敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

本雅达洛奇酒店

4.0星级
Benyada Lodge
106/52 Moo 3, Cherngtalay | Surin Beach, Phuket 83110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-2-5 点评

本雅达洛奇酒店绝对是我有生以来见过的最友好最舒适的酒店。这儿的氛围十分轻松温暖,而且工作人员会尽其所能的让你感觉愉快——而且还非常的幽默。 与泰国南部的其它酒店的价格相比,本雅达洛奇酒店相当便宜了,而且物超所值:装潢漂亮、干净且设计一流的客房让你感觉自己像个女王。 甚至在我们吃早餐、中餐和晚餐的时候,他们都会陪着我们的儿子玩,所以我们就可以轻松用餐、谈话了。 请一定来这间酒店!虽然苏林海滩(Surin Beach)比其它海滩闹一点,但是这间酒店会让你感觉不虚此行的。 Anne Bach Waagstein,哥本哈根 更多

3分 2010-2-4 点评

本雅达洛奇酒店对于经济型游客来说是一个不错的选择,如果你想去位置一流的苏林海滩,又不想付高额的房费,那么这里很适合你。我们只花了相当于万豪田园酒店一半的房费住进了这里(下面是我的评论)。当然,设施不是完全一样:没有电梯,没有泳池--房顶有很多阳光休闲室,不过实际上房顶只能晒晒日光浴或者找本书看看。早餐配搭合理。有一个餐厅,不过我们只在那里吃过早餐,早餐费包括在房费中。有一个很漂亮的休息区,还有免费的网络。 对于房间,我只能说很普通--装修的颜色很暗(泰式的--很多暗色的木头),非常依赖灯光。我不喜欢浴室--如果你拉上窗帘免得到处都被弄湿的话那里面就太暗了,水压很低,不过喷头很好用,浴室是水泥砌的(对于我来说有点像没完工的样子)不过我猜这就是他们要的效果吧。一切都很干净。房间里还有一个吧台冰箱可以存放从附近的迷你超市买的饮料。酒店离苏林海滩酒店很近,而且高档的度假村--玛那泰酒店度假村、双棕榈酒店、万豪田园酒店就在附近。你可以穿过马路到达海滩,真的棒极了--干净,有很多小摊和餐馆。走到海滩的尽头你可以利用通气管潜水。即使带着面罩和通气管,我们还是可以看到很多鱼。 总之,这是一家中等酒店... 更多

Agoda会员
3分 2009-6-10 点评

3分 2009-3-5 点评

我们在苏林沙滩(Surin Beach)的本雅达洛奇酒店住了一晚。我们在饭店了吃了一顿,非常棒。我订这家酒店的其中一个原因是这里有天台泳池,在登记入住的时候我问他们我们能不能去那里游泳,他们说可以,而且泳池是一直开放的。然后我们回到我们房间,换好泳衣就到楼顶去了,结果却发现泳池里一点水都没有,非常失望。我们只好回房间了,空调却坏了。我跟职员说了两次空调坏了,但是他们还是没有帮我们弄好。所以我们一夜都没睡好,很热。 这里离沙滩很近。苏林沙滩(Surin Beach)虽然人很多,几乎找不到空地,但是那里很好。 更多

3分 2009-3-5 点评

房间条件很好,我们多花了点钱住景观房,还有间阳台。阳台在空调外面,有张小桌子,没有多余的空间。网站上没有说明酒店有个泳池,不过照片上有躺椅,还有块类似泳池的地方。爬上三层楼梯之后我们发现有块水池,没有水,放了水之后大概有膝盖那么深。跟其它海滩比起来,苏林(Surin)稍微贵一点,出租车司机一点都不讲价,比芭东地区还糟糕(去卡塔单程要160元)。在苏林没有银行,只有自动取款机,如果你想兑换货币的话只能去一家印度裁缝店。在苏林地区唯一好玩的我觉得就是可以在海滩上的潜水员之家喝上一杯。 更多

4分 2009-2-12 点评

在读完到到网上的一篇正面评价以后,我们决定预定这个酒店。通过 www.latestay.com网站,我们在最后一分钟预订了一个标准房,含两张单人床,并支付2500铢。这家酒店在一个简单的白色方形建筑中,坐落在一条繁华沙滩路上。尽管从外观看起来,这个酒店并不吸引人,但是室内却非常漂亮。酒店有看起来现代感十足的饭店、酒店和前台大厅,员工也非常好非常热情,房间保持得安静整洁,房间设计也非常别致。这是一个非常现代的洗浴室,非常好的床,一个迷你吧台,壁橱里有供客人使用的浴衣和拖鞋,免费的水,免费的网络(也就是我现在正在用的这个)还有一个酷极了的屋顶阳台。虽然在屋顶有一个水盆,在图片中看起来像一个水池,但实际上它不可以用来游泳,因为它非常小并且很浅。然而,这只是对这个漂亮沙滩的一部分描述。 我们的房间在建筑物的背面,完全没有从道路和酒吧传来的噪音。 早餐也非常棒,你可以美式的,也可以选择中式的,或者泰式早餐,早上十点半之前都提供。 只有一件小事情,感觉不是特别好:浴头中洒出来的水压很低,在洗头的时候,需要长一点的时间才能冲干净洗发水。 总的来说,在这样的价格下,这家酒店是个很好的选择。感觉非常的舒... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过本雅达洛奇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自本雅达洛奇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看