敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

STC Homestay Bed & Breakfast

3.0星级
207 / Moo 11, Ban Si Bun Luang | Ban Taad, Ampur Muang, Udon Thani 41000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-16 点评

现在来评价一下酒店。克里斯、托尼和杰特都很热情,真是远方另一个家。如果有做客的舒适感,那么你很快就会爱上这里,住上不止一天。房间非常整洁,配套设施一应俱全(克里斯甚至收集了一整套DVD,如果你感兴趣可以看看)。酒店远离尘世喧嚣,放眼望去,看到的是稻田、寺庙和村庄。因为托尼和杰特的厨艺太棒了,我们从未饿过肚子。即使你是单独旅行,在这儿也绝对不会寂寞,因为克里斯市委很好的旅游向导。 更多

4分 2013-8-26 点评

这家酒店离乌隆他尼市中心大概20分钟的车程,在郊外,很安静。接待很热情,家常菜很好吃。如果你喜欢与人打交道,那么你不肯定不会感到失望。Chris,Tony和Jet让你感到宾至如归,他们会让你的住宿尽可能舒适。房间干净舒适,但是这里最大的卖点还是食物,新鲜健康,种类丰富。强烈推荐! 更多

5分 2013-8-25 点评

我第一次住了10天,真是! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !太棒了 第二次和同伴一起去的,还是那么棒,当然会推荐给大家啦! 在这里就如居家中一般,有美味的食物,非常好的乐于帮助旅客的店员,在这里总是受到热情款待,很快我们会再去一次的! 更多

5分 2013-7-16 点评

我们刚到酒店,友好的工作人员就递上了西瓜,还告诉我们一些酒店的注意事项,发给我们一个小册子。花费250铢就可以吃到美味的食物。托尼堪称世界一流厨师。这儿的住宿和饮食都是乡村风格的,酒店周围环境美丽,我们租了辆摩托车四处转。这儿洗衣服不贵。我和克里斯一起去了寺庙,你向寺庙提供食物,做完祈祷之后就可以和大家一起坐下来吃饭(我永远也不会忘记这段经历)。我们看到了瀑布、恐龙博物馆、兰花园、寺庙,还有高速路210附近其他的景点。如果你遇到什么语言问题的话,杰特很乐意帮你翻译。租赁自行车免费,如果我知道可以租自行车的话,我就不用租摩托车了。湖色如画。这儿的老板会讲英文、法语、弗兰德语、德语、老挝语。强烈推荐那些想逃离繁忙的城市生活的人来这里。喝完咖啡或啤酒之后可以和老板好好的聊一聊。有很多的dvd可供选择。外面有美丽的花园。凯威-小狗,很温柔,但别总是用手去摸,因为它不喜欢。哈哈。给它留块面包就好了,它会喜欢你的!我是山寨度假酒店的唯一的客人,所以老板对我照顾的非常周到。托尼克里斯和杰特都是非常棒的人,他们让我有在家的感觉。这真是好地方! 更多

5分 2013-6-26 点评

这家住宿的地方非常漂亮,价格很实惠。这里的主人真是太棒了,他们不怕麻烦,尽一切可能地实施帮助,而且还很友善。如果你从主人这租一辆摩托车,你就可以骑着它在附近转悠,让你玩得高兴。最后一项要点是这里的主人提供的食物真的是一流的。我们在这过的特别开心,我想你也会的。 更多

4分 2011-12-10 点评

旅馆的设施和设备都做得非常舒适, 让座飞机坐了整天的我们感到很轻松, 可以好好休息. 旅馆的早餐做得好吃又多量, 吃完早餐还可以到附近骑脚踏车. 大致上都很好,下次有机会还会到那里住住看!! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过STC Homestay Bed & Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自STC Homestay Bed & Breakfast的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看