敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普吉班昌家庭式酒店

Phuket Baan Chang B&B
23/6 Moo 6, Soi Koktanod 8, Baan-Don, Cherngtalay | Phuket, Phuket 83110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-2 点评

我在这家含早餐酒店住了几个晚上,总的来说,我发现这里还是一个不错的住处的。我感觉这里是一家比较漂亮、安静的小型酒店,给人很放松的感觉。我们刚到店的时候,店员为我们准备了非常新鲜的饮料,还有清凉的湿毛巾。我感觉他们非常好客。不过酒店还是存在一些问题的。酒店时不时地会断电,而且如果温度低于24摄氏度的话空调组就会漏水,实在是有点热啊。酒店甚至会留通知给旅客,告诉大家不要在低温条件下使用空调,这一点感觉不是很能接受。为了让客人住得更加舒适,酒店应该尽力去解决问题,或者换一批新的空调。泳池很漂亮,房间的布局也很不错。早餐很不错,除了没有烤面包和番茄酱之外。我们特地向经理询问,他很不情愿地给了我们一些小袋装的番茄酱。酒店本身还是不错的,但是酒店的服务却一般般。店主养了一只狗,感觉还算比较友善吧,但当我们的家庭成员之一想要去再拿一些食物的时候,它貌似一下子变得凶狠起来,甚至还想咬人。没有人去激怒它,它就变成那样了,所以带孩子的旅客们要小心了,不要让它伤害到你们,因为狗有时候不戴狗绳。虽然经理还是比较友好的,而且也比较好客,但有时候我们也会觉得她比较“做作”。有一个明显的例子是,有一对夫妇会酒店比较... 更多

5分 2012-7-19 点评

相对大城市里的五星级酒店来说,来到班昌B&B更像是在亲戚朋友家做客,少了那些公式化的流程。当我们一家三囗到达普吉机场时,一位比利时帅小伙Jeremy问候我们,然后开着休旅车接我们到他家。优雅的女主人Erika, Jeremy的妈妈在门口热情地迎接我们,还有他们家温和的大狗Jumbo,我们享受了好喝的鲜榨果汁。Erika花时间给我们介绍周围的环境,给我大地图和可爱的手绘小地图,后来证明那是很实用的。 中间我们去了PP岛一天,Erika可以帮我们订到可靠的旅行社,并且介绍了当地的司机;我们还去到一处手工艺品纪念品巿场,淘到一些木雕的工艺品和小礼物。 Erika的家打理得别致清新,随处都是浓郁泰式风格的小装饰,待在那里可以让你一下子沉静下来。花园里经常可以看见漂亮的鸟,还有许多蜗牛,有一个泳池在花园中间,很多时候我们不出去就会待在那儿,没有其他人,好象是私人花园泳池一样。每个淸晨在动听悦耳的鸟叫声中醒来,慵懒地坐在池边门廊下伴着风铃的叮叮咚咚,享受新鲜出炉的面包和咖啡,让人不忍起身离开。唯一的遗憾是我们的假期太快就结束了,不得不离开这个世外桃源 更多

4分 2011-11-24 点评

在拉威的艾维森酒店住过之后,我们来到了这个安静美丽的地方。她和其他度假村不大一样——似乎这些时髦的房子是朋友的家,感觉像来看望朋友一样!第一天晚上,我们吃了一顿美味的晚餐,和主人Erika还有其他客人聊了聊天。 气氛很融洽,我们一点都不觉得自己是客人。第二天借了自行车,骑车去了海滩(15分钟),沙滩还不错,不是很出色。那儿有一家很不错的小餐馆,还可以做做按摩。Erika还派人从黑猫餐馆把我们接回了酒店。 总之,Erika把我们照顾得很好,我们会向所有喜欢时尚和周到服务的人推荐这个地方!一些事实:房间装饰得很漂亮,很安静,小酒吧设施良好。早餐有新鲜水果,各种类型的鸡蛋,到处都有免费的Wifi。感谢Erika让此行如此难忘,也感谢她让我们知道除了那些豪华度假村外还有其他美妙的地方! 更多

