敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普定滨海公寓

4.0星级
Puding Marina Residence
Mermerli Street. No 15 Old Town, Antalya 07100, Turkey
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有288条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8 点评

这个酒店确实还行,一切配置都非常到位,酒店本身还是不错的。而且有泳池地段也不错还能吃到美味的早餐,还有新鲜的果汁,很棒的好服务。 地方很不错,非常优雅美丽而且很浪漫。走路几分钟就能抵达海滩。 很不错。唯一的不足就是健身房配置稍微比较少。 更多

普定滨海公寓的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-10

Dear guests, Thank you so much for your good and friendly comment about your stay with us in Puding Residence.... 更多

5分 2014-5-11 点评

这家酒店的位置是所有安塔利亚老城区卡利西区的酒店中最棒的-能俯瞰迷人的码头,距离卡利西区私人海滩和餐厅只有一步之遥。这个绿洲位于一片安静的地带,但是到卡利西区所有热闹的酒吧都只要步行5分钟。 酒店的建筑,室内的装修,泳池和花园都非常完美,华丽美观。房间宽敞,非常干净,设施好,还有漂亮的浴室和舒服的床。还有小冰箱和卫星电视可供使用。你的房间里还有免费的水和茶,如果你想去泳池玩-那你会得到惊喜,包括水果刨冰等。 酒店的露天餐厅非常棒,这里的服务和美食会让你非常满意的。几乎每天晚上,都有几位乐者演奏经典的流行和摇滚乐,真的好酷,会让你的晚餐非常难忘的。 更多

5分 2014-5-3 点评

这家酒店非常好,位置也很棒,坐落在Kaleici的老城区。到海滩和旧港只需走两分钟。 到市中心只需走5到10分钟。我们的客房拥有美丽的海景。酒店服务也很赞。如果你计划前往安塔利亚,我强烈向您推荐这个地方! 更多

5分 2014-4-29 点评

这个地方有你想要的一切。所处的地段景色优美,房间很棒,早餐可口,工作人员出色,价格优惠。最棒的是他们对于细节的关注,他们的泳池区域非常干净,我很喜欢。莫吉托超级赞!忙碌城市生活中一块很棒的绿洲,步行的距离就可以找到很多很棒的餐厅。 更多

5分 2014-4-27 点评

我没期待过能在安塔利亚旧城找到这么舒适的小酒店! 这是家完全美妙的酒店,员工都很乐于助人。我们住在品牌酒店里,但是在酒店的后面还有两家(在池塘的附加。) 房间相当小,浴室也一样,但是它们被装修的很好很舒适。我们在房间里的时间被池区域限制了,健身区就在外面。 早餐是典型的土耳其式早餐,但是融入了一小部分国际特色。鸡蛋是现做的,很新鲜,你可以点。还有新鲜果汁提供。 酒店里还有一个温泉——我没有用过,所以我没法多加评论。但是我看见它很漂亮,配置的很专业。 旧城就在你门外,有好多小商店,饭馆还有清真寺。是个闲逛的好地方。你可能会在港口停下来,那里有众多观光船还有更多的饭馆。 我们去的时候正好不是旺季,我肯定会再去,而且向全世界推荐它! 更多

4分 2014-1-16 点评

位置很好,在老城核心区的最里面,从酒店到海边,只需要不到2分钟的路程。房间很小,但是卫生还不错。还有一个大叔免费帮忙搬行李。前台服务不错,环境很安静。 更多

1分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普定滨海公寓的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普定滨海公寓的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普定滨海公寓的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普定滨海公寓的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普定滨海公寓的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普定滨海公寓的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普定滨海公寓的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普定滨海公寓的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普定滨海公寓的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

去过普定滨海公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普定滨海公寓的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看