敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Safran Cave Hotel

3.0星级
Orta Mahalle Kagani Yolu Sokak No : 3, Goreme 50180, Turkey
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有290条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

饭店位置很好,从客运站走两分钟就到了。不论是柜台或餐厅服务人员都非常友善,每天跟他们讲讲话都会让心情亮起来。顶楼的景观餐厅风景很棒,不仅早餐丰富,特制的晚餐套餐也是外面吃不到的。虽然不是洞窟里的饭店,但以温暖度来说,真的很推荐这间家! 更多

5分 2014-11-21 点评

5分 2014-9-1 点评

这是一个很棒的经验,我建议任何想要访问卡帕多西亚的人都在这家酒店。 漂亮,干净,热情,好客。 工作人员是非常有益的和有组织的,给有关旅行有用的信息。 多亏了Dilect,入住变得更美好了。 用很便宜的价格,您将能品尝美味的自制食品。 该酒店从各个角度来看一直是优良的。 意大利 更多

4分 2014-3-16 点评
值得赞赏: 房间装修很有味道

酒店很好,员工也很热情,但房间有点小。对比之前住的Royal Stone Houses有点距离,还是喜欢Royal的大房间,而且这里并不算便宜,royal特价3百多的三人间,这里三人间也要4百多,而且我们订时已经没有三人间了,所以5百多订了四人间,但还是觉得很挤,如果是三人间,估计连活动空间都没有。 更多

5分 2013-12-16 点评

这饭店像家一样,很舒适、自在!!!服务人员很热情贴心,会提供很多资讯,无论是绿线或红线还有热气球都有很好的体验 :)饭店的妈妈超级好,很温柔总是笑笑的问候我们,给旅行在外的我们很多温暖 :)还有餐点很好吃,便宜又多量!至今一直怀念陶瓷鸡的味道!!!妈妈亲自做的甜点也很特别,很多层次感,比外面开的餐厅好吃100倍!另外卡巴多基亚实在太美,有很多惊人的自然风景,无法用言语表达,只有亲自体验才会明白。这里真的会让人怀念,来卡巴多基亚一定要来这欧!!! 更多

5分 2013-12-6 点评
值得赞赏: 前台的服务
有待改进: 房间的门锁

共8间房,装饰很温馨,在这里定了红绿线游和热气球价格及安排和内容都挺不错的,前台帅哥还很贴心的给我们一把伞以防下雨,还帮我们叫外卖送到,员工都很友善乐于帮助又健谈,小小的前台房间融合了世界各地的朋友聚在一起喝茶聊天,早餐略简单。 更多

5分 2013-12-2 点评

5分 2013-7-14 点评

5分 2012-12-17 点评

5分 2012-10-25 点评

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Safran Cave Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Safran Cave Hotel的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看