敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Vezir Cave Suites

哥乐美排名第 16的 73 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
3.0星级
酒店网站
Gaferli Mah. Unlu Sok. No 24, Goreme 50180, Turkey
Vezir Cave Suites
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
哥乐美排名第16家庭式酒店/旅馆(共 73家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2015-1-5的点评
Izziegu
写点评

338条来自我们社区的点评

旅行者评分
    271
    55
    5
    4
    3
查看评论:
67
95
12
商务
0
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-5的点评

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2014-10-28的点评

位置好,很有特色的岩洞酒店,房屋很宽敞,院子大又舒服,看热气球角度很好,员工特别友好热情,基本有求必应,带我们去山上看日落,我们自己的现金不足了问他哪里有提款机,他找来朋友免费开车带我们去镇上的提款机,我对土耳其的煮茶感兴趣,带我到厨房亲自演示煮茶和煮咖啡的全过程,还请我们吃甜点。我们走前要庆祝,还为我们准备了各种红酒杯,果盘,红酒,都没收费。非常友好。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2014-10-15的点评

干净、整洁、用心。老板和服务人员都很好,很热情,很耐心。我们提前同酒店预订的热气球和红绿线,老板能很快的回复并且给予很好的介绍,做事很靠谱。服务员Mustafa非常热情,我们一到就带我们去山顶看落实和热气球,还给我们推荐了非常好吃的餐厅。旅店的位置也非常好,去哪里都很方便,是真真的大岩洞,还有很宽敞的庭院,可以坐在院子里喝酒和看风景。总之是非常物有所值的。

该点评有帮助吗?
江苏省南通市
5分 2014-9-14的点评

房间挺大的装修也很舒适,浴室很大对女生来说很方便。提供的早餐很好吃,推荐去露台,可以俯瞰小镇景致。服务非常周到,前台的小哥给我们三条线路做了详细介绍,还给我们推荐了热气球,我们直接在他们这边订的红线和热气球行程,完全不用我们操心,离开的那天还开车送我们到了汽车站。打理酒店的是两兄弟,超级帅哟!接待我们的前台小哥就是弟弟ANIL!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Culver City
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-8-29的点评

活泼阳光的年轻经理和工作人员,主人的亲戚,展示了极好的好客之情和住宿。明亮通风的洞穴房间连接着一个用天棚遮盖着的休闲区,值得爬上很多层台阶去往那里。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2014-7-4的点评

Vezir Cave Suites是我在卡帕中第一个惊喜。从当晚凌晨两点前台哥哥Mehmet的热情接待起,就是各种的贴心、满意、周到。 1、房间很大(3人间)、很干净,该有的都有,浴室更是豪华! 2、景观很好,房间门口有个小阳台和沙发,可以看到80%卡帕的景观; 3、很喜欢Mehmet,热情,爱笑,帅气,办事利索细心,早餐还亲自给我们做了Omlete,全能! 4、酒店给我们安排了租车、热气球、买巴士票等服务,最后一万老板还亲自送我们去了巴士站,真心舍不得离开; 如有有机会再去卡帕,我想Vezir Cave Suites是我的首选,没有别家!

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2014-6-16的点评

店主Ertan 和其好友 Mohammed及弟弟开的店。 ①位置很好,在接近山顶的位置,走到sun set point 只需要5分钟,开门即可俯瞰小镇。 ②很舒适,空间大小合适,洗手间很大,有冲浪浴缸和淋浴;备有洗漱套装和妥协,以及免费水和电水壶。有暖气,衣服可以烘干,还提供洗衣服务。 ③卫生很好,小哥每天会做卫生。 ④早餐比较丰富,除了自助餐之外,小哥会做蛋饼、奶酪煎饼、烤肠等等给大家。 ⑤服务很到位,能够主动提供履行建议,帮助预定各种旅游服务,餐厅,车票等,还会开车送住户到附近的景点玩。主动提供morning call,小哥凌晨4点起来叫醒服务,不容易。 ⑥和其服务相比,收费还是比较公道,一晚大概700RMB

该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2014-6-11的点评

服务超级好,manager长的特别帅,而且很贴心。房间地理位置在sun set point附近,可以看到热气球升起的景色.早餐很好吃,强烈推荐grilled sausage.卫生条件也很棒,总之如果还会去cappadocia,我还是会选择这家酒店!

