敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉雅林娜酒店

4.0星级
Layalina Hotel
75-75/1 Moo3, Kamala Beach, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有85条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-18 点评

2014年6月中旬的淡季期间,我们住在这个酒店。服务、地理位置、气氛都很棒!沙滩就在门外,这正是我们这趟旅行想要的。喜欢这里,喜欢这里!!! 从酒店走到大马路只要几分钟。缺点是,公共交通确实是个问题。乘嘟嘟车到巴东海滩单程要754元。或者你可以租一辆摩托车,每天只要471元,如果你会骑的话。但是不推荐到Kemala外面去玩,除非你是一个经验丰富的驾驶员——道路蜿蜒曲折。 第一天夜里住在套房(二楼)。真的不喜欢那个房间,除了房间有极好的沙滩景观。床对于超级大床来说还是太小了。第一天早上有很强的风,我们感觉到楼顶发出声响,完全打扰了我们的睡眠。 第二天夜里住在豪华套房(底楼)。房间舒服多了,可以方便的到游泳池和沙滩。豪华套房里面有一个带水池的厨房。 套房和豪华客房都有双人按摩浴缸。早餐的选择有限,只有欧式早餐,包含在房价里。任何另外点的东西都要收费。但是我们有两个选择,可以在露台上吃早餐、也可以在房间里吃早餐。当然,我们选择了在床上吃早餐:) 酒店是伊斯兰教人开的,由伊斯兰教的员工经营。食物都是清真的。工作人员也告诉我们到外面怎么找到清真食物,并且引导祈祷者做朝拜。Kemala有... 更多

4分 2010-7-26 点评

我们在这家舒适的临海小酒店度过了5个愉快的日子。房间很好,游泳池区域很小,但是酒店客人独享的。如果你不想在房间或者阳台吃早餐,还可以在游泳池区域吃。早餐非常好吃。管理层的服务非常用心。前台的小伙子们需要在语言和服务方面加强训练。价位太高了,但如果你能付得起,绝对是个不错的选择。请注意:猪肉(培根)和酒水都没有。 更多

5分 2010-6-30 点评

这是我们又一次返回拉雅林娜酒店,酒店仍然没有让我们失望。这是一个小巧精致的酒店,这个地方很棒,而且员工很出色--卡马拉海滩非常安宁而且令人放松。从酒店乘坐出租车很快就能到达芭东。向大厨Wichet学习了泰式食物的做法(就在距离海滩5分钟路程远的地方)。食物很美味而且有很多乐趣。 更多

4分 2010-4-5 点评

在拉亚琳娜酒店第一层楼的海洋豪华房间住了10晚。房间很干净,每天打扫,有新毛巾等,房间里有花。酒店夹在一家商店中间(在酒店的后面,商店坐落在卡马拉的主干道上),海滩在酒店的前面。从我的房间可以看到美丽的海和海滩的景色,在阳台上还有吊床,椅子和桌子。你不会听到任何来自商店或街道的噪音,但是他们把船停到就在酒店一侧的海滩上时有一点吵,但只持续5到10分钟。在阳台上你确实会听到来自集市和远处的海滩酒吧的音乐噪音,但是有点被海浪的撞击声淹没了。服务不错而且员工非常专业。都很友好,而且尽力让我们住得愉快,他们似乎都有一个共同的目标,就是让你有一段美好的经历。早餐是基础的,但是很不错,而且在你想要的任何时间送到你的房间或阳台。虽然在度假胜村有很多更便宜的酒店,当我沿着海滩走,前面有几间房间和套房,可以看到实际的连续不断的海和海滩的景色。而且那些确实可以看到景色的酒店还有吃东西的地方,摊位和酒吧坐落在酒店和海滩之间,这是拉雅林娜酒店没有的。这更棒,因为有正对着海和海滩的景色。海滩干净,部分地方繁忙,但在街的尽头总可以找到一个较安静的地方。海滩离房间只有30秒的路程,海滩很棒,在卡马拉主要街道上有许多... 更多

5分 2010-1-25 点评

我和我的未婚夫在2007年的时候曾经住过拉雅林娜酒店(那个时侯我们还不知道到到网)。我们在家订了房间,只是通过网络做出的决定。我确实很害怕,但当我们到达拉雅林娜酒店时,感到非常欣慰。这个酒店非常梦幻。很小、非常个性。酒店本身很漂亮、房间绝对让人惊叹。除此之外,地理位置很完美、很安静。 最重要的是服务。工作人员帮助我们定行程,给我们送上早饭、晚餐。在我们离开的时候,他还亲自送我们到机场。 我确实相信,如果我们不是朱钻这个特别的酒店,而是住在一个更大更普遍的酒店,我们在泰国的经历肯定没有如此的精彩。我不能完全表达出我们对酒店的喜爱。向向所有人推荐这里。 更多

