敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欢乐别墅卡塔海滩酒店

Delight Villas Kata Beach
186/15 Koktanot Rd. | Kata Beach, Kathu, Phuket 83000, Thailand
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-1-25 点评

第一次大晚上离开一家酒店……是的,这不是我们第一次出来旅行。我和妻子去过3大洲的30多个国家,去过不少糟糕的酒店,但半夜离开的,这还是第一家。 我们是下午到的,放下行李就匆忙赶往普吉岛另一面的曼谷意医院。对这儿的第一印象就不大好,因为一个没穿衬衫、汗津津的男子给我们办理的入住,一句话都没对我们说。来之前好几天,我就特别告诉他们要一张大床,而不是两张小床。结果,员工回复道“我们这儿只有小床”。我意识到在这儿跟他争论没有任何意义,而且我们还赶时间,所以放下行李就往医院奔了。晚上10点11点回来的时候,酒店的恐怖一面才真正暴露在眼前。 进了房间,开了灯,才发现房间里都是蚊子。我们想打死它们,但无奈蚊子实在太多了。只好决定先将就一下,等明天早上再找其他酒店。走了一天,妻子想冲下澡。浴室好像从没打扫过一样,毛巾好像用过很多年了。妻子淋浴时,被一只长达4英寸的蟑螂吓得大叫,蟑螂淋浴时爬到了她的腿上。这时候,我们再也无法忍受了。收拾行李,沿着卡塔海滩找可以住的地方。 我不知道为什么其他评论跟我的差这么多,不过你要是想试一试的话,也可以。只不过卡塔海滩有这么多只贵一点点,却好太多的酒店,为什么还要选择... 更多

4分 2013-1-6 点评

员工可爱,服务周到。这里的房间设施基本齐全,但很舒适,有宽敞的天井,可以眺望热闹的卡塔海滩。阳台上可以看到外面美丽的景色,而且听不到人群的吵闹声。房间装饰过时,有些霉菌,但海滩上大多数地方都这样。泳池很小,很安静,还能洗澡。 更多

3分 2013-1-6 点评

位置要从喧闹的卡塔海滩走一段上坡路才能到,是个小酒店。我们的房间很简单,不过住的几个晚上服务优质。遗憾的是我们同伴的房间比“一般”还简陋(淋浴间都发霉了,坐在马桶上也能感觉到脚下发霉了)。泳池俯瞰下面的岩石还不错,右边就是海滩。餐厅也是同样的女士经营的,她同时也是前台,所以有时候要等着才能退房。 上午我们除了喝杯茶外还会选择去海滩吃饭,所以对这里的食物品质不便点评。 优点是我们丢了护照然后服务员就尽力帮忙。要是一些装修或者干净程度再注意一点这里就是普吉岛南部真正的宝地了。 更多

2分 2009-7-16 点评

首先说优点:这里的景色很壮观,睡觉时还能听到海浪冲击岩石的声音,感觉真是不可思议。游泳池也同样令人惊奇。服务员很友好。 下面说缺点: 我本来想找个可以直接步行到沙滩上去(或者走一小段路也忍了)的酒店,但这家是不可能了——它矗立在一座小山的悬崖上。我们好不容易爬到山顶才到了酒店的大堂(大概相当于爬了四段楼梯),如果你想要去沙滩,就得下山然后接着穿过餐馆或者商业中心。最糟的是回来的时候,我们不得不先爬上山到大堂,而后再下山才能到自己的房间。我曾在为徒步Arizona沙漠做准备时每周徒步三到四英里,包括爬两次山,因而这样的距离对我来说并不算远。但我可不想度假时、酒足饭饱之后干这苦差。 同样的,我预订的是这里最好的房间——每晚2500泰铢(约等于75美元),这在美国来说并不算贵,但在泰国来说接近天价了。这是这里最好的房间——所谓的豪华别墅房,这曾经让我很期待,以为得是多漂亮的房间啊,而实际上不是一般的旧,空调机只有一条腿还完好,浴室门受潮变形了关不上,前门也有同样的问题,门锁锁不上,我们不得不用插销才能关上门。 这也是我们在泰国住过的唯一一家不提供免费早餐的酒店(两周的旅行中我住过五家酒店)。... 更多

4分 2008-4-20 点评

如果你只需要最基本的生活设施的话这真是一个不错的地方。这家旅馆就位于卡塔海滩的岩石上,视野极佳。房间很简单,可以用来做休息充电的地方,但房间很干净很凉快。浴室很宽敞。本旅馆的地理位置绝佳,几分钟步行就能到达海滩和小镇。旅馆位于山上所以如果你腿脚不便的话最好还是选择别家旅馆。旅店很小只有八九个别墅那么大。服务员很乐于助人并且尽他们一切可能性来帮助你们。游泳池很小但恰巧在水边上,所以从这里能望到海滩的美丽景色。 总之,我们在这里住的很愉快。 更多

4分 2014-2-27 点评

更多
4分 2013-11-26 点评

更多
4分 2012-11-30 点评

更多
4分 2012-7-24 点评

更多
1分 2012-7-3 点评

更多
4分 2012-5-22 点评

更多
4分 2012-5-2 点评

更多
5分 2012-2-28 点评

更多
4分 2012-1-27 点评

更多
4分 2012-1-8 点评

更多

去过欢乐别墅卡塔海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欢乐别墅卡塔海滩酒店的么

  • 管理页面