敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海德威酒店

2.0星级
Hideaway Hotel
Eski Kilise Sok. No:7 Kas Merkez, Kas 07580, Turkey
Email
011 90 242 836 1887
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有358条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-7-24已点评

海德威干净舒服,房间有一些贴心的装置,浴室很干净,在房价都偏高的kas算不错的选择。老板人很好,地点离巴士站不远,但kas坡度起伏大,拉着行李找饭店可能会有点辛苦,所以很感谢老板在我们一通电话便来接我们了!在此建议台湾旅人,要参加活动还是到街上比比价,BT是不错的选择。 更多

3分 2013-4-17已点评

去年我和妻子在这家酒店住过,房间虽然小,但不失为一家优质酒店。酒店里有一家很棒的酒吧,但也给房间带来了很多噪音。 我住在一个海景房里,特别吵,所以在选择房间的时候你可得慎重。 要是想在Kas找一家便宜点的酒店,我推荐来这家。 更多

5分 2013-4-15已点评

从一到酒店开始,我们就感受到了海德威酒店的热情。房间很不错,从平台上可以看到很棒的景色,员工们都非常友好热心。早晨,我们还可以选择吃怎样烹制的鸡蛋,即使是单独点的东西(我要了一杯美味的卡布奇诺咖啡),价钱也还合理。 艾哈迈德是非常乐于助人,他帮我们确保有司机和一艘私人游船带我们游览凯考瓦等(强烈推荐!)。 当(手指交叉)我再来卡斯时,我肯定还会住在这儿。 更多

5分 2013-4-15已点评

这个酒店真的是性价比很高。房间很简单和很干净,有舒适的床,漂亮的卫生间,带有热水淋浴。早餐已经设好,坐在可爱的阳台上,享受早餐,观看大海和城镇。酒店位置是完美的,离镇上也就10分钟步程,有共乘小巴站,但很安静。老板和员工都是友好,乐于助人,有组织的帮助游客到达拉曼旅游,提供去旅游的好指导。乌克兰是个旅游的好地方,海德威是乌克兰的好下榻处。 更多

5分 2013-4-13已点评

在海德威酒店住的很好--艾哈迈德和他妻子非常和善友好!酒店的位置到多姆斯站和城市广场要不到15分钟的路。会高度建议这个地方--我们在最后一分钟是决定再住一晚因为我们太爱它了。感谢让我们住的这么开心! 更多

5分 2013-4-10已点评

很不错的酒店,这里位于城镇的边缘,所以很安静,而且到达中心广场只需要五到十分钟的步程,Ahmet和他的妻子让我们在这里的旅程变得多姿多彩,他们非常的热情友好,会外语,人很真诚。房间干净舒适,阳台的自助早餐很不错,有传统的土耳其早餐和西式早餐可供选择,阳台区域是向所有客人每天二十四小时开放的,冰箱里的饮料都是先到先得的,茶水和咖啡则是二十四小时供应,在我们住在这里的五天里,我们来这里吃了两次晚饭,第一次吃饭以素食为主,第二次则要以鱼肉为主,这两次的用餐让人感觉很不一样。我们在这里旅行的三周内感觉用餐很方便,基本上不想再去其他餐厅用餐了,酒店还提供洗衣的服务。 在那周里,除了我们以外没有其他美国人,早阳台吃早餐的有德国、法国、英格兰人,这让我感觉很不错,在Ahmet的帮助下,我们体验了季前海上皮划艇,还像利西亚人那样进行了徒步旅行。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过海德威酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海德威酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看