敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安达曼白海滩度假村 Andaman White Beach Resort

他朗排名第33的68酒店
28/8 Moo 4, Tambon Sakoo | Amphur Thalang, Phuket 83110, Thailand
酒店设施
安达曼白海滩度假村
住宿的最优惠价格
2015-04-04 2015-04-06
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-04 2015-04-06
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
他朗排名第33酒店 (共68家)
写点评

521条来自我们社区的点评

旅行者评分
    258
    151
    58
    33
    21
查看评论:
43
320
16
2
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
南非德班
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-1-30的点评

这儿一定是普吉岛最好的私人海滩,这里的海滩是酒店专属的!!这里的一切都像大酒店一样,有良好的设施和服务。早餐很好,员工都很友好、高效和不冒失。由于靠近Naithorn海滩,这儿有很好的海鲜餐馆和几家不错的按摩店。在泳池边有额外的赠品,像免费下午水果拼盘。跟普吉岛其他高端酒店相比,这儿的饮料和食品的价格有点高,但还是值得的。肯定会考虑今年再回这家酒店-只要我们确保能住泳池别墅或有按摩浴缸的房间!!

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2014-10-22的点评

酒店的位置很好,因为他是海滩上唯一的酒店,所以没有其他的游客,只有酒店顾客。酒店直接就在沙滩上。我们一个带湖的渡假区,就在海滩上,房间很好,有点失望的是没有完全达到我们的预期。但是有木头天井,还有私人湖泊,日光浴床,桌子,椅子,能够看到海滩,还有还,所以还是值得的,在日落的时候喝点什么还是很不错的,或者吃点东西,尽管,没有想象那么豪华。酒店有一点老旧,但是员工很好。如果你想在偏远安静的地方,很不错。

该点评有帮助吗?
孟加拉国达卡市
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2014-8-10的点评

我本计划在泰国玩7天,但决定多待几天,就是因为这家度假村。这家度假村达到了我们所有的期望。我特别要提到陪我们去房间的女士。从前台到房间,他们让我们感觉像是回到家一样,服务一流。房间和洗手间很宽敞,阳台上有私人按摩浴缸,非常棒,但私密性是个问题,因为房间的阳台下面就是人行道。最好的部分还有私人海滩。如果有什么想做的,我想把房间里的驱虫剂换掉(闻起来很糟糕)。沙滩需要定期打扫。这里是泰国的天堂。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2010-7-27的点评

7月21号到7月23号,我和我爱人住在这里的一间带泳池的私人海景房。住在这个美丽的度假村能让人很放松的,尤其是结束了在巴东海滩忙碌的夜生活之后。这个度假村有它自己的海滩和日光浴浴床,这一点我非常满意。在海滩上,他们还提供海滩浴巾,这也是很不错的。下午4点以后,在海滩上喝点软饮料是件非常惬意的事情。员工们既热情又有好。度假村提供的饭菜很好吃,价格也很合理。游泳池也非常大,但是我们没有用,因为我们有一个私人的泳池。度假村离机场只有15分钟的车程。我一定会想我的亲朋好友推荐这家度假村的,而且我以后也会再来的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
4分 2010-7-21的点评

有一团37人来参加我在这个度假村举行的婚礼,由于个人的接触,我真是怎么推荐它都不为过。不知道你会怎样抱怨这个私密的度假村。如果派对是你喜欢的,就呆在普东吧。但如果你想要一个放松或浪漫的假期,就不要多想了,就是这里了。一切,从食物,特别是可以想见的最最友善的泰国工作人员竭尽全力让你尽可能住得舒服,对于我的客人们来说,真是太出色了。当然,在这种天气,你会遇到一些小问题,但工作人员很快就修好或是换好,总是面带笑容,让你觉得像在家里一样。沙滩美得像副画,独立于酒店之外,现在这个时候不适合游泳(因为工作人员费了好大力让你意识到这一点,而且还有一个红旗很明显地标识出),但如果你想看看5分钟脚程外的当地沙滩,或是相反方向,15分钟远的当地村庄,就可以体验到真正的泰国市场,50分钟到普东。酒店经理住在外面,如果我们有什么问题,他是第一个赶到大厅的,由于一些个人额外的关系,他帮我们把婚礼布置得很特别,还让我可以免费来这里很多年。如果住在这里,还觉得不舒服,那你肯定有异于常人的高标准生活。酒店让我有动力来到到网上写第一篇评论,我希望你也能来这里体验一下。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2010-6-28的点评

