敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Argos In Cappadocia

4.0星级
Uchisar Mevki, Uchisar 50240, Turkey
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有495条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

我们在阿哥斯酒店呆了两天,非常喜欢这里。我带着一个10岁孩子和14岁孩子一起来的。酒店为我们提供了一个双人床和一个大号床,房间很宽敞。我们第一晚在酒店吃了晚餐,觉得不怎么样。晚餐分量相当小,孩子们很渴望烤肉串和其他他们几乎没有的梅泽开胃菜(尤指希腊和近东地区配合开胃酒或其他饮料食用菜)。员工十分友好,乐于助人。早餐可以提供更多的大陆风格菜品供游客选择,这就是我觉得唯一不足的地方。如果你们有孩子,那么早上的热气球之旅就是必须要去的。 更多

5分 2014-8-1 点评

我和我的家人在我们去卡帕多西亚的时候入住这里,漂亮的房间,不错的浴室,很棒的洞穴经历,唯一的问题就是晚上很热,没有空调,但是环境不错,很值,景色很美,有很多的甲板可以坐享受酒店的静谧。 更多

4分 2013-6-22 点评

可能是4.75星但是没办法展示,这家酒店差不多5颗星但是我们没去那,因为不是完美无瑕的。环境不错,房间很棒,服务员很棒,餐厅很棒。日出,日落景色很美。但是:我们的房间能看到很远的景色,网络接口很多,地面和墙面满是灰尘,有些东西好像是施工留下的(我们似乎住的是新房间)。没有放行李的地方,没有厚重的房间窗帘。因此,很早房间里就亮了。另一方面:这里仍然是我们最想住的地方,我们需要帮助或维修的时候(因为电话不能用),很快就修好了,我们也要求过换房间,让我们喜出望外。注意,洞穴房间不是真的洞穴:里面不错,但是没有窗户和通风设备。除非你真的想这样,否则换个有窗户的房间。 更多

4分 2013-6-21 点评

我们觉得我们在这儿住的很开心,迎合了所有好的评论。 但是有两点需要注意:这儿没有空调,如果天气凉爽没有什么问题,但是如果天气炎热的话,房间里会比较热,所以不建议考虑这里。餐厅的晚饭很好,但是量不大,而且价格很高,服务参差不齐,都是一些小事,但是我觉得对于这样的酒店出现小问题也是不应该的。对于那些提前走的,酒店提供一份免费的早餐三明治,但是我不太满意。 更多

5分 2013-6-14 点评

我和我丈夫刚从土耳其回来,我们在Ushisar的阿尔戈司酒店住了四个晚上,我不知道该怎样描述这样美妙的酒店,我们预订的是豪华房,非常棒,我们从窗户上就能看到鸽子山谷的美景,很激动人心,房间很奢华,很棒的床及床单,很棒的浴室,供应茶和咖啡,我们一到就有水果供应,我们感觉非常受欢迎!服务员非常友好,一直都乐于助人,酒店有一个非常棒的餐厅,你可以在露台上吃早餐或晚餐,从餐厅望出去景色很美,这让你感觉不想离开,因为酒店位于山腰山村的一边,所以有很多楼梯要爬,但是对我们来说不是问题,但是对于那些爬楼梯有问题的人来说会很困难,酒店有很多安静的角落,你可以坐在那放松,每晚六点,他们会带你参观非常棒的酒屋及位于酒店的老修道院,这家酒店真的是一座瑰宝! 更多

5分 2013-6-12 点评

当我们到达酒店时我简直不敢相信我的眼睛。美景和房间令人惊叹。我们受到经理的接待并且他还带我们看房间。我们在六晚的住宿过程中所受到的服务是一流的。还有一名出色的员工带我们参观了整个酒店。饭菜美味,早餐丰富,每天的晚餐都是四道菜。酒有些昂贵,但很丰富。我们有一个小问题,就是从路上传来的汽车的噪声和每天早晨3:45的祈祷声。这也是参观游览很多像爱谷,玫瑰谷果弥等名胜