望一家5星级酒店。登记入住的时候有很多混乱的情况,不过我怪的是Jetstar旅行社,因为是他们组织的。有些人不得不住到另外的度假村去。这个地方的确是物超所值,不过工作人员不太会讲英语,他们这个地方只有一个人能够理解英语或者用英语交谈。房间很干净,服务业很到位,食物也挺好吃,泳池、花园都很不错,只不过这个地方得好好装饰打扮一下会更好。前往镇区的免费接送服务很方便,我们很高兴住得离芭东(Patong)或是孟加拉路(Bangla Rd)都比较远。如果还有像这样优惠的价格的话,我们还会来这里的。 更多

1分 2009-11-28 点评

这是普吉岛最烂的酒店,也有可能是全泰国最差劲的一家。我们从机场被接到酒店,结果到了酒店却被告知店方没有我们的房间订单!接着店员们开始打电话,还有人躲在前台的桌子下面笑!尽管要求和度假村经理交涉,我们还是只能和一个实训生在叽歪了一个小时后才得到一间客房。酒店泳池旁的躺椅破烂不堪,还布满青霉,浴室的浴帘也发霉了,且玻璃非常的脏。他们还会试图让你参加一个研讨班,并且按时间收费,简直太搞笑了,千万别住在这里!! 更多

2分 2009-11-18 点评

网站上酒店看起来很棒,现实生活中却非常糟糕——入口和接待处很旧,油漆剥落,破败。上水池的楼梯实际上看起来更小,完全杂草丛生,裹足不前。有一家餐厅,主要是在外面。温泉关闭了(外观还不错)。酒店宣传客房豪华,细致,最多一般,空调等很旧。没有地方逛,孤立,在城市的糟糕部分。在我看来,酒店好象急剧下滑,即将关门。 我们预订了6晚,住了一个晚上,我们要求退钱,这是另一回事,最后我们预订了当地旅游司机带我们离开这里,到巴东靠近海洋的另一家酒店……请注意,换了酒店之后,从那时起,我们玩得非常愉快。 更多

2分 2009-10-18 点评

虽然这次是在芭东绝对别墅酒店,但我想他们其他店也是一样的标准。我跟男朋友去的,他是白人,我是泰国人。 他们的一个员工对我态度非常恶劣,对我男友却很热情,难到是因为他是白人或者是别的原因?反正我们不会再去了。我向总公司投诉了她的行为,他们建议我向总经理投诉,我照办了,但之后却音信全无,石沉大海。 我很憎恶狗眼看人低的家伙,如果他们还想做生意,就不要再让这种事情发生。 更多

Agoda会员
4分 2009-10-14 点评

3分 2009-5-7 点评

我们最后住的这儿,因为绝对别墅的促销活动,所以7个晚上我们一共花了700元左右。 我们已经在曼谷待了一个礼拜,主要购物和体验了这座美妙都市的繁华喧嚣,很想离开这里,只是坐在游泳池边看看书——后来也确实实现了。 房间还行,我老婆觉得浴室有点不干净。服务员很棒,非常细心,也很热心。早餐很不好,所以我们最后是走到路那边一个叫做Coffee Mania的地方——有我们在泰国两个礼拜以来喝过的最好的咖啡,还有很棒的馅饼和三明治——这里好像欧洲人挺多的,估计是来喝杯像样的咖啡。我们只在绝对别墅吃过几次晚餐,还凑合,但是市中心里有更好的选择(或者卡塔那边的秘密悬崖餐厅——菜品很棒) 晚上的时候,这里的马路上特别吵,不过我们很快就习惯了。离市中心确实有段路,不过我们大多数早上都还挺享受散步走那一段路,别的时候,我们就搭绝对别墅的班车,相当有用。 游泳池很棒,水温很合适,非常干净——十分适合坐在旁边看看书。 更多

4分 2009-4-29 点评

芭东绝对别墅是一个放松休息的好地方。它可以看见游泳池全景,室内餐厅供应非常好的当地美食。 虽然走路到芭东海滩有点远,但是我们租了自行车和太子车在普吉岛旅游,骑自行车去海滩或普吉的其他任何地方只要大概5分钟。享受我的住宿和旅程。 更多

2分 2009-1-28 点评

我们09年1月在那住了5晚,如果不是因为我们在来之前已经预付费的话(再也不那样做了!),我们可能一两晚之后就离开了。这里要比网页上的描述差多了。当到达芭东时,我们发现这里有很多住宿的地方——几乎每一个都有空房。 不管怎样,我们订到了泳池旁边的连通房,当我们到达时,却不得不在房间里加两张床(我们六个人睡在4张床上,真不知道他们是怎么想的)。原来的床被挪开后,差劲的地方开始了。床下面的地板显然不是时刻打扫的。 浴室很小,淋浴非常脏,急需翻新。 包含在房费里的早餐差劲透了。食物品种很少,一些食物吃完后也没有重新填满。本来应该热的食物,结果不是温的就是冷的。我们先在那吃了两早,然后又吃了两早,但是情况丝毫没有改善,最后我们已经无法忍受那里的早餐了。 酒店(位于一个开车需要爬5分钟的小山上)远离主要的海滩/商店,而且我们注意到这里虽然可以预定接送服务,但是频次太少,大部分时间都没有,所以我们不得不自己打车往返。(单程150泰铢)。 泳池周边还是不错的,非常安静。上面的确有一个泳池酒吧,但大部分时间都没有员工。我在那坐了一下午,但是没有一个人过来提供服务。 员工虽然很友好,不过我是不会再来了。 更多

