敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尚达拉水疗度假村

4.5星级
Absolute Chandara Resort & Spa
99/1 Moo 6, Ban Ao Por, Pa Khlok, Phuket 83110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-13 点评

一个很不错的指定度假村,让我们很惊喜。意外更大的,有带小型健身泳池 的房间,简直就是我想要的。餐点价格很合理,酒吧优惠时段只有2个字“便宜”。即使不是优惠时段,价格也不是度假村级别的,这点很棒。 位置有点偏远,不过如果来到这里,就不会像在普吉那样熙熙攘攘的。每一个小时会有船去到邻岛的另一边,那里的沙滩很漂亮。酒店的沙滩每天都有人看管,更适合小孩子在沙滩上玩耍。 员工都很棒,会帮上很多忙。免费的无线上网和商务区,路上就有当地的餐厅。 放松不二之选!! 更多

4分 2010-3-10 点评

2009年11月,我和家里人一起在尚达拉水疗度假村住了3晚。这个度假村非常安静,离着普吉岛市区很远。 不过我是和家人一起,而且我觉得在这个度假村过的很开心。 我们一家人搭乘度假村免费的渡船去了趟Naka Yai岛,还一起在海里游泳,我们从岛上玩回来的时候,又去了尚达拉水疗馆,那里的草本植物按摩简直太享受了,超棒!!!我很喜欢这个度假村,让我这个假期过的很放松很愉快。 令人难忘的好酒店! 更多

5分 2009-8-19 点评

度假村已经开业一年了,我们去时正值淡季,除了我们也就还有四组游客。 服务员贴心周到的服务给我留下了很深的印象。比如有一家人把面包棒都吃完了(孩子非常喜欢吃),服务员不仅又送来了面包棒,而且还拿来了好多种面包果酱。这算是很好的服务,但更好的服务是他们为其他所有客人都提供了这样贴心的服务。真是用心良苦。 退房结账(下午4点!)晚了也没有额外收费。 酒店有一个很漂亮很安全的海滩,而且游客很少,很安静。 房间阳台设计精美别致,晒日光浴的地方设计得很好的保护了个人隐私,超大的泳池非常漂亮。泳池深度和大小都刚合适在里面凉爽的放松休闲。房间非常好,好的让人不想离开。浴室也是——设计非常别致漂亮。 唯一不好的地方是离别的地方至少有40公里,这里有一些小商店,不过开着车去,满载着食物而归,也是很有乐趣的。 有一天我老婆去做SPA了,做了三次总共才120美金,物超所值。而且显然按摩的水准也是很高的,做的非常舒服。 度假村到处都有免费无线网。所谓的健身房只有两台跑步机,边跑边欣赏外面的美景很棒。 Jeremy Green http://koolinavacationvillas.com 更多

5分 2008-11-21 点评

多棒的一个地方啊!真的,如果你想找个地方放松、冷静,这个地方就是你要找的。房间真的很棒——宽敞,有个大浴室——有大淋浴,浴缸还有个户外淋浴。我们住的按摩浴缸套房还有电视、DVD机、冰箱等等。我们在那儿住了一周都没有去它的主游泳池。 房间每天都打扫,总是一尘不染的,如果你愿意他们也会每天帮你清扫泳池。 酒店还有个很棒的温泉浴场——尽管我觉得那个蜜月特别理疗有点太久了——显然4个半小时的理疗对我来说太久长了!! 倒数第二天晚上,他们为我们在沙滩上摆了一张私人的桌子,周围围着蜡烛,特别的贴心。 你所有的花费最后都算到房价里——这让你很难追查你花了多少钱。但让我们吃惊的是我们一周只花了那么点钱。我们一周总共花了900欧元(8750元人民币)。包括每顿饭的钱,除了房价里已经包含的早餐费。酒水、迷你酒吧的费用、4个半小时的按摩另外还有一人一次的按摩。 那儿可以借DVD碟回房间看——大概有200部影片可以选择。房间里的DVD机不能播放爱尔兰的DVD碟。如果那个DVD机能播不同地区的碟就酷了。 缺点——那个度假村非常安静,时常我们都是餐厅里唯一的客人,这就意味着服务员会有点过度周到,例如,你只... 更多

5分 2008-5-19 点评

在五月初的时候,我和我先生又回到尚达拉温泉度假村,这是第二次来这里了。2007的时候我们在这里度过了一个非常愉快的假期,所以今年又来到这里,可我们还是有点担心而且记得那个关于“不要再回来”的古老禁令。 我们不需要如此担忧,因为这里依然让人如此愉悦。我们在机场受到了热情的欢迎,“欢迎”这个词还在床上用花瓣摆出来,每件事情又再次如此完美的呈现。度假村的服务人员为你做的事情没办法再多了,他们一直很开心而且面带笑容。罗布总经理也的确是以身作则地服务客人。 食物很好吃,而且也没有什么大问题。 我们刚刚又把明年的住宿预定了,有史以来的第一次,我们竟然如此长远地考虑在同一个地方连续住宿3年。 如果你想要一个安静平和的地方,那么这里就是你想要的。 如果你想要过夜生活,想要有大量的酒吧和商店,那么这里没有你需要的这些。 如果你感觉所住地方的门口一定要有沙滩,那么这里可能不适合你,其实从度假村只要搭乘小船,就可以用很短的时间把你带到一个很漂亮的沙滩。 更多

3分 2014-6-4 点评

更多
4分 2014-5-9 点评

更多
5分 2014-1-30 点评

更多
5分 2014-1-7 点评

更多
5分 2014-1-5 点评

更多
3分 2013-3-18 点评

更多
5分 2012-6-26 点评

更多
4分 2012-4-7 点评

更多
4分 2012-3-12 点评

更多
5分 2012-3-6 点评

更多

去过尚达拉水疗度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尚达拉水疗度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看