敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

椰子乡村度假村

3.5星级
Coconut Village Resort
20 Prachanukroh Rd | Patong Beach, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有201条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-13 点评

我和我的朋友在这里住了8晚,酒店的位置很不错在主要的海滩,步行就能到市场,餐厅,房间干净,基本,酒店的设施也是,泳池很不错,自助早餐的种类不是很大, 我们发现这里是一个问题就是要求服务员补足,早餐是上午十点,然而我们九点半到的时候种类很少,很遗憾的是,服务员不好,而且不热情,我们还在餐厅的时候,餐厅的灯就关了,只有大厅里有免费的无线网,如果你想在房间里使用的话,要缴费,很基本的设施,价格合适,很值。 更多

3分 2014-8-6 点评

我在的时候酒店还在施工,帮我升级到了隔壁更好的一个房间,我住了四周,从来没有吃过早餐,因此不坐评论,步行就能到海滩,还有附近的餐厅,服务员非常的乐于助人,我是淡季时候到的,25澳元,真的是很值。 更多

4分 2014-6-26 点评

这是我是第四次来普吉岛,也是第四次入住这里,我预定的超级房很大,服务员很棒,房间很宽敞,干净,晚上空调的声音很大,每天都两瓶免费的水,当我把浴缸里的水加满的时候我才发现有多脏,位置很不错,我更喜欢步行旅行,但是这里也有很多的出租车,最好预定要信用的出租车。 更多

5分 2014-6-20 点评

我住在这里,很棒,我感觉这里就是天堂,服务员非常不错,房间干净,宽敞,景色很不错,泳池很不错,景色很不错,别墅感觉像家里一样,厨房里有我们需要的一切,布置的不错,很完美的假期。 更多

4分 2014-6-16 点评

几天前,我待在椰子村,他们大量的物资供应给我留下了深刻的印象,应要求,我们不仅可以烧烤,而且还有一个设备齐全的厨房。房间很赞,别墅的顶部和底部都有空调,所以在私人泳池晒得黝黑之后免受太阳的炙烤变得非常容易!服务很赞,每个人都很友好,当我想从喧闹的普吉岛海滩逃脱的时候,我肯定还会和你俩回去那里。它是真正的私人天堂。 更多

3分 2014-1-2 点评
值得赞赏: 离海滩不远
有待改进: 早餐不够好 前台英语不够好 房间有异味儿

在普吉岛度假的最后两天,我们选择了这家酒店。酒店位置在芭东海滩最南边了,远离喧闹的中心地区,大位置不错,但酒店门口的这条小路到了晚上也挺吵的,无数突突车开着重低音呼啸而过,影响睡眠。酒店环境不错,有个小游泳池,池水也很干净,如果不想在嘈杂的芭东海滩游泳,在酒店泳池边休闲也是不错的选择。步行去看西蒙人妖秀也不远,走路不到20分钟。出酒店右手边走不远有个市场,晚上有很多夜市摊位,吃小吃很方便。 之前订的是高级间,再加一张床。我们到达后,前台说给我们升级了更大的三人间。但房间的位置太靠近马路了,很吵。而且进屋后我们就觉得屋里有异味儿,判断是卫生间下水道的味道,空气很不好,晚上打算睡觉时味道很重,就去找工作人员问他们怎么处理,他们找人来喷了些空气清新剂,说明天白天来找工人修,但我们希望能换个房间,毕竟这问题短时间内解决不了,当他们说当晚房间已经满了,我们也只好将就了。第二天出门前又跟前台交待了这个问题,希望他们能解决,等我们外出游玩回来后,发现房间里多了个香薰炉,精油的味道布满了整个房间,下水道不知他们有没有修过,到了晚上,香薰炉的蜡烛灭了,洗手间的臭味又突显了。。。我就去找前台,他们还... 更多

