敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sabah Pansiyon

2.0星级
Kilicarslan Mah. Hesapci Sok. No:60 Yatlimani (Kaleici), Muratpasa, Antalya 07100, Turkey
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有165条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-13 点评

这是我第四或第五次入住沙巴酒店。我很高兴,他们为我预留了我最喜爱的403房间,这里很不错,适合入睡。家庭入住这家公寓住宿是个不错的选择,但因为我是独自旅行,我还是最想入住回到我最喜欢的那个房间。 酒店内的厨师太棒了,烹饪出最新鲜的饭菜,穆斯塔法和负责养老的服务员都非常给力。我会强烈建议您停下来来到这里的住宿庭院,或去设在隔壁的大楼,在靠近海边的餐厅吃饭。 其中一个很好的东西是来看看这里的沙巴,这里迎接各个年龄段的旅客,提供不同风格的住宿,背包客可以共用宿舍单/双人房,自己的卧室,还有家庭入住的公寓,还有一个单独于办公室的建筑,坐落在游泳池的周围。 这是一个家庭经营的地方,塞达特的3兄弟经营这里的一个业务,他们还提供不同的服务,但我觉得,其他家庭成员性格上更加严肃,没有表现出同样的热情以及对客人的兴趣。 这里给客人提供免费的无线网络连接,客人带来了药片,下面还放着计算机,但都是旧,需要更新或清理,以便它更快地为旅客服务。在社交网站上下载照片会花太久的时间。 更多

5分 2014-5-1 点评

安塔利亚是一座非常棒的城市,很适合找个不错的地方住下来,花几天好好逛逛。直接去安塔利亚旧城的沙巴潘欣(Sabah Pensiyon)就可以啦。价格优惠,店员友好,旅客聚集,早餐虽说称不上最好的,但也足够吃了,一定要早一点去哦,别等到停止供应早餐了才去。安塔利亚旧城绝对值得一逛,可以去逛逛街,也可以去逛逛海港,去那里划划船,吃点考夫特。 更多

5分 2014-4-10 点评

我在这里住了一晚上,感觉棒极了。房间非常的干净,配有热水。还有美味的早餐,离安塔利亚的旧区很近,他们为我们安排的往来机场的交通工具价格非常的公道。强烈推荐这家酒店,下次有机会,我一定会再次入住这里的。 更多

3分 2014-2-10 点评

我认为酒店最大的问题就是员工。我们住在酒店里的时候,他们每一个人看起来都不高兴。 他们让我觉得自己不受重视。我在咨询一位员工的时候,他甚至不看我的眼睛,而选择背对着我和我继续交流,然而他实际上并没有提供任何帮助,这让我感到自己受了莫大的侮辱。他们甚至没有帮助我们把行李放到出租车上。他们实际上就不存在。而且有点像有护照的盖世太保,有恃无恐。然而,他们确实给我们提供了两套不同的房间做选择,而且我们选择的那套有两个房间。房间很干净,wifi信号强而稳定,房间加热也很快。浴室很漂亮,地板铺的整齐且装修不错,而且房间里有很多床。餐厅很大,自助式早餐种类多,价格也比较公道合理。唯一的不足就是服务不怎么周到,而且晚上酒店周围噪音很大,因为附近的人都喜欢在晚上喝一两杯烈酒。酒店没有从公交车站接送顾客的服务,对前行巴士如何购票也毫无帮助。 更多

5分 2013-12-30 点评

离开Dedekonak之后,我们不得不一大早起来就去找住的地方。后来找到了这家。店主说会给我们一间nice room,我以为只是客气,但是我推开那间房子的窗户时,看到了特别美妙的风景。雪山、大海、红顶的房子,第一眼的地中海就这么措不及防地出现在我眼前。酒店的餐厅在隔壁,是个种着植物的漂亮小院子,坐在那里,沐浴着四月的晨光吃早餐是种享受。另外这家民宿还提供一日游两日游的tours,还可以根据要求订制行程,我们在这儿包了两天车,去了Side阿斯潘多斯、Perge等好几个地方,价格很实惠。 更多

5分 2011-4-9 点评

土耳其一大家子三代人共同经营的旅舍,据称老房子有400年历史,对面还有餐厅,自主早餐很赞,午饭晚饭能单点。就是离安塔利亚老城区中心稍远,不过其实也算方便。 更多

4分 2010-11-1 点评

位于ANTALYA旧城区里,整条街都是酒店和民宿,这家已经差不多到街的尽头,再走一、两百米就到海边了。由于在内街,所以非常安静,房间很干净和舒适,早餐很丰富,晚餐也做得很好吃。交通也比较方便,走出去就是大街,都有轻轨和大巴经过。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sabah Pansiyon吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sabah Pansiyon的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看