敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方苏帕莱度假村

3.5星级
Supalai Resort & Spa Phuket
69/9 Moo.6, Ao Po-Lang Daeng Rd, Paklok, Phuket 83110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-10 点评

这家度假村稍微有点偏远,但是好在这里的景色很引人入胜。沿着来酒店的路走出去就能到海滩,这也是去海滩的唯一的路。酒店里还有个泳池,很不错,但是旁边的泳池酒吧就经营的不是很理想了。在这里享受服务还需要等待的。酒店餐厅还可以,里面的自助式早餐集齐了这里的所有特色精华。房间住起来很舒服,里面打扫的很干净。 更多

4分 2011-9-29 点评

旅行团住的,空气很好,植被丰富,绿树成荫,还有猴子。大堂有两部电脑可上网,管前台要密码(上网1个小时)。泳池很棒,可惜下雨没享受到。服务员热情,房间整洁,早餐晚餐还可以。喜欢热闹的还是选择芭东吧,这里周围没有餐厅和购物的地方。 更多

5分 2011-3-28 点评

酒店位于海边,泳池对着大海,房间也是无敌海景!喜欢那里自然的风景,边欣赏边休息,心情当然愉悦!早餐是自助,有很多选择,服务态度也超好!喜欢supalai~ 更多

5分 2010-8-1 点评

度假式的酒店 很有特色 整个装潢我很喜欢 跟团去的 算下来应该也比较划算吧 房间比较漂亮 很舒适 厕所很独特 有特色窗户哇 更多

5分 2010-4-25 点评

强烈推荐。 2010年1月15日至19日,住了四晚。通过latestays lastminute网站预定了两晚 。双人间含早餐每晚1950铢。我们非常喜欢这家酒店,所以我们延长最初的预订的两晚又住了两晚,并直接在这个酒店的接待处以同样的价格入住。 酒店棒极了,在我看来,是普吉岛最物有所值的四星级的度假村之一。度假村位于普吉岛东北部海岸(靠近 Ao Pao),离从过度开发的西部海岸如巴东很远。步行距离内没有商店,酒吧或餐馆。 如果你在这里住超过一两天。真的需要自己的交通工具。酒店提供的班车服务到乃扬海滩(Nai Yang beach),我想也会到普吉岛镇。酒店每天还有免费的长尾船游览,去附近的岛屿,这很值得,因为那里有很棒的海滩上。酒店下面的海滩基本上无法去,因为太泥泞。度假村也有海滩区,但我们在那里时被关闭/ 放弃了。 所有房间的阳台都能看到惊人的海景。我们预订了超豪华海景(103室)房,因为在最低楼层,阳台和大海令人惊叹。房间非常好,有舒适的床,很好的空调,设备齐全,有卫生间,电视,保险箱,吹风机等。酒店提供两台计算机可以免费使用,还有免费无线上网。 酒店有两个游泳池,都很棒... 更多

3分 2010-4-9 点评
2
个人顶了这条点评。

这家酒店在深山老林上,晚上到处都是蛇吐信子的声音,汗! 早餐很难吃,不过倒也是丰富 整个酒店只有两台公用电脑,操作系统竟然是中文的。酒店里的大部分员工都会说中文,可见大陆客为这些员工贡献了多少奖金。 PS:在酒店内的便利店里,可以用美元以1:31.5的汇率换泰铢,而酒店柜台只有30. 更多

3分 2010-3-29 点评

我们的目标就是购物和去海滩。结果让我们很惊讶,因为花了很多钱在交通上面。这间酒店远离海滩和购物区。幸运的是,还有两班穿梭大巴,一辆去普吉,另一辆则是去Mayang(?)海滩。 更多

4分 2010-3-22 点评

从3月6号起我们六个人在这里住了八天。最大的缺点就是度假区位于公路的两边,被分割成两个部分。公路对面的泳池是最棒的。他们还有个很棒的高尔夫球场(很贵)。提前预订早餐,因为作为每天的费用很贵,每人大约11英镑。附近没有什么餐馆,所以你只能花钱在这里吃饭,不然就只能挨饿。员工们非常出色,总而言之这是个很不错的地方。还有点要注意的是每顿饭都会收取10%的服务费,员工们得到的却很少。 更多

3分 2010-3-22 点评

2009年底,在泰国,马来西亚,新加坡旅行后住到了这里.因为离机场很近(乘车20/25分钟)我们选择了它而且酒店宣传自己是豪华度假比较僻静,而且因为我在这带住过,觉得比普吉岛西海岸的地方要好。 广告照片里度假村很漂亮而事实上也是的。度假村很棒很大,位置超级好但是有些我不喜欢的小问题。 首先是优点: 员工不错,非常尽责而且令人愉快。服务不错,但是还可以更积极一点。 泳池棒极了,是这一带最棒的。 非常漂亮的房间,舒适,通风,条件非常好。 缺点: 酒店做的是垄断生意。附近没有别的商店了所以每天都得在餐厅用餐,而且食物一般。早餐是这里的一大亮点,超级棒的选择。 酒吧让人非常失望咯。藏在大厅的小角落里,非常的贵而且饮品很差。 他们说这儿有健身房,它不过是一个大号淋浴室里面配有室内健身脚踏车的房间。 私人海滩太可怕了。肮脏,还布满垃圾。周围有那么多的员工,奇怪竟然没有一个人愿意花15分钟时间清理一下,太不可原谅了。 如果你住在这儿,可以再前台租辆车子。他们提供自行车出租,25欧元一天。很划算而且他们给我们安排的车子很棒,让我们游了两次普吉岛,很愉快的行程呢。 总括,我喜欢这... 更多

5分 2010-2-27 点评

我们在澳大利亚玩了一圈,然后在回威尔士(Wales)之前,在泰国中途停留了3天。我们只是想要放松一下,这也正是我们在那所做的。酒店非常棒,景色漂亮极了,服务也很出色,房间令人难以置信!酒店里很安静,而那顶级的无边泳池感觉就像是我们专属的!我们想要在回去之前有个安静美好的休息时间,所以我们调查了一下,作了非常正确的选择。我宁愿忽略那些喜欢无病呻吟的人们对于这家酒店的差评,有些人就是不抱怨就不开心!当我回到家里,洗衣熨烫的时候就有股冲动马上打包个行李直冲回那里。我觉得那里很美妙,显然我是比较容易满足的! 更多

5分 2010-2-7 点评

非常不错的酒店,位置优越,远离尘世喧嚣,在山上,能俯瞰攀牙湾。泳池很漂亮,员工友善,打车到市中心很方便,但我们基本上不会去。推荐詹姆斯邦德岛乘船游。 更多

4分 2010-1-31 点评

在普吉的另一侧海岸边(东侧)。 新酒店,距离机场大概有30分钟的路程(只有到巴东路程的一半)。 没有直接通往海滩--酒店远在一座陡峭的山上,面朝两个泳池--无限大的。 总的来说,这个酒店很新,隔绝于巴东海滩等地的喧嚣。这里无法直通海滩。我们是在高峰时期来这里旅行的,员工和游客的比例大概是3:1。且员工都超级友善而耐心。他们提供有免费的巴士可以往返 娜卡岛( Naka Island),普吉市区,而且还有超快速的网络连接。我不建议大家在这里长住,因为要从这去往巴东其他的景点会花费很多的时间,而且这个区域目前来讲也没什么可做的。 然而,这里员工极其出色,我们在这里度假,享受到了非常棒的放松的感觉。 更多

5分 2010-1-22 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店是在一整个茂密热带雨林的小山上 房间分散的座落在小山的这儿和那儿 山上有一条去往海边的台阶铺成的小路 但是要穿行在神秘雨林中 还时不时听见里面动物的穿梭声 恐惧有新鲜 正在走着 忽然下起了大滴的雨点 赶紧退回房间 真是及时回来 外面已经笼罩在大雨当中了 酒店的游泳池非常棒 很宽敞 一大一小 上下的连在一起 房间设施都很好 也满新的 卫生间全部是美标的产品 还特别为新婚的人用玫瑰花瓣布置房间 送水果篮 在酒店的大堂有几个免费使用的电脑 更多

4分 2010-1-8 点评

上酒店的路太斜, 大堂多蚊, 楼层分布不好, 1楼全是大床房, 2、3楼是两床房, 像我们一行人有朋友、夫妇想同一楼层便只可选取其中一款。 但泳池够大, 环境清静, 渡假者可选. 更多

3分 2009-8-20 点评

我3月份在普吉岛的最佳西方苏帕莱度假村住了几天。房间很舒适,设计很现代。我喜欢的它的位置,就是因为它没有在普吉岛繁忙的主海滩之一,而是在一个很安静的区域。 我们有一个能看见攀牙湾迷人景色的房间。 但是这里的服务都是些地方性的,达不到标准。早餐是我有史以来在酒店里吃过的最差的。 更多

去过最佳西方苏帕莱度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方苏帕莱度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看