敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nostalji Cave Suit Hotel

3.0星级
Gaferli Mah. Kale Sk. No 4, Goreme 50180, Turkey
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-5 点评

我们很喜欢在这里住的三个晚上。这里的工作人员非常友好就好像呆在亲人家一样。房间宽敞干净。而且走着就可以去成立,也可以走着去日落咖啡店看日出日落。我的孩子尤其喜欢这儿的服务员和小狗。我会想朋友推荐这里的。 更多

5分 2014-5-3 点评

二月份的时候我在哥乐美,这家酒店的环境很安静,我们和另一位顾客拼两间房。但我并不觉得很空旷因为酒店里很热。酒店的工作人员总是乐呵呵的,对我们很热情。老板埃明·苏卡先生(Mr.Emin Sucu)是特别友好,和蔼可亲的。酒店房间很整洁,我也很喜欢餐厅里的食物。早餐品种丰富而且好吃到让人难以置信。感谢纳斯塔基凯芙套房酒店(Nostalji Cave Suit Hotel)!这是我最喜欢的卡帕多奇亚的酒店! 更多

5分 2014-4-22 点评

我们(一家3口)在这里住了一个晚上,不过我们真希望能够在这里住的更久些。酒店的工作人员都很友好,房间很不错,地理位置超赞。。。早餐很美味。在卡帕多西亚期间入住这里很不错。你还能要求什么呢?感谢你们,艾敏和哈桑。 更多

5分 2014-4-19 点评

坐落在石头之间,这个只有10间房的小酒店真的就像一个洞穴酒店! 这个酒店的老板以及员工是我见过的最快乐的人了,在路上一直引导着我们。 他们还免费给我们碱性饮料喝! 这里的早餐简单而美味,大部分的果酱和奶酪都是自己做的! 这是多么棒的一次经历呀! 更多

5分 2013-10-16 点评

我和朋友住三人洞穴房,房间非常的大而且舒适。旅馆主人Emin早餐的时候主动过来跟我们聊天。旅馆的设施和服务都非常好,推荐给所有到Cappadocia的游客! 更多

5分 2012-4-29 点评

绝对不会令人失望的卡帕多西亚民宿 美味的餐点、一百分的服务 超级特别且高级的房间 还有居高临下的居尔梅小镇 饭店还有两只可爱小狗 大力推荐Nostalji Cave Suit Hotel!!!! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nostalji Cave Suit Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nostalji Cave Suit Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看