敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

淘金者度假村

The Golddigger's Resort
74/12Surin Rd | Nai Yang Beach, Phuket 83110, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有20条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-3-12已点评

淘金者度假村的有点是有个巨大的游泳池……草坪很好,离机场很近。但是差的方面是……房价太贵了,餐厅连一个煮鸡蛋都没有。餐饮实在太差,让我们吃着吃着不得不停下走到海滩上去吃。走路到海滩也很远,如果您腿脚不方便的话,沿着小路走更远而且到了海滩路也不平整。 四周看看,您可以找到好得多的度假村……这简直是个孤独的行星,太糟糕了! 更多

4分 2009-12-26已点评

房间干净,非常宽敞。提醒你一定得要间空调房,我们的房间只有一个电扇,太热了。员工们都很棒,非常友善。食物蛮不错的。泳池看上去很牛,但我们没去。免费的宽带用得很顺手。去海滩的路要走上一会儿,但值得一去。我们去过普吉岛上的3个海滩,这个是最天然、污染最少的。住在这里非常划算,不过提醒你带瓶好的防蚊液。 更多

2分 2009-10-30已点评

这是间很好的小酒店,还有个大游泳池。房间干净,舒适,就是水压有点低,而且有段时间了(洗澡很不爽)。房价没变,布置也没变,餐饮的价格倒是涨了。找找看,在奈阳(nai yang)有更便宜的。 更多

5分 2009-4-30已点评

我太爱这个地方了。 朋友向我推荐了这里,因为这里离普吉机场很近,而我正是需要搭乘长途飞机返回纽约。我喜欢这里的食物和友好的员工。而且主人也是非常诚恳和乐于助人的。 更多

4分 2008-12-3已点评

由于抗议者占领曼谷的机场,我被滞留在普吉岛,这期间我发现了这个地方。不得不说我感到很吃惊,房间虽然很简单,但是非常干净舒适,空调制冷效果非常好。泳池很大,步行到海滩也只需要要5分钟!最好的是员工,他们非常优秀,所以我才会对这个地方评价如此之高。哦,对了,吧台也非常棒,还有许多的德国菜! 更多

2分 2008-11-30已点评

我们在从普吉岛出发之前在那里住了一晚,发现那里还算不错。房间还好,食物也还算可口,但你简直难以想象那里一点都不美!不幸的是,我们整晚都被臭虫狂咬。房间里还能听到隔壁房间以及房间后面一条小路上的噪声。 更多

3分 2008-11-17已点评

我们在安达曼海上的游船里住了几天后就来到了这里。在我们坐航班走之前还可以在这里晃悠2天,因此我们就决定远离芭东海滩,到更远的海滩处感受一下。我们看到“孤独星球”上推荐这家瑞士人管理的酒店,所以回去前我们就预订了这里。正如书上所提到的那样,带电扇的房间真的佷不错——虽然没有空调晚上也不是很热,而且这种方式还很便宜呢。不过令我们感到惊讶的是这里居然没有热水。这里距离海滩要走10分钟呢,我预订前居然不知道。不过也没什么大不了的,步行很方便,而且沿途还可以看到美丽的风景。总之住在这里佷不错。他们还有个漂亮的泳池,而且能无线上网,这样就可以处理我们的琐碎事情了。 更多

3分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-29已点评
点我看中文

更多
5分 2012-6-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2011-1-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2011-1-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 2010-10-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过淘金者度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自淘金者度假村的么

  • 管理页面