敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

古座洞穴酒店

Koza Cave Hotel
Aydinli Mah. Cakmakli Sok. No:49, Goreme 50180, Turkey
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有269条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-23的点评

真正的洞穴酒店,不是后来加盖的,在意这个的可以选择这家。会主动帮助把你送到车站,退房之后可以在公共浴室洗澡,渴了可以要矿泉水喝(免费),红绿线有点小问题、沟通之后也马上处理问题并打折。虽然没有评论里说的那么热情,但我觉得刚刚好,毕竟人家是做生意,咱们是去旅游的,不是要交朋友,这个尺度的态度就很好! 更多

4分 2014-8-11的点评

我们7月份在这待了4天,这家酒店位于距格雷梅小镇中心400米的山坡顶上,很快就能走到小镇去吃饭或者游玩等,酒店的位置使这里有很好的俯瞰山谷的视野,酒店是家族所有和经营的,并且运营的很好。早餐有很多选择,你可以在其中一个露台上用餐——太美妙了。 房间大小不一,大多数的面向院景区,最贵的一间可以看到整个格雷梅小镇的俯视图,如果你在早上5 :30-6:00在最顶端的阳台区,你可以看到整个格雷梅小镇上空飘满了热气球,太神奇了。经理很擅长为游客组织旅游,在景点和餐厅方面会给游客提供建议。房间十分干净,有免费的高速的无线网。7月份有一点不好就是太热,卧室里大概38度但是酒店没有空调,在房间里有小电扇但这间房子里的不转,很难入睡,幸亏我们房间的窗户的位置——在人行道旁边我们晚上可以开着它,可以使我们如眠。春天和秋天这儿应该没问题,冬天房间里有暖气,我们推荐大家入住这家酒店,还有这里有非常友好的经理。 更多

5分 2014-5-8的点评

住的很不错,干净,价格合适,服务很好,我推荐这里,服务员很热情,给我们很多的建议。 更多

5分 2014-5-9的点评

我完全很享受在古座洞穴酒店住的三天。我们的房间在洞穴里,它非常舒服和非常宽敞。户外的休息区也非常惬意,并可以眺望到镇子的美景。走着去镇里也很方便。服务员是最棒的。如此乐于助人和友善。我们只希望我们能待更久一些。强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2014-5-5的点评

我在这里住的很愉快。房间不错,干净。中庭和阳台空间很大,可以欣赏美丽的景色。经营这家酒店的一家人都很亲切,乐于助人。他们也很喜欢与客人聊天。这儿坐落在一个安静的地方,但步行去市里也很方便。唯一的问题是开车去市里怎样找到这儿(弄个好点的地图),但一旦到了这儿,就好了。绝对推荐这里。 更多

4分 2014-5-2的点评

在这里住了3天。地理位置非常出色。Dural一家人在我们入住期间都非常好、非常热心。他答应我们只要有空房间就让我们提前到早上7点办理入住手续。我给这里四颗星,因为我觉得早餐的种类可以更多一些。 我的房间不在洞穴里,这让我有点失望。不确定我预定的时候是否跟他们提过指定的住处。 这些都是小问题。如果再来这里,我还会住这儿。 更多

5分 2013-6-30的点评

房间舒服且干净,每日都会打扫。地点好找而且方便!距离车站算是走路可到的范围 老板父子人很好,服务非常周到 清洁人员很用心 设有晒衣场可以让大家晒衣服 中庭有许多座椅可以让大家聊天 还有遮阳棚 并且会提供饮料 饭店中饮料跟水都可以随时跟老板要 不用钱 早餐简单但是齐全 老板也会介绍周围好吃好玩的地方给大家 洞穴中虽然没有冷气却始终有舒适的气温 浴室大又舒服 所有的员工都非常亲切 介绍的景点都确实很特别并且值得 老板推荐的热气球真的好赞!!!! 更多

5分 2014-12-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过古座洞穴酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自古座洞穴酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看