敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Charisma De Luxe Hotel

5.0星级
Akyar Mevki No:7, Kusadasi 09400, Turkey
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有582条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-4 点评

我住这家酒店度假,我无法忘记它。一切都很好,房间,它的清洁程度,食品和服务非常好。所有房间有海景。浪漫的泳池能够观赏风景,你可以享受它。 唯一的问题是这是一间小旅馆,但我认为相比于这间酒店其他不错的特质,这并不重要。 更多

Charisma De Luxe Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-23

Dear Guest, Thank you for writting a review after your stay at Charisma de luxe Hotel. We are happy to... 更多

4分 2014-5-10 点评

酒店的地理位置优越。这里所有客房都面向大海!无线网络有些问题。这里早餐和晚餐时的食物十分美味。零食倒是相当一般。似乎高度商业化的是,这里没有提供免费的矿泉水。介于他的位置,推荐。 更多

3分 2014-5-9 点评

我们到达时对这间酒店的第一印象就是“我们很高兴能住在这家酒店”,而不是其他的。我们的房间超大,面向西部爱琴海,但是没有阳台。淋浴是浴缸/水疗,建造的高于地面很多。这可能对于老人或有较大的身形的人会非常危险,因为可能会滑倒。没有提供拖鞋,面巾纸,免费水或润肤露。无线网免费提供,但是也几近没用,因为不是无法连接就是显示消息“糟糕!您的会话超时!”即使我们是选择了48小时的互联网连接。我们有连上几次但网速都非常慢。这一切都非常令人失望,很惊讶,对于一间知名的5星级酒店。自助早餐是普通水平的,但是自助晚餐非常好。 更多

5分 2014-5-9 点评

在这家酒店住了俩晚。海景,游泳池都美极了。处在淡季,没人在游泳,酒店也很安静。当泳池甲板上到处都是游客的话,会有不同的氛围。 离中心很近,几步地的事,不过却很安静。酒店入口处就能打车。 当我们早点离开时,他们会提供一个午餐盒。早餐也好好吃。 旅游经营者评价这家酒店是奢华酒店中最棒的! 更多

5分 2014-4-29 点评

我住在这里是我的海外探险旅行,土耳其之旅的一部分,所有的房间都很不错,能看到海景,登记的时候不要九层左边的地方,那是末尾,房间比较大,(还有阳台)很大的窗户,能看到美丽的景色,酒店的一切都是一流的,干净的房间,乐于助人的服务员,很棒的自助餐,房间里有免费的无线网,按摩浴缸,很棒的泳池,还有不错的SPA,然而我没有使用过。步行10到15分钟就能到Kursadasi中心,步行很便利,景色很美。 更多

5分 2013-4-11 点评

View非常好的饭店, 沿着海岸, 阳台外就是漂亮的爱情海…Izmir过来的海港Kusadasi,真好真悠闲的View, 环境非常好, 不过房间稍微小了点, 还好有惬意的小阳台! 更多

2分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Charisma De Luxe Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Charisma De Luxe Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Charisma De Luxe Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Charisma De Luxe Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-6

更多

去过Charisma De Luxe Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Charisma De Luxe Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看