班迈别墅酒店

3.5星级
Baan Mai Cottages
35/1 Moo 3, Lone Island, Rawai, Phuket Town, Phuket 83130, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-11 点评

我爱这里!在这里感觉很轻松,能给我们带来安静和祥和!员工很有礼貌,热情而且面带微笑。退潮的时候我们得离开去船上,但是没鞋,沙滩上还都是贝壳,员工们就把自己的鞋子借给我们穿(下次我会自己带拖鞋的)。沙滩都快成我们自己的了,感觉这个小岛离陆地和喧嚣的普吉岛很远很远。 早餐和晚餐都还不错,不过我们觉得餐厅可以改善一下,把食物的种类减少一些,质量提高一些。 泳池很不错,不过可以更干净一些。但是我们在那待得也不久,沙滩很漂亮就够啦! 更多

4分 2010-6-18 点评

去年一月份去的这家不错的度假村。员工友善,非常可口,沙滩特别的漂亮,不过沙蝇特别的多!拜托,要是你对昆虫叮咬比较敏感的话,一定要注意,别去。 不过度假村还是非常的漂亮的,只是沙蝇把我们在哪儿的时光给毁了,记得要驱赶沙蝇(而且还要知道如何应对),比蚊子咬的痒痒多了,而且有时还会很疼,有时还会致命呢。 多用一些酒精(最少60%含量的),不要用香水,也不要在沙滩上趴着照相,尤其是给寄居蟹照相。 因为我们也没想到,结果就被沙蝇咬了63个包,要是你没带着止痒剂,就用牙膏代替一些,然后赶紧去药店买一些。 我还是推荐这家度假村的,非常适合‘沙漠荒岛’的感觉,还发现了好多漂亮的鸟、蜥蜴、和很多的寄居蟹。一定要多做好防护工作。 更多

4分 2010-1-30 点评

作为唯一的客人,我们独自在这个即将出售的小度假村里过了个美好的假期。 度假村别墅有舒适的床(带有蚊帐的)、空调以及电冰箱。 员工们招人喜欢而且乐于助人。食物方面,在他们了解我们想要的是传统泰国菜而不是欧式泰国菜后,食物超赞。 来自大陆的女按摩师技术还可以,池塘是个亮点。这里的海滩有着最好的沙子。 酒店的小船可以载客人们去沙滩或者珊瑚岛上(推荐这个)。 如果你还想去其他地方,想要放松,想到海滩上走走,躺在吊床上看看日落,或者懒懒地在池子里什么都不做,那么这就是你想要的地方。 更多

3分 2010-1-23 点评

新年前夕我们来这里玩,当时正在涨潮,所以只能看见一小片海滩,这也是我们能看到的仅有的沙滩了。那时候还有一大家子人在这里庆祝结婚纪念,有很多小孩,他们破坏了这里宁静的氛围。 房间能看到海滩,房间里面又窄又黑,我们的行李都不怎么放得下,餐厅菜单选择很少,而且这里是唯一能吃饭的地方, 我之前以为这里会有很多食物可供选择呢。唯一的泳池是绿色的,白天基本上没人打扫,根本没办法下去游泳。 很显然这里不受重视,度假村对于基础维护工作不感兴趣,但是要住这里还不便宜。从更积极地一面看,第二天,那一大家子人离开了,除了另一对夫妻意外,我们成了岛上唯一的客人,酒店人员还告诉我们会去打扫泳池,几天后就可以使用了。 我还发现可以乘坐酒店的船去岛屿的其他地方玩,那里有一片更大的沙滩,这简直太让人高兴了。员工很出色,我们的要求都得到了满足,很遗憾度假村的负责人竟然不原意花心思去维护这里。 总之,我要说这5天里我们没有失望,但是这是因为我们够幸运,能成为岛上唯一的客人,不是因为这里的标准和住宿条件有多好。一对夫妇几天后也来到了岛上。 食物价格稍微有点贵,但是这也可以理解,特别是这里的一切都要从外面运送来,另外... 更多

5分 2009-1-12 点评

我们在潜水前曾在这家酒店庆祝了新年。发现这确实是一个休闲的好出去。从我们在Chalong下长尾船的那刻起,酒店刚上任的经理Sammy就和他的团队一起尽全力地让我们住的舒适,住的愉快。 房间干净舒适,“丛林”风格的卫生间也非常有趣——你冲澡时会发现有一支“奇怪的树蛙”同你一起作伴。 东西很好吃,而且是现做的,很新鲜,但要稍等一下——对了,一定要点鸡尾酒!如果怕辣的话,让厨师少放点辣椒就好了,另外你也可以自己做。 海滩很干净,但水下有的地方石块很多,但穿一双涉水鞋就好了。酒店的游泳池也很不错,四周绿树环绕,是休闲乘凉的好地方。 新年派对很棒,还有海鲜烧烤,我们在海滩边放孔明灯的时候所有客人一起许了新年愿望。 我们在海边做了按摩,非常舒服。 我们发现在海边散步非常有趣,还能见到很多居住在岛上的渔民。 如果你忘记什么生活必需品的话,别担心,问一下就好了。坐长尾船去大陆的7-11就可以了。 如果你想远离大型酒店的高墙厚壁,找个地方好好放松一下,这个地方确实不错。 更多

5分 2008-3-9 点评

我们在这住了很多次,始终觉得放松和平静。这是一个浪漫的理想之地。以至于我们的女儿在2006年12月选择了它作为婚礼的地点。经理非常专业并且乐于助人。我们预订了整个度假村,使我们26个人可以一起住在那里。他们为了我们在那边为期3天的婚礼互动还请了额外的工作人员,一切事情都很顺利。我们总共有35名客人,当然这里也可以举行更大的婚礼。因为是结婚,他们特地增加了菜肴的种类,食物很美味。我觉得这些照片可以更好的述说这些。婚礼现场的经理叫南地,人超好。后来我们就也没有回去过,我不知道目前的情形。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过班迈别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班迈别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看