该点评有帮助吗?
英国Greater London
5分 2014-6-5的点评

超级推荐!房间干净整洁 住着很舒服 还有店主亲自做的turkish早餐~ 店主人太好了!不仅服务好而且特别耐心!在送我们离开之前发现我们的车胎有问题 特地开车带我们去修理店处理 还帮助我们联系租车公司 直到我们处理好才安心!

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2014-5-15的点评

两晚130欧元,价格合理,居然还有冲浪浴缸。岩洞房间非常爽,在房间里用笔记本电脑放音乐经过拱顶的回响,有剧院音响的效果,也算是个小意外吧。宾馆老板热情周到,提供免费短途车辆服务和导游。

该点评有帮助吗?
泰国Samut Sakhon
5分 2014-5-13的点评

我们坐的是晚上的巴士早上来到这里,给酒店打电话,几分钟后,有人来接我们,酒店似乎有点远,但是实际上步行不用五分钟就能到市中心,我们一到酒店,就给我们提供所有的信息,还有美味的早餐,我们开车到博物馆,虽然步行也能去,但是开车更好。 住在这像是住在家里一样,我们醒来就能看到美丽的景色,外出做一些的轰动,房间布置的很好,浴室很宽敞,服务员很细心,友好,最重要的是我们住的很开心,唯一的不足就是有时我们完全打不开房间的门因此不得不叫服务员,还有最后一天我们吃到的三明治很硬,我们喜欢软面包。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
德克萨斯州休斯顿
5分 2014-5-10的点评

我们住的套房在顶层上,很宽敞也很有特色,里面还有一个设计很现代化很漂亮的浴缸。不过更棒的是,从我们的阳台上坐着看到的风景简直是太漂亮了!还有老板对游客们也非常热心,会给他们很多关于游玩和当地餐馆的建议。真是感觉一切都特别棒。他甚至亲自开车送我们去了其中的一家饭馆,还把我们介绍给了饭馆的老板。所以无论我们去哪里都能享受到很好的待遇,因为大家都认识旅馆的老板并很尊敬他。一天我们出去玩的时候弄得有点晚,他就自己开车送我们去了露天博物馆,后来还专门去接我们。 早餐很好吃,还有美味的鸡蛋(那是老爸的母亲自己做的)。而且这里的地理位置也很好,就在市中心,简直是太棒了!

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
4分 2014-5-8的点评

酒店的位置很便利,靠近很多的餐厅,有出租自行车的商店,就在山下,能俯瞰玫瑰山谷,红莓谷及城市,落日中的山景很不错,房间本身维持的很好,服务员超级的乐于助人,而且友好。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
意大利米兰
5分 2014-5-1的点评

服务很好,我们到的时候很早,还为我们免费提供了早点,有许多的信息都可以问酒店,热气球和几条旅行线路都可以跟酒店预订。热气球和旅行线路的价格和我们一开始听到的报价一样,其实如果觉得贵,可以尝试讲价。

该点评有帮助吗?
5分 2013-8-6的点评

这地方位于哥乐美的制高点,可以看到的夜景美常美丽壮观,离市区的上坡路段不长,是个方便又舒适的居住地点,老板的服务很客气,房间也具备洞穴屋的风情,晚上在洞穴屋门口喝啤酒真是一大乐事。

该点评有帮助吗?

这家酒店的217张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (188)
已看过
酒店观景 (23)
已看过
酒店/度假村 (53)
已看过
餐饮 (3)
已看过
客卧 (34)
已看过
浴室 (8)
已看过
其他 (67)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (29)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
客卧 (8)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施