我和我妻子绕着东南亚旅行,尤其是到普吉岛,是我们最喜欢的地方。 不需要怎么购物,我们所寻找的是一个安静的位置,这个度假村看起来是7天假期的理想选择。 事实证明这是一个很好的选择。门外有一个很好的白沙滩,很梦幻,我们没有失望。 我们的水池别墅到冲浪边只需15分钟,晚上海浪的声音值得你的花费。不幸的是,在一年的这个时节冲浪的条件很艰苦。 我们觉得一个度假村要想突出的话就必须做到1食物质量要好而且要多样,2服务要有效率要面带微笑,3位置要有所不同4很容易使用各种设施5值 我们很高兴地说,这家度假村能满足甚至超出了我们的预期。 现在是安静的淡季,我们希望一年中任何时候都能保持这个标准。 总之,食物很出色。在海滩咖啡店吃披萨,脚埋在沙子里,看着浪花拍案,真是很独特的体验。是的,这家度假村在有些地方看起来有点旧所以说不要太挑剔,所有的相关设施很快就会修复的。 员工很友好很帮忙,尤其是在水疗设施处的员工,他真是很乐于聊天。 我们唯一的抱怨就是员工英语不是很好,这是最令人失望的。对于一个招待海外旅客的度假村,管理层一定要强调语言的问题。总之,很值得住在这里,我们还会回来的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2010-6-24的点评

我是从五星级的蓝珍珠酒店过来的,真是难分上下——由于弄混了房间所以让我们惊喜的是把我们升级到了海滩别墅,有游泳池——可爱。度假村能提供给人一种私密感,这是大度假村所不能提供的,有一个很可爱的海滩,但是和其他酒店相比食物和饮料不是很好——遥远也也意味着除了在酒店吃你没有别的选择(晚饭时一瓶水花了20元!)我们要求晚退房还遭到了拒绝,由于我们是夜里的航班,所以有点忙乱。这里是一个很可爱的度假村,如果做一些改善的话会成为普吉很完美的住处。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-6-12的点评

我老伴带我去安达曼度过了一个惊喜的40岁生日假期,我们在那玩得很开心。 我们的住的房间里有Jacuzzi按摩浴缸,而且还能俯瞰到游泳池,也很隐私,还能看到美妙的游泳池景和漂亮的海滩。 海滩很可爱,还有舒服的海滩服,有很好的荫凉地,还有保安巡逻,你还可以要到冰爽的啤酒!海水非常干净——不过要小心海浪,大的海浪会把你突然卷走。事实上在夏天我们都不去海里面,因为海浪和暗流都很强大。 潜水中心很棒,在那里我还交了Caroline和Chris两位朋友!我自己没有去潜水,不过我每天我都要听老伴说潜水有多棒,一说就是几个小时! 食物很好——虽然有点贵。我们更喜欢花两英镑乘出租车到山下去Coconut Tree酒吧,那里的食物很好吃(而且更便宜!)服务员也很友好。吃完饭后我们甚至常坐过山车回酒店! 整体而言——如果你想找一个放松的安静的风景秀丽的私人海滩休假的话,我毫不犹豫地推荐安达曼。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Port Stephens
点评家
20条点评 20条点评
5分 2010-5-28的点评

我们在到普吉岛(Phuket)市区前,在这里住了好几天。好喜欢我们的蜜月!真不想离开!酒店就在海滩上,超棒的!我们去海滩潜水,看漂亮的热带鱼。服务很棒,总能看到工作人员微笑的脸。客房很漂亮,喜欢按摩浴缸。酒店位置很棒,不可能有更好的了。只不过周围没有太多风景可以看,但你能选择打车或租摩托车啦。餐厅消费很贵,但哪里不是这样呢?食物质量很棒,自助早餐太好吃了。 隆重推荐,安静的酒店。