5分 2011-11-22 点评

虽然没提前预定,但我们还是有幸在这家超赞的经济型酒店住了四天!Erika和她的员工确保我们玩的开心,她花时间向我们介绍当地的情况,还给了我们很多建议。我们超喜欢早餐,有鸡蛋,新鲜果汁,水果还有其他好多吃的。 厨师做的东西超好吃,都把我们惯坏了,我们在这儿住了4个晚上,有三次都是在这儿吃的晚餐,甚至在搬到另一家酒店之后(因为班昌都订满了,我们只能搬走,所以还是提前订吧!),还来这儿吃了一次! 酒店所在地区很安静,这一点很棒。可以去泳池放松,也可以去邻村做按摩,我们还喜欢骑自行车去海滩,只有3km远,骑车穿过拉古娜高尔夫俱乐部时,可以欣赏一下那儿的景色!我们永远都不会忘记这些美好经历,将来肯定还会再去那个美丽的国家,同Erika见面的! 更多

5分 2010-2-3 点评

2010年1月18日,我和我先生在这里住了一晚。应该说是17号和18号之间,但不管怎么说我们只是在这里住了一晚而已。 嗯,我觉得不需要解释这个经济型酒店有多么漂亮,也不需要说服务人员有多么和蔼了(艾瑞克、Malinee,还有那位在潘塔机场为我们接机的态度特别友善的女士(我很抱歉记不得她的名字了),艾瑞克为我们准备了美味的早餐)。 对我而言,这里最好的地方就是酒店和Layan海滩连接在一起。这是个旅游旺季,但海滩上却非常平静而且让人感觉很放松。如果你不是特别疯狂地喜欢处于旅游旺季的芭东海滩的话,你会喜欢上Layan海滩的。这里有一个小餐厅和商店,商店里售卖饮料,海滩椅和阳伞也有。你需要带到这里的所有东西就是一条沙滩毛巾、防晒霜和相机:) 早餐后,艾瑞克开车带我们去了海滩,又在下午四点半左右的时候,把我们接回了酒店。我们在海滩待了一天后,在傍晚六点的时候,享用了艾瑞克为我们特别准备的晚餐。一整天和一晚上都是那么的美好。 更多

5分 2010-1-14 点评

我从来没想到我的蜜月会在普吉岛过。但是在读了关于这个地方的评论后,我们决定试试它。在泰国经历了一段令人不可思议的旅行后,我们到达了那下着雨的普及岛。尽管我们讨厌第一天的天气,但Eric和Malinee让太阳又出来了!我们是如此高兴我们没有待在拥挤的巴东,卡玛拉或卡塔海滩。相反我们获得了那了不起的拉洋海滩,没有吵闹的德国,澳大利亚,英国旅客,他们只会想要派对。 由于我们是在我们蜜月的最后几天,我们住在了白象房,那使得我们感觉好像在家一样(甚至更好,它有着和我们在家的公寓一样的大小??sice)。早餐令人难以置信,尤其是那新鲜制作的shakes!晚上,我们可以选择晚餐,这可能是我们在泰国三周以来最好的。 所以,最后,这个含食宿餐馆是要高度推荐的。 更多

