敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Phuket Gay Homestay - Neramit Hill

135/6 Moo 7, Neramit Hill | 83120 Phuket, Kathu, Phuket, Thailand
酒店网站
酒店设施
100%
卡图排名第6酒店(共 939家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-12 点评

我是周六的晚上办理登记的,老板很热情,这里的环境很友好,很棒的食物,周天下雨,尽管如此,在泳池还是很放松,游泳也不是很冷,餐厅很不错,食物很不错,很注意细节,我试过很多不同的餐厅,这里的环境很温馨,我真的感觉像是在家一样,没有时间限制,有很多的电视和电影可以选择,下雨天过的很快,不管什么时候在泳池都不吵,我一定还会入住的,非常感谢。 更多

5分 2014-5-13 点评

位于山脚,很漂亮的别墅,服务员和老板都很不错,我原本预定了6天,最后延长到了三周,大部分的客人都是独自旅行的,有很多适合社交的地方,房间布置的不错,有自己能控制的空调,只是位置位于郊区,但是我觉得这也是一种优势,一值有出租车,价格合适,附近有餐厅,很喜欢这里的文化交融的感觉,早餐很不错。很棒 更多

5分 2013-8-28 点评

我是和我的gay spouse一起旅游。前年到巴厘岛旅游的时候选择过一次家庭式hotel,相较之下,这次的hotel无论是位置,卫生,还有舒适度都更胜一筹。hotel依山而建,背侧面是一片小树林,小树林后面有一个小小的泰国寺庙,闲暇之余倚靠在游泳池边的木质座椅上,享受着那片宁静与安逸,配上透明的天空,丝丝屡屡飘忽的云彩,欣喜着雨后彩虹,遥听着从寺庙里传来的忽有忽无的诵经声,整个人感觉似乎进入了佛界一般。对于家庭式hotel来说,游泳池已算是足够大的了,躺在游泳池边享受日光浴,或者下水获得片刻的清凉,点滴心情尽在不言中。hotel离海边骑摩托车大概也就10分钟的车程,并不算远,对于了解海啸威力的人来说,这里的安全系数自然比在海边高了许多,而且就算我们住在海边,也一样需要一种交通工具方便循岛游,所以在这个问题上我们没做太多的考虑。当然了,这是一个gay hotel,这个话题自然也就少不了gay的主题,如果你想在这里找到新的朋友,甚至邂逅你生命中可遇而不可求的真名天子,那都是hotel为你考虑到的,每个周六傍晚的gay BBQ party,汇集来自世界各地的gay friends将为你带来轻... 更多

5分 2013-8-16 点评

你们可以认为我很幼稚,但是我确实对“家庭寄宿”没什么概念。我之前两次去普吉岛的时候住在天堂酒店,我很喜欢住在城外。一个朋友向我推荐了这里,说我在这里会找到宁静和放松,而这些正式我工作过度的身心所需要的。他是对的。现在我知道寄宿家庭是什么样的,就像他所说的那样。这里真是我的第二个家。每个人都好像是家庭的一员,Tong很热情,总是帮助人们。“我们今天晚上吃外面,愿意加入我们吗?”“如果在家,今天晚上八点大家可以一起看电影哦!”我第一次住得时间很短,只有9天。如果我承认我已经预定了2013年圣诞和2013/2014新年要在那里住上17天,你就会知道这里很不错了。有两个客人因为航班延误晚上很晚才到,他们发现老板坐在泳池周围等着欢迎他们呢。我提到每个周六晚上的泳池派对了吗?在那个我们永远都不会忘记的“鲍勃”的帮助下,这次派对成为了我们认识游客和当地人的好场合。如果你喜欢明亮的灯管和5星级的及对岸,可以去住在卡马拉海滩。如果你想要既经济又宾至如归的住处,那么这里就是为你准备的。 更多

5分 2013-7-19 点评

在这里住了两周,真希望住久点。员工Ulf和Tong对待我们如家人般。如果想在巴东周围玩,但又想远离海滩喧嚣,有明媚阳光,泳池的舒适,安静住宿地,这里无疑是最佳选择。 更多

5分 2013-6-30 点评

我们在这里正好赶上一场泰国婚礼,我们住的很舒适,我们参加这场泰国婚礼非常赞,这的服务员超级给力友善,这的地段很棒,附近就是城镇,很不错的住宿条件。我们预定了5间客房,我们在这住了2周,这里非常爽,客房很干净,而且大小很不错,这的大床尤其非常舒适,这的泳池大小十分合适,保养非常不错。你可以在在这享用沙拉早餐,这的服务员非常友善热情,到了下午到傍晚这里还有许多精彩热闹的活动,非常有趣,很棒。总体来说住在这里还是很舒服的。 更多

5分 2013-6-20 点评

我们在泰国住的这个5星级豪华舒适酒店真心不错,非常甜美的体验。只需10分钟就能抵达海滩,周边游山峦和大海,真是美不胜收。这里还能举办BBQ烧烤。这个地方真是非常自然,非常舒适,而且周边几乎就没什么车辆,远离城区的喧嚣烦恼。 我们还在小岛这里搭乘了快艇,非常舒适,这里还有小型气垫船直达风景区。 这里的小岛周边有泻湖和美丽的珊瑚。泻湖的高度还是比较高的,周边还有山峦环绕,还是非常美丽的。 这的餐厅非常不错,而且我感觉早餐和晚餐都非常出色特别棒。 这的花园很棒,有美丽的树和花。 这的日落和日出非常棒,你千万不要错过。 这周边非常安静,所以大家就不要期待会听见迪斯高和酒吧的喧嚣声,非常宁谧的好去处。 我们很喜欢这个迷人度假村,我们非常感谢这的经理和服务员,谢谢你们。 更多

5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Phuket Gay Homestay - Neramit Hill吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Phuket Gay Homestay - Neramit Hill的么

  • 管理页面