敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

图瓦纳酒店

4.0星级
Tuvana Hotel
Tuzcular Mah. Karanlýk Sok. No 18, Antalya 07100, Turkey
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有356条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-10 点评

我们在安塔利亚住了几天,选择的住宿地点是图瓦纳酒店,但我真心希望我之前没有选这家酒店。这儿的房间还不错,但是所谓客房服务,就只是每天整理一下床铺,房间里的其他地方和浴室都不打扫,他们连咖啡杯托上用过的匙都不收拾。还有房间里的毛巾总是有股臭臭的味道。至于接待处的工作人员,最差劲的就是夜班的那个男接待员,真的很粗鲁,我们当时找他预约第二天早上的皮划艇,我们第二天都准备出发了才发现搞错了,他一直说我们当时预约的是潜水,所以我们直接把这个取消了,就是因为他,我们这一整天都白白浪费了。早餐也特别差劲,没有简单煎蛋,没有蛋卷,只有几种难吃的起司面包和其他一些难以下咽的东西。我们前几年来安塔利亚的时候,玩得真的很开心。真希望当初一直呆在伊斯坦布尔(Istanbul),没有到安塔利亚来。我们绝对不会再来图瓦纳酒店,也绝对不推荐别人来! 更多

5分 2014-5-12 点评

如果你去安塔利亚,一定要住图瓦纳。位置非常好,一小段路程就到江边,而且靠近市场!我想建议的是,即便你租了一辆汽车,也把它随便停在哪,让酒店来接你。酒店所在街道很窄,且单向,没有停车的地方。我们把我们租来的车停在机场了。图瓦纳的工作人员非常棒,他们善于沟通,接送服务迅捷。你一定要去他们的高级餐厅“Seraser'吃晚餐......殿堂级的美味!我们升级到了豪华房,超赞!我们唯一的遗憾是我们没有在安塔利亚呆更长的时间。 更多

5分 2013-4-15 点评

我们周末的时候住在图瓦纳酒店,住的很愉快。酒店位置优越,步行就能到很多地方,比如钟塔,康亚阿提海滩,莫莫里海滩,城市博物馆。酒店的装饰融合了现代和传统元素,房间很漂亮,员工热情友好,服务周到。对于想住在老城的人来说,肯定会喜欢这的停车场。 更多

4分 2013-4-10 点评

对于经济间来说,房间非常不错,宽敞而洁净,床也很舒适。位于距离老港口五分钟路程的位置,正好位于老城区的正中心。酒店的一些建筑在卡利西区算是令人叹为观止的。早餐非常不错。清洁人员用我们的毛巾做成许多可爱的天鹅放在床上!工作人员的英语说得很好,而且很有礼貌很热心。唯一不足是的其他房客似乎觉得在早上7点半非常嘈杂不是什么大问题!附近还有一些相当不错的酒吧和餐馆。当我们去的时候那里相当安静,估计高峰期还没开始,而且我们没有在拉拉海滩附近!总之,在这里度过一个浪漫的假期是一件非常愉快的事! 更多

5分 2013-4-2 点评

我和妻子在图瓦纳住了一晚,很喜欢在那的每时每刻。这是一家精品酒店,位于安塔利亚古镇,也就是卡兰利克(Karanlyk),房屋建得非常漂亮! 所有的一切,从入口到香味都很迷人,是个漂亮的地方。我们住的是标间,俯瞰有绿色,耳闻有鸟儿的喳喳声,仿佛进入了另外一个世界。 接待处工作人员总是很乐意帮忙,脸上总带着微笑。这的所有人会非常关心你,嘘寒问暖的,无论是服务员还是经理! 我们在赛拉索(Seraser)餐厅用的餐,用餐经历在以下评论中有一条会单独谈到。 我认为的缺点有: 1.早餐种类选择太少,而且东西没了之后没有充分的补给。对于一个有很棒的餐厅和优秀员工的大酒店来说,早餐有点让人失望。要是有现场制作和更好的早餐选择肯定会更好的; 2.房间的小毛病。浴室的垃圾桶坏了,窗台上有些碎屑掉下来。是小问题,但是房间清洁人员应该注意一下这种细节。 总之,我们一定还会再来! 更多

3分 2013-4-1 点评

关于这里的评论分化比较严重,那些住在主楼里的人都很满意,但是那些住在前台对面的那栋楼的人却觉得不怎么样。酒店也和人一样,有的时候会出问题,这可以理解,但是这里的处理方式让人不接受。酒店有3栋楼,前台在的主楼有游泳池和阳台,另一栋楼提供早餐,最后一栋是房间。3栋楼之间也就几米远,但是体验却大不相同。 我们在这住了5天,之前看了到到网的评论才预订的,下面是我们的感受了: 好的方面:位于老城的,位置好,餐厅环境很好。 出问题的地方: 他们弄混了我的预订,第二天还想给我们换房间。我们不得不给他们看确认信息,他们这才同意给我们这个房间。5天时间他们都没给换床单,我们要求换了,他们也没给换。卫生间的角落里都长霉了。房间很简朴啊,没有水,第三天都没有卫浴用品,管他们要也没给。早餐很一般,果汁都没味,咖啡过火了,种类非常少。我们退房的时候管他们要了3次账单,因为他们直接就从信用卡里扣了,我们就想看看账目对不对。他们竟然不接受AMEX卡。我们的房间窗户外面是对面的墙,房间很暗。 如果上述的发生了一到两个,那么这里就不是最好的,老城区有很多比这里好的酒店,我们对这里很失望,因为我们很少给酒店写差评的... 更多

5分 2013-3-23 点评

酒店位于老镇上,图瓦纳酒店由三栋度假村建筑组成,有可爱的庭院,不错的餐厅,漂亮的休息室(几个),不错的房间。服务很完美!房间非常干净而且装饰的非常漂亮。我们在主餐厅用过两次餐,两顿饭都非常不错,加上在户外的院子里用餐让人非常喜欢。酒店的位置对于步行于这个城市非常棒。泳池非常好,附近的露天咖啡馆也是一样。强烈推荐。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过图瓦纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自图瓦纳酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看