敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Royal Wings Hotel

5.0星级
Lara, Antalya 07100, Turkey
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1136条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-6-25 点评

两点不好的地方:一是在我们全程入住的八天,清洁服务只有两次,尽管我们一开始就给了5欧元的小费 ;二是我们想最后延长5个小时(但是一个小时10欧元),有两个男服务员,一个是奥古斯丁;前台经理的回答不积极。 艾利克斯 更多

5分 2013-6-24 点评

刚刚抵达这家酒店时,我们有点先入为主了,因为大堂看起来不像我们去过的其他酒店那么壮观,另外,楼梯平台让酒店看起来有点像监狱,松树乍一看感觉太多了,但是我们的第一印象错的离谱。。。 这家酒店非常棒,从清洁人员到娱乐团队,都超赞。。。一切都很好,我敢说这里的娱乐节目是土耳其乃至整个远东最精彩的。 一定要去试试酒店的点餐餐厅,食物美味,菜式丰富。。。餐厅汇集了不同国家的菜式,我们在那的一周就品尝到了26种不同国家的菜式。我们有机会的话肯定会再来,最有可能是今年九月份的时候。周二的时候这里的天气达到48度。。。来这家酒店吧,你不会失望的。 更多

5分 2013-6-24 点评

在这家酒店住了三次了,我想是时候评价一下了。 对员工稍微尊敬一点,你会得到应有的回报的。我说这个是因为我看到其他人说的一些负面评论。酒店从食物到娱乐都充分满足了全面度假的需求,你会看到古怪的俗气的夜间表演,但是他们要工作很长时间,而且有的时候要尽量的少用员工,毕竟人都是需要休息的嘛。在这里可以整天不分白天黑夜的吃到各种食物,如果你度假真的是为了吃而来的话。酒店很干净,我们来了三次了,从来没有感染过病菌啥的。 这里的员工很喜欢小孩子,他们使尽浑身解数逗孩子们开心,要么给他们饮料,要么带他们一起参加活动。 酒店坐落在沙滩上,还建了一座水上公园和游乐园,而且是免费的,这样小孩子就不要跟大人要钱啦。 在酒店外面没什么可玩的,除了有一些商店,但是你可以坐车去安塔利亚,只要20分钟,而且很便宜。我们9岁的孩子每年都会去这家酒店,他很喜欢这家酒店,看到他能开心安全,我们也能享受属于自己的假期了。 更多

5分 2013-6-19 点评

用一句话来概括 这是在劳拉海滩广场的一家非常干净的现代家庭酒店,有着引以为豪的有机自然环境,露天游乐场,水上公园还有无限制提供的食物和饮料。 详情: 我们在半夜的时候到达皇家翼,我们一家四口,包括两个年龄分别是12岁和10岁的孩子,开始了我们10天的假期。 我们到达接待处的大厅之后,觉得这个地方像是一个没有假期氛围的假日酒店。 这个地方挺新的,干净,管理的不错而且非常的细致。 我们的入住手续的办理非常的快,房间在非常高的楼层(10层),是一个复式的家庭房间,在这个酒店的阁楼的位置。 我们要求换房间,因为阳台太小了而且太高了,但是复式的房间只在顶层才有。但是3天之后他们和姐妹酒店(皇家假日酒店)可以交换房间,所以我们觉得很公平-让我们先来看看这个酒店怎么样吧。 我们晚上很晚才来-感觉很不错,然后我们就去睡觉了。 第二天我们去看了看这里的餐厅,设施还有场地。酒店的主要部分包括自助餐厅,商店,4个按菜单点菜的餐厅,露天娱乐城,水上公园,一个室内的泳池,一个美容美体会所,一个迪斯科舞厅连接着这个沙滩和码头,室外的餐厅,土耳其面包帐篷,爱牟菲剧院,零食店,泳池酒吧和很多场地环绕着曲折的游泳池。还... 更多

5分 2013-6-18 点评

首先我想说我之前读过这的所有坏评论,当我真的入住进来以后我真的不知该说些什么,因为我和太太还有我们3岁的女儿真是对这里非常满意,一点儿毛病都找不出来,感觉非常赞。 这的服务员非常棒,从前台到保洁到酒保都非常友善热情,每次都和我们微笑打招呼,我们时刻能够感觉到这的温暖。 这的泳池也很赞,我们非常享受在这游泳的舒畅好感觉。 这的美食非常赞, 品种繁多,我们很享受这的午餐,而且泳池边上的土耳其帐篷也很棒,我们还吃了许多巧克力,孩子们也非常喜欢微笑的姑娘们。 所有客房全都一尘不染,我们感觉非常赞。 我们肯定还会再来的,极力推荐这个好酒店。我们真是不明白为何会有人给这里评价一颗星,总之我们还是很满意的。 更多

3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Royal Wings Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Royal Wings Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看