敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

图瓦纳酒店

4.0星级
Tuvana Hotel
Tuzcular Mah. Karanlýk Sok. No 18, Antalya 07100, Turkey
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有322条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

如果你去安塔利亚,一定要住图瓦纳。位置非常好,一小段路程就到江边,而且靠近市场!我想建议的是,即便你租了一辆汽车,也把它随便停在哪,让酒店来接你。酒店所在街道很窄,且单向,没有停车的地方。我们把我们租来的车停在机场了。图瓦纳的工作人员非常棒,他们善于沟通,接送服务迅捷。你一定要去他们的高级餐厅“Seraser'吃晚餐......殿堂级的美味!我们升级到了豪华房,超赞!我们唯一的遗憾是我们没有在安塔利亚呆更长的时间。 更多

5分 2013-4-15 点评

我们周末的时候住在图瓦纳酒店,住的很愉快。酒店位置优越,步行就能到很多地方,比如钟塔,康亚阿提海滩,莫莫里海滩,城市博物馆。酒店的装饰融合了现代和传统元素,房间很漂亮,员工热情友好,服务周到。对于想住在老城的人来说,肯定会喜欢这的停车场。 更多

4分 2013-4-10 点评

对于经济间来说,房间非常不错,宽敞而洁净,床也很舒适。位于距离老港口五分钟路程的位置,正好位于老城区的正中心。酒店的一些建筑在卡利西区算是令人叹为观止的。早餐非常不错。清洁人员用我们的毛巾做成许多可爱的天鹅放在床上!工作人员的英语说得很好,而且很有礼貌很热心。唯一不足是的其他房客似乎觉得在早上7点半非常嘈杂不是什么大问题!附近还有一些相当不错的酒吧和餐馆。当我们去的时候那里相当安静,估计高峰期还没开始,而且我们没有在拉拉海滩附近!总之,在这里度过一个浪漫的假期是一件非常愉快的事! 更多

5分 2013-4-2 点评

我和妻子在图瓦纳住了一晚,很喜欢在那的每时每刻。这是一家精品酒店,位于安塔利亚古镇,也就是卡兰利克(Karanlyk),房屋建得非常漂亮! 所有的一切,从入口到香味都很迷人,是个漂亮的地方。我们住的是标间,俯瞰有绿色,耳闻有鸟儿的喳喳声,仿佛进入了另外一个世界。 接待处工作人员总是很乐意帮忙,脸上总带着微笑。这的所有人会非常关心你,嘘寒问暖的,无论是服务员还是经理! 我们在赛拉索(Seraser)餐厅用的餐,用餐经历在以下评论中有一条会单独谈到。 我认为的缺点有: 1.早餐种类选择太少,而且东西没了之后没有充分的补给。对于一个有很棒的餐厅和优秀员工的大酒店来说,早餐有点让人失望。要是有现场制作和更好的早餐选择肯定会更好的; 2.房间的小毛病。浴室的垃圾桶坏了,窗台上有些碎屑掉下来。是小问题,但是房间清洁人员应该注意一下这种细节。 总之,我们一定还会再来! 更多

3分 2013-4-1 点评

关于这里的评论分化比较严重,那些住在主楼里的人都很满意,但是那些住在前台对面的那栋楼的人却觉得不怎么样。酒店也和人一样,有的时候会出问题,这可以理解,但是这里的处理方式让人不接受。酒店有3栋楼,前台在的主楼有游泳池和阳台,另一栋楼提供早餐,最后一栋是房间。3栋楼之间也就几米远,但是体验却大不相同。 我们在这住了5天,之前看了到到网的评论才预订的,下面是我们的感受了: 好的方面:位于老城的,位置好,餐厅环境很好。 出问题的地方: 他们弄混了我的预订,第二天还想给我们换房间。我们不得不给他们看确认信息,他们这才同意给我们这个房间。5天时间他们都没给换床单,我们要求换了,他们也没给换。卫生间的角落里都长霉了。房间很简朴啊,没有水,第三天都没有卫浴用品,管他们要也没给。早餐很一般,果汁都没味,咖啡过火了,种类非常少。我们退房的时候管他们要了3次账单,因为他们直接就从信用卡里扣了,我们就想看看账目对不对。他们竟然不接受AMEX卡。我们的房间窗户外面是对面的墙,房间很暗。 如果上述的发生了一到两个,那么这里就不是最好的,老城区有很多比这里好的酒店,我们对这里很失望,因为我们很少给酒店写差评的... 更多

5分 2013-3-23 点评

酒店位于老镇上,图瓦纳酒店由三栋度假村建筑组成,有可爱的庭院,不错的餐厅,漂亮的休息室(几个),不错的房间。服务很完美!房间非常干净而且装饰的非常漂亮。我们在主餐厅用过两次餐,两顿饭都非常不错,加上在户外的院子里用餐让人非常喜欢。酒店的位置对于步行于这个城市非常棒。泳池非常好,附近的露天咖啡馆也是一样。强烈推荐。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过图瓦纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自图瓦纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看