4分 2010-1-23 点评

在沿着海滩散步时我们无意中发现了这家酒店。对于是否延长我们当前入住酒店的入住期限我们感觉很矛盾。从外观上看这家酒店并不怎么样,但是一旦走进酒店就会发现它具备了所有独特的细节。员工们在房间内放置了玫瑰,这里有吊床,床非常的舒适,所有的家具都是新的...酒店的位置也相当不错。 这里的员工格外的友好而乐于助人。他们甚至为了满足我们的要求去外面购买酒店没有的东西。至于价格-这里是泰国,好好商谈一下吧。 更多

5分 2010-1-22 点评

我们在拉雅林娜酒店住了6个晚上,这里超乎我们的想象!我们的房间像一个私人天堂一样,在屋顶有个阳台,可以晒日光浴或看日出:)走一会就可以到海滩。早餐可以在我们预订的时间送到阳台。服务非常完美,特别友好。 我向夫妻游客推荐拉雅林娜酒店,因为这里浪漫极了,房间还有一个按摩浴缸:)还有对于小家庭也很合适。 更多

5分 2009-5-3 点评

这家酒店并不是那么出名,它总共只有15个房间。我和我妻子在这已经住过几次了,我们四月去泰国刚刚回来。即使最廉价的房间也有一个巨大的热水温泉浴缸,房间用宽敞已经不足以形容了。当你每天清晨拉开窗帘,越过你自己的庭院和游泳池,直接看到大海的时候,会是怎样的心情呢。 因为我们是比较成熟的游客了,所以我们喜欢这里是因为它很安静,服务员很认真,他们只是在你要什么东西的时候才会打扰你,我们喜欢的另一件事就是你不必赶在10点之前去吃早点,全天都有早点。 包含在房价里的有机场接送,大陆早餐,免费双人传统泰式按摩,还有几个我们没有用的项目,其中之一是到普吉镇观光。 这里最近雇了一名新大厨,他的烹调是酒店的又一亮点。 如果你正在挑选,但不是选那些有上百个房间的大酒店,那么你应该来这家独特的小酒店。我不能说这里适合儿童,但肯定从年轻夫妇到比较成熟的游客都适合。 更多

5分 2009-3-26 点评

我们急于逃离芭东海滩,紧赶着最后一分钟预订了这家酒店。 他们来接我们过去,一切都让人十分满意。房间美丽宽敞(我们住在较低的楼层)。游泳池干净漂亮,而且他们每天就在露台不远处摆放早餐。酒店正处于一片不错的海滩上,景色温馨迷人,是绝对意义上的滨海。虽然没有餐厅,但附近有很多饭店,我们一一试过。员工超级友好和善。我们住的时候酒店并未客满,大概除了我们就只有两间房间有客人,所以他们一看就有很多时间,考虑得细致周到,不过本来也就如此。他们会在下午的时候送一份茶和报纸给游泳池边的我们。晚上他们会在房间里点一支香精蜡烛,非常好闻。房间超大,而且十分漂亮,有一个额外的浴缸。去楼上拜访的时候,我发现我们住的楼层浴室比上面的楼层大(上面的房间带天台)。有一条评论曾说他们的房间很小,可能是在较上面的楼层,确实小一点。房间非常时尚,而且没有蚂蚁的困扰(有一条评论中提到过),事实上我们住的时候见过他们在大堂和天台喷杀虫剂。 在一个美丽的地方度过的浪漫假期,力荐这家精品酒店。 更多

5分 2009-1-16 点评

这真是一处不错的住所。虽然位于卡马拉路上两栋大楼之间,有些难找,但是酒店前面就是辽阔的大海,而且楼顶还有专用的露台,房间浴室里还有按摩浴缸。真的非常喜欢!服务人员也很友好。不过这里多少有些贵。在旺季的时候,一个晚上要140欧元,在泰国来说也算很昂贵。房间旁边的发电机也有些吵,不过幸运的时在我们睡觉前它停了下来。早餐相对来说有些简单,只有两块面包,一杯果汁等。面包和松饼是放在微波炉里加热过的,所以中间会变得很坚硬!他们应该再提供一些新鲜的食物--做为一家四星或五星级酒店来说。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉雅林娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉雅林娜酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看