该点评有帮助吗?
日本东京
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 2010-3-28的点评

这里非常安静,有美丽的沙滩和清澈透明的海水。没有沙滩俱乐部,没有水上摩托艇的噪音,也没有大喇叭放音乐。。。。。。只有安静。不要去游泳池,因为沙滩实在太棒了。(游泳池看上去挺大,不过有时候氯气的味道很浓。)房间能看到美景,这里的日落非常壮观。自助早餐非常好,品种很丰富。我们在这里的餐厅吃过几次晚餐,可以自己选择鱼让他们烤,我很喜欢。唯一要提出批评的是床很不舒服。我希望他们快点换床垫。沙滩的一端有一些建筑工程正在进行,没有影响到我的住宿,不过我很好奇那会是什么。(我忘了问了)目前整个沙滩仅对安达曼白沙滩度假村的客人开放,因此非常安静。我希望它能一直保持这个样子。总的来说,这是一次非常放松的住宿体验。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
4分 2010-3-22的点评

2010年2月在这个酒店住了两个星期。我跟我老婆都有点担心这里离餐厅不近,没有什么吃的可以选。我们根本就不必担心,这里的3个餐厅都是顶级的,员工很出色,食物很美味。总之这个酒店很不错,有个很好的经理看管着。沙滩很棒,有很多靠得不怎么近的床。大力推荐水疗,我们每隔一天就去按摩一次。我们向每个人推荐这个酒店,只要你想在一个不错的环境过一个安静有质量的假期。

该点评有帮助吗?
意大利罗马
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2010-3-15的点评

酒店远离“商业区”普吉海滩,但重要的是可以远离所有一切,不是吗? 工作人员友好,专业,游览有点贵,组织方面有待改进,这个度假村的酒店房间和食物棒极了,有一胩意大利籍经理。 别墅就在海滩上,套房有私人泳池。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-3-5的点评

这里绝对出乎我意料!!到达的时候我没有抱任何希望,但是绝对惊喜。酒店拥有一个让人放松而又迷人的环境,员工是那么谦虚而乐于助人,一点问题也没有。但是海滩!!!太棒了,白沙、蓝天...而且周围没有人 到这里来吧,所有的一切都会给你带来惊喜和快乐。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2010-2-21的点评

我们在这个舒适,管理良好的小度假村只住了3天,但肯定应该住更久,我们很喜欢这里的环境,食品和服务。我们住在泳池别墅,感觉非常隐私,很棒。 位置安静,隐蔽,可以俯瞰私人沙滩。如果你想远离巴东混乱的一切,那么这个地方适合。 自助早餐和晚餐丰富,美味。整体服务很好,工作人员都非常周到,总是很友好,乐于助人。 我们一定会回到这个度假村,而且靠近机场,很方便。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2010-1-22的点评

1月,我和我老公去欧洲旅行之后,在安达曼白海滩度假村(Andaman white beach resort)住了四晚,度过了一个轻松的小假。在入住这家度假村之前,我们在芭东海滩假日旅馆(Holiday Inn in Patong beach)住了三晚。 预定安达曼白海滩度假村(Andaman white beach resort)之前我读了所有关于这家酒店的评论,对这里有一点点担心,因为我读到的评论里既有好评也有差评。我还是预定了这里,因为我预定了一套有专属游泳池的海滩别墅(beach front villa),每晚大约是2110元人民币,加上税费总共是大约2171-2357元人民币。到了这家度假村以后,员工带我们到了我们的别墅,里面真的到处都是蚊子,我用了一整瓶灭蚊剂才将这些蚊子全部消灭!光是浴缸里就有10只死蚊子! 我等灭蚊剂和蚊香就等了大约30分钟。我们的房间一般。电视放在房间的角落里,离床有一点太远了,由于这么远,电视也显得很小。所以当你在床上看电视的时候,电视就真的太小了。浴室比较宽敞,但浴缸太旧了,而且上面还有一块污渍,十分诡异,所以我就没用浴缸。淋浴间还不错,水压感觉... 更多 

该点评有帮助吗?

这家酒店的1,084张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (488)
已看过
游泳池/海滩 (114)
已看过
客卧 (108)
已看过
酒店/度假村 (59)
已看过
浴室 (18)
已看过
餐饮 (29)
已看过
酒店观景 (34)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
其他 (123)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (560)
已看过
酒店 (51)
已看过
海景豪华客房 (110)
已看过
餐厅和酒吧 (45)
已看过
游泳池 (46)
已看过
海滩游泳池别墅 (72)
已看过
海滩 (25)
已看过
Andaman 套房 (167)
已看过
设施 (44)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (36)
已看过
游泳池/海滩 (12)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-04 2015-04-06

设施