2012-8-17 点评

在酒店大堂蹭网。。和吃水果胃还是不是很舒服。。这个酒店一般般。。我在这里:#Coconut Village Resort#

来自新浪微博
4分 2010-6-22 点评

非常专业的酒店,服务很棒,房间和浴室很好。位于市区很安静的一处,靠近景点,非常满意。 更多

4分 2010-5-24 点评

我们是在bookinig.com订到的这家酒店,纠结了半天,由于无法抗拒酒店介绍中椰子树+蓝色游泳池的诱惑,最终选择了这里。 事实证明,我们的决策是正确的,酒店果真很宜人,虽然不大,但布局非常合理舒服,几乎从每间房(2楼及以上)都可以看到蓝色的游泳池。 房间里面非常宽敞,还有阳台,卫生间很干净,有浴缸,也提供一次性的洗漱用具。 酒店的地点非常好,在芭东海滩主要街道的交口,走路到海滩不到10分钟,走路去看人妖也相当近。 唯一不足的就是,在我们check-out时,服务员差点charge我们mini-bar的费用。实际上我们根本没有动冰箱里东西,可是服务员说mini-bar的单子上面写着我们有喝东西,后来经过交涉终于搞清了,说是房间服务员弄错了。我总结了下原因,有两种可能,第一,mini-bar的单子在我们入住的时候就已经被人填写过了(由于某些原因),但我们并没有发现,所以最后就算在我们头上了;第二,有可能是服务员故意的,如果赶上哪个不细心的或者英语不好的,可能就蒙混过关了。 不管怎样,在国外住店,一定要多留个心眼儿啊~! 更多

4分 2010-3-31 点评

如果你想在芭东找一个便宜而又稍微远离喧闹的住处的话我建议你住椰子村度假村。从这里步行到沙滩只需要5分钟,而且酒店有自己的游泳池。 我发现这里的房间干净而又整洁,工作人员非常友好。我并不介意有噪音,不过我的房间位于酒店的后部,因此我建议你在预定或者到达的时候要不靠马路的房间。早餐比较一般,但是你来泰国不是为了吃早餐,是吧? 我发现这个度假村的好处是不会过于热闹。因此如果你想逃离人群安静一下午的话可以去游泳池那里。我要推荐游泳池旁的鸡尾酒——太好喝了! 更多

4分 2010-1-27 点评

度假村距离巴东海滩(Patong beach)仅200米,海滩最好的一面,有很多餐厅和酒吧。工作人员非常乐于帮助,友好。房间非常宽敞。 更多

Agoda会员
2分 2010-1-5 点评
1
个人顶了这条点评。

4分 2009-12-25 点评

这家酒店的地理位置绝佳——5分钟就能到沙滩,一路上有酒吧、餐馆跟商店。步行到酒吧街(Bangla Road)要10到15分钟,准确时间要取决于你在路上的酒吧、商店待了多久!酒店的房间很舒服、宽敞——不错的浴室,很干净。每天都很干净的毛巾、浴巾。早餐还可以。游泳池超赞。酒店员工很友好,帮我们很多忙。我们住的是豪华房,住的很满意。我很纳闷看到有人评论说椰子村度假村的不好,他们说的那些不好我真没发现。或许说那些话的人以前根本没去过亚洲!?!不错的三星级酒店。 更多

4分 2009-10-30 点评

一般来说,没有抱怨。豪华房间不错,但浴室有点破旧。工作人员很好,但是早餐没有什么特别之处;刚刚够用。水池不错。选择豪华客房,因为如果住在接近主要道路留的房间会很吵。从这里步行到海滩和巴东其他地方非常不错。 更多

4分 2009-10-13 点评

很棒的酒店,适合自助游客,并且有浴场、便于去城中及夜生活。是游览普吉、攀牙、皮皮岛的极佳落脚点。 不要在酒店的服务台订游览项目,在普吉转一转比较一下再订吧。三轮摩托司机会告诉你你该付什么样的价格划算。 长处 *性价比高 *员工友好 *方位好 不足 *没到达理应的干净程度 更多

去过椰子乡村度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自椰子乡村度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看