敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乐批馒度假村 Le Piman Resort

拉威排名第 8的 51 特色住宿
酒店网站
43/148 Moo.7 Viset Road | Chalong Bay - Rawai Beach Road, Rawai, Phuket Town, Phuket 83130, Thailand
乐批馒度假村
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
拉威排名第8特色住宿 (共51家)
最新点评
4分 2014-9-10的点评
Travelgurugyi 斯里兰卡科伦坡
写点评

64条来自我们社区的点评

旅行者评分
    43
    19
    2
    0
    0
查看评论:
10
28
8
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
斯里兰卡科伦坡
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2014-9-10的点评

为了最近的一个家属联盟,我们需要一个便宜的家庭酒店,让来自世界各地的每一个人都能适应,乐批馒度假村是一个很好的选择,服务很细心,没有很多麻烦,员工很友好,乐于助人,泰国食物做的很新鲜,做的很快并且质量非常好,房间很干净,并且维护的很好,我唯一的抱怨是我的床铺像岩石一样硬。 如果你想寻找一个物有所值的地方,强烈推荐这里

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2012-3-24的点评

这是一个不起眼的酒店,如果你开车经过可能都不会注意到这家酒店。房间周围环绕着泳池,每个房间都能直接跳进泳池。设施齐备而且房间很干净,还带有一个微型厨房(微波炉)。唯一的缺点是房间的墙很薄,隔壁房间的客人走进自己房间的声音,在我听来就好像是进了我的房间。不幸的是,酒店隔壁还有建筑工程,但没法阻止这样事情的发生。三周时间里,在这里住了超过两次,从来没有遇到过卫生、服务人员或者食物的问题。

该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国阿布扎比
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2011-9-24的点评

不像泰国其他酒店一样,这个Le Piman度假村和它的照片是一模一样的。这是一个很好的小小的度假村,里面有一些农舍,围绕着一个游泳池和休闲椅。农舍里有厨房,起居室,独立淋浴和大大的卧室(所有这些都很干净)。 空调效果很好,酒店的位置离当地的Rawai健身馆只有12分钟的路程,去Rawai Muay Thai则更是只需要2分钟(很多人到这里来坐火车)。在这里wifi是免费的,但是信号不是很好。这里的早餐是你自己去点的,非常丰盛。 不好的地方主要是那个廉价的电热淋浴当你洗澡产生水雾的时候就不太好用了。房间每天都有人打扫,不过他们每次都是当你在农舍的时候才来清扫房间,而不是当你离开的时候过来。,房间里面没有电话,所以没办法和前台联系,这里的伙计英语水平不怎么样,所以要准备好打手势。

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 2011-9-7的点评

我自己来Le Piman度假村住了两个周,非常非常的喜欢这里! 房间——这里有个独立的卧室和休息室/厨房。房间布局很好,非常宽敞,而且非常干净。你想要的,这里都有,还有一台冰箱,空调和保险柜。房间非常干净,而且他们照料的也很好——真的没有再多的要求了。这里有免费的无线网络,也很好,用起来没有什么问题。床铺非常硬。而且这里的照明设施也非常棒,晚上阅读还是很方便的。通常情况下,关于照明这一块,很多酒店都会忽略掉,但是这里竟然注意到了哎。 设备——这里的泳池非常漂亮,地板也维护的很好,还有一个餐厅,餐厅里的泰国菜和英国菜做的都非常好。这里吃的东西味儿很正,而且非常便宜,还有面条和饮料,加起来也不到20块钱。这里做的腰果鸡丁非常美味,而且菜里面腰果非常多。 员工——他们都很内向,非常安静,但是如果你需要帮助,他们都很乐意帮你。都是一群非常可爱的人。 地段——酒店外面就是当地的公交车站,而且这里的公交车非常便宜,但是唯一的问题就是他们总是不准时。从酒店出来,步行去7-11便利店也只要20分钟,马路上还有一家Tecos——走路有点远,但是你可以坐公交车,也可以选择骑自行车。尽管酒店位于比较... 更多 

该点评有帮助吗?
香港
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2010-6-17的点评

这是一个躲藏在拉维沙滩的出色小度假村。 非常干净的房间,有漂亮的游泳池。 目前为止,住过两次,我发现它位置很好,附近有很多当地餐馆。 拉威沙滩是我心中特别的一处,因为它还有当地的村庄,是真正的人在住。 物超所值。

该点评有帮助吗?
5分 2010-2-11的点评

安静漂亮的地方,员工有善,管理严谨(Jiravodh先生的英语说得很棒),泳池带按摩浴缸。新修的别墅能容纳4个成年人。网上所以关于这个度假村的美丽照片都是真实的。 缺点:你得租车或者摩托-最好的海滩在5公里外,厨房里设施不全(只有微波炉)。 总体印象-挺好的。 Michael

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2015-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-12-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
54条点评 54条点评
4分 2014-11-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-11-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
江苏省南京市
5分 2014-9-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2014-9-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-9-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
德国慕尼黑
5分 2014-9-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-9-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的108张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (68)
已看过
游泳池/海滩 (26)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
客卧 (13)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
餐饮 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
0:48
视频 (1)
已看过
其他 (15)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (40)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
游泳池/海滩 (12)
已看过
客卧 (9)
已看过
餐饮 (3)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施