敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马尔温泉度假酒店

3.5星级
R Mar Resort and Spa
33 Soi Rat U Thid 1, Rat U thid Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有181条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

当我第一次看这个度假我不确定是不是要住,因为大多数评论是好的,但是有一些有点问题。所以我能说的是,一些人真的很难取悦。我给这个地方5星级的评级,即使它不是大的连锁酒店,但这是一个非常棒的地方。干净宽敞的房间,可以俯瞰游泳池,工作人员都很友好。我们房间旁边有一些吵闹的邻居,但这不能归咎于酒店,酒店周围非常安静,很容易走到班加拉人路,购物中心和餐馆。肯定会再住在那里的。 更多

4分 2014-6-14 点评

我们在这儿住了十天。酒店的附近没有大城市的灯红酒绿,但只要两分钟就可以到海滩、商店,还可以去著名的孟加拉街体验一下夜生活。房间很干净,床每天都会有人收拾。工作人员很友好,也很乐于助人。早餐的费用是包括在房费里面的,而且内容丰富,从吐司面包刀油炸的米饭和鸡肉都有……如果你想吃鸡蛋或者熏肉的话,你要自己去点,还有煎蛋卷味道很不错。泳池很漂亮。我觉得唯一一件很奇怪的事是淋浴上总会有水漏到地板上,但是打开之后要等好几分钟才会有水。我们在酒店的前台订了一个“骑象游”,真心觉得便宜。大概只要18英镑(约190元人民币),这其中还包括接送。我们肯定还会再来这儿的! 更多

3分 2014-5-28 点评

我们在这里住了2个晚上,步行5分钟就能到达孟加拉路和芭东海滩,房间服务和食物都不错,员工很友好,乐于提供帮助。 物有所值,你可以在晚上睡个好觉,不被人打扰。 唯一不好的地方在于,浴室的淋浴总是喷得整个浴室都很湿,所以地板总是湿乎乎的。 愿意向集体出行的女士们推荐。 更多

2分 2014-5-21 点评

这是我在这里的第二天。房间很不错,干净,没什么问题,浴室可以做一些装修,房间墙壁像纸一样薄。我想听你的邻居谈论些什么会很有趣。如果你住在一个池景房,你可以从早晨到晚上7点不断听到迪斯科音乐的声音。之后还可以听到来自孟加拉街的喧闹嘈杂。搞不懂为什么一个整天放着震耳欲聋的迪斯科音乐的地方会自称为“度假村和水疗”?实在是不符合我的逻辑。附近有一些不错的安静,超值的餐厅,这样你就可以避开酒店内的噪声。总之,如果你喜欢噪声,这将是一个超棒的住处。 更多

5分 2013-10-17 点评

酒店在一个小巷子里,出了巷子右转,就有7-11,步行十五分钟就是江西冷。所以位置是非常得好。早餐也非常的不错,性价比比较高,有两个游泳池,非常的漂亮。服务人员非常的热情,很有礼貌。我们的价格四百块钱不到,个人认为性价比非常高。如果喜欢晚上热闹的朋友可以选择这个酒店。 更多

4分 2013-7-15 点评

闹中取静,性价比较高,服务很好。性价比比较高的酒店,从酒店走到大马路大概要5、6分钟,到了大马路往右拐,几分钟就到海鲜餐馆密集的地方,10分钟左右能到达江西冷或酒吧街。反正生活非常便利。 更多

3分 2013-5-15 点评

酒店位置很方便,就在巴东海滩附近,到海滩、夜市步行不过几分钟。入住期间可以免费喝小冰箱里的各种饮料这点非常棒。服务也尚可,比较满意 更多

4分 2013-3-19 点评

酒店在一个小巷子里,开始还以为司机送错了地方,谁知道还需要拐进去。欢迎饮料很好喝,服务员也很热情。位置还是很不错的,出了巷子右手一直走就是海鲜一条街,然后就会经过酒吧街,穿过酒吧街就到巴东海滩,或者继续一直走10分钟左右就到江西冷。晚上吃海鲜,地理位置都超级方便,早餐特别是炒饭很好吃,种类也挺多的。 更多

4分 2012-12-4 点评

这个不错的酒店,很适合度假,环境优美,有很到的花园,酒店晚餐很有性价比,欢迎饮料很好喝,房间打扫很勤快,服务很热情 更多

5分 2011-6-28 点评

酒店位置超好,离步行街/海鲜排档/酒吧都很近,但是又闹中取静。 不能直接到芭东海滩,需要绕一下,但是打车很便宜 环境不错,游泳池看着清凉,可惜没下去。早餐一般,没预想的丰富,但服务很好。 更多

4分 2011-2-9 点评

依据在agoda上的众多好评,和家人在普吉的最后一天入住了这家酒店,位置就在芭东中心位置附近,10分钟走到家乐福,拐进一条小巷子后即可看到,酒店环境不错,种满了热带植物,游泳池还行,池边的一颗大鸡蛋花树是点睛之笔;唯一的缺点是房间隔音不太好(和其他点评描述一致)。除此之外,一切都很好,推荐追求性价比的自由行朋友入住。 更多

4分 2010-4-27 点评

三月二十二日入住了这件位于普吉岛Patong区的豪华酒店。由于开张只有数月,或许不多人知道这间酒店。超方便的地点可以在5分钟步行就能到达patong海滩,一出路口就是普吉岛最著名,也是最繁华的市中心。所以海鲜,酒吧,按摩, 甚至普吉岛最大的购物广场全都在10分钟的步行路程内。 房间相当豪华,宽敞,只是因为服务生的英语不好,所以显得格外冷漠。总的来说,是间相当不错的酒店,值得入住。。。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马尔温泉度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马尔温泉度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看