敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

查龙海滩酒店

3.0星级
Chalong Beach Hotel and Spa
80 Moo 5 | Chalong Beach, Rawai, Phuket Town, Phuket 83130, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-30 点评

这家酒店远离繁华的道路,但提供了非常宽敞的房间,餐厅有一些非常优秀的食品,游泳池和酒吧一样大。位于海湾,但海滩禁止游泳,因为潮水,使它似乎很浅。每天有许多游船前往附近的许多岛屿。但是,只要走到餐厅,你就会忘记那个!在晚上那里远离......桥墩或任何其他的吸引力,打车,或者如果你找到一个能到那里的电话,当你想回来的时候,这将节省一个大麻烦。顺便说一句,附近有一个清真寺,你将体验到远离喧嚣的祈祷。:) 更多

3分 2014-4-17 点评

查龙海滩酒店和水疗所是相当整洁舒适的酒店,它不像艾美海滩度假酒店是五星级酒店,但是如果你需要的是经济型酒店,这里是最佳选择。 这座酒店因为晚上俄罗斯人的大嗓门很受欢迎。这座酒店似乎更适合那些在泰国旅行的只住一晚的人们,所以估计有不少人会很晚回酒店。 如果你想要的是家庭旅行,那么这里则是你的理想之所。酒店里有一座很大的游泳池,里面的水很温暖而且不含氯,要知道对于我来说氯可是危险元素。泳池里的水有淡淡的咸味,但好似对于小孩子来说最好不过了。当然这里也有专门为小孩子准备的浅水池。游泳池的主要部分有三种深度水平,最深的有5英尺深,梁歪的地方就比较浅了,而且有专门的凸出部分可供休息。如果你想一整天都躺在那里也可以,那里有一片很棒的沙滩。不过可惜的是,沙滩附近没有盥洗室,也不提供点心小吃,也就是说如果你有这些需求,就不得不回到酒店区,更不要说,当潮汐来了又退,你的一切都会被染成脏兮兮的灰色。 关于出租车—在前台叫出租车去查龙码头会花费你200泰铢(4英镑),这是一个很合理的价格。因为沿街走到码头不会是令人愉快的经历。出租车司机都非常友好,而且对于仅100-200泰铢的小费也非常乐意。酒店给与每位顾... 更多

5分 2011-3-22 点评

很好,她紧靠海域,不仅有魅力的海滩,还有兰兰的天空。出行便利,很是不错。 房屋的设计,很有泰国特色的梳妆台等等很好。美!!! 更多

5分 2011-1-3 点评

我们的房间位于泳池边上,正对着大海,房间面积大概40平米,非常干净,有一个两米宽的大床,和一个约1米3左右的小床,非常适合三口之家。 房间外面有一个小院子,种着草坪和一些热带植物,有躺椅和两把藤椅及桌子。 因为报的是随团旅游,所以不太清楚酒店价格,问过领队,说是200人民币/晚,真的很便宜。 酒店位于CHALONG BEACH,在普吉岛的东南角,很安静偏僻,比起热闹的PATONG,实在是天壤之别。周围大概不到500米,有SEVEN ELEVEN。还有些街边排挡,可以尝到泰式食物及伊斯兰风味的小吃。 更多

4分 2010-11-15 点评

第一晚到普吉的时候很不习惯,觉得非常的潮湿,晚上看到Chalong Beach Hotel & Spa 真的不怎么样,心里比较排斥,但是第二天一早起来,看着蓝蓝的天空··走出酒店看着忙忙的大海,哇~~~~~~~漂亮~~呵呵· 更多

4分 2010-6-11 点评

很爱这家酒店。这里非常适合我的小孩子。房间干净宽敞。泳池和酒吧都很漂亮,服务周到友善。鱼SPA很棒。 这家酒店有点偏,但是附近500米左右有一个超市,不算太糟糕。 明年我肯定还会再来的!! 更多

3分 2010-2-18 点评

我们一行4人,都是19岁左右的年轻人,在这家酒店住了2天。我觉得这里给我的整体感觉很怪异。 酒店-大堂,走廊,非常的大,但是客人超级少,感觉有点诡异。我们发现走廊上根本没人,晚上只有我们的房间亮着灯,2天里我们是唯一在海滩前面美丽的餐厅吃饭的客人。房间倒是很干净,宽敞,漂亮。如果你喜欢安静,那就来这里,但我真的觉得很不习惯。 酒店就在海滩边,但泳池却不在那附近。当地人说海水可能受到了些污染。大家都建议我去别的地方游泳,所以我们又花了一天时间去别的地方专门游泳。说到这里,其实有很多当地人都为游客提供Banana海滩半日游,还有珊瑚岛,非常有意思,适合潜水。酒店的泳池相当不错,这也是一个游泳的选择地。 酒店提供的食物种类有限,早餐,中餐,晚餐都一样。这让我们比较失望,但是鸡尾酒不错。每天早晨最好早点去吃早餐,晚了可能就没有了。事实上查龙地区很安静,没什么地方可玩。接待员乐于助人,帮助客人预订各类行程,但在查龙确实没什么地方可去。 总之,酒店和泳池还不错,但位置,食物和氛围不理想。我不推荐这里。 更多

4分 2013-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-2-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过查龙海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自查龙海滩酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看