1分 2009-1-13 点评

我们预订了芭东绝对别墅酒店,打算在那里度过新年假期,但我并没有被那里打动。特别是想到我们为那里所支付的相对高的价钱(甚至通过推迟住宿的方式每晚都需要支付2800泰铢(约合人民币572元))。如果你想要住在这家酒店的话,有几点是需要人们注意的。 位置-酒店不靠近任何地方。真的,你需要打车或者乘坐嘟嘟车或者叫摩托车的士才能到你想去的地方。酒店免费的班车还不错,但是它会把你丢在芭东海滩的最南端,这意味着你还需要走10分钟才能到景区中心。不过我会推荐班车上下客车站马路对面的阳光酒吧,那里的员工都非常友好。我们在等班车的时候去过那里好几次。另一个很重要的提示是,许多嘟嘟车的司机,甚至是摩托车的士的司机都不知道酒店的位置在那里,而且嘟嘟车司机还会为要把车开到山坡上去而多收你的钱。 房间-我们选择了用泳池旁的房间,而不是依山的那种。虽然山边的房间要爬一段很窄很陡的台阶才能到(我想要带着行李爬这段台阶的话真的很困难),但至少从那里可以看到美丽的景色。泳池旁的房间可以看到漂亮的游泳池,就是这样。记住泳池房间的房门是玻璃推拉天井门,而不是那种标准的宾馆门。浴室还不错,但是略小。浴室门上有一道很大的裂缝,所... 更多

2分 2007-9-25 点评

我在这里住了3次,一共住了3个月(每次一个月)。我在2003,2004和2005年住过这里。首先,这里是个不错的地方,而且价钱不高。 住在丛林的中部,距离帕桐海滩很近,就在去卡戎的路线上。房间很干净,员工(泰)人很好,很有绅士风度。如果可能的话,你住宿的时间里,最好租一辆自行车(酒店有出租的)。这是因为到帕桐有一段距离,而且海滩太大了,不适合走路,并且帕桐的出租车相比泰国其他地方的要贵。你还需要驾照才可以骑摩托车! 房间有空调,大的双人床,有线电视,公寓还有一个小的阳台,你可以坐在那,欣赏帕桐的风景,放松放松。 他们每天打扫房间,每天换床单和毛巾。 在复合式的公寓中部有一个很棒的游泳池还有酒吧。我的大部分时间都待在那(即使是下雨天) 不好的地方是公寓房门的锁。还有在我一个月住宿的最后几天没有热水供应。即使我要求供应热水也没有。并且厕所也有问题,让我感觉很不好,因为这里的老板因为这事而想责怪我,并且还想向我多收费。这也是为什么我不没有再一次住在这里的原因。 最后一次(2007)我住这里的时候看到泳池的环境变的很不好了。 这儿是一个很不错的地方,自然环境确实很棒。的确这里的交通不是非常的方... 更多

5分 2007-5-31 点评

我最初预订了这家酒店6晚,但结果是住了16晚。我有一间不错的房间,能看见令人眩晕的海景。每天都有干净的床单和毛巾,这房间看上去并不像是质量不如价格的地方。你可以推开滑门,来到阳台,眺望芭东海滩一整天。 泳池区很不错,有一个水上酒吧,因为是淡季,我想只有少量的房间住着人,所以水上酒吧的人很很少。你可以从酒店租一辆摩托车,这一定是个明智之举,你每天坐的士去海滩大概要花100泰铢单程,所以事实上租摩托车会省钱,而且使你很自由地去任何你想去的地方。 酒店接待区是开放的,附属酒店的是一家极好的海鲜和泰国菜餐厅,优惠时段时,鸡尾酒是买一送一。酒店的运动场地很美,满是绿色,有瀑布和喷泉。 带有有线电视和一个装备充足的电冰箱,一个分体式空调和室内保险箱。床有些硬但是很大。 问题- 有时,因特网不能用,只需要重启电脑就行了。 大暴雨时停电了几次。 我建议要一间池景房,所有的房间都一样但是爬楼梯到海景房只是一段时间内显得有趣。在这一点,请相信我。 除了这些小问题,我喜爱这里,下次我来普吉岛一定还会来。如果你要在芭东竞争强烈的酒店中找一家非常干净的,那么就是这个地方了。 关于这家酒店唯一实惠的一点是价格,我... 更多

去过芭东绝对别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭东绝对别墅酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看