5分 2009-12-18 点评

当你遇到Eric,你就会马上知道,自己会得到关心和照顾,Eric就是让你有这种感觉的人。 我们的假期开始于椰树岛旅馆,在一条游艇上待了些日子后,我们订了这家家庭式酒店(B & B),最后住几天。 在班昌的发现大出我们的意料(如果是自驾游,承认有一点点难找)。首先,位置非安静——没有摩托车、卡车、建筑施工的噪音——什么也没有,只有彻底的平静。 最打动我们的是对细节的关注。我不知道Eric有没有,但我真的感觉他一定在最棒的欧洲酒店工作过,只是个猜测。如果我弄错了,那么抱歉。但那些细节……其它评论提到早餐,确实没说错,不可思议。Eric一直转来转去地和大伙快乐地聊天,英语、德语、法语,眼前的食物也因此变得更令人愉悦。 我们住的是最小的客房,但,还是细节,如此引人注目。他们为我们三岁的小家伙,硬是挤进一张床,效果还不赖。 庭园不太宽广,但布局深思熟虑,中心是无处不在的水池,真的很可爱,有你想要的所有设施。 订这家B & B是临时起意,但是却脱颖而出,跃居为我们绝妙的回忆。强烈推荐!感谢Eric 和Malinee。 更多

5分 2009-10-25 点评

我们在网上找到这家酒店的,没什么期待。Eric到机场来接我们,我所有的担心都没了。住宿非常棒,早餐令人惊喜,晚餐是镇上最好的。 再去普吉岛我们绝不会换别处住了。Eric使我们的整个住宿非常享受,很难忘。我们喜欢这家酒店,会把这个地方告诉给所有的朋友。 更多

5分 2009-6-18 点评

一个超棒的地方——我们在这里住了一晚,不过决定要再来这一个星期。班昌家庭式酒店坐落在一个安静的地方(出租车司机都不太容易找到,里普吉岛机场不太远。房间(我们住的是标准间)空间很大,装修也不错。可口的早餐很便宜(对我们的泰国之旅来说很不错!)食物很可口——我们很喜欢,是我们吃过的最好吃的经历之一。 B&B房间并不在海边,不过这不是问题,酒店会用车接送我们去那里。海天很大,大海很完美。这里离拉古娜地区的高级酒店很近,不过你感觉不到,这里很安静,有田园风光。海滩上有个不错的饭店——你一定要试试哦! 不过特别的是,班昌家庭式酒店的老板——他们努力让每个客人都舒服——并且我想——这也是我们喜欢的地方。强烈推荐。 更多

4分 2009-2-23 点评

我们在Baan Chang住得很愉快。房子布置得很漂亮,地面很光滑,游泳池让人很放松。我们唯一真正在乎的是,当其他客人中的一个人告诉我们业主在我们的住的期间,为我们准备的大多晚餐是主菜(其他客人也许没有这种问题,但是我们有)。当然,经济型酒店的晚餐很随意,地方餐厅交通便利。我们已知知道了这个消息,所以我们不会选择在这里吃。总之,如果你不需要住在海滩附近,那么这是个不错的选择。 更多

普吉班昌家庭式酒店的owner,负责此条点评
2009-4-2

Regarding the comments of this revieuw,we like to clarifie.MSG as a food ingredient has been the subject of scientifically tests... 更多

5分 2009-1-13 点评

我几乎都不想写这篇评论,因为我不想让太多人知道这个地方。这真是普吉岛(Phuket)众多的小秘密之一!房间棒极了!宽敞,还有空调。装修得很漂亮,每天房间打扫干净后他们还在房间里留下点小礼物。整个地方都一尘不染,管理的非常好(一只蚊子都没有)。 Eric 和 Malinee非常友好,乐于助人。 早餐就像梦幻般,新鲜的糕点,这里的煎鸡蛋有可能是我吃过的最好吃的!!夜晚,如果你愿意的话,你可以在门廊外尝尝Eric和Malinee做的传统泰国菜。很值400泰铢(约80元)。如果你喜欢外出的话,Eric可以为你安排一辆踏板车到旅馆前接你,还会给你推荐当地的餐厅。我们之前住过泰国很贵的酒店,但是所有酒店中,只有这个地方我们愿意再次回来。这里和泰国的其他地方完全不同,就是一个可爱的人所经营的小宝地。来这里吧。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普吉班昌家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普吉班昌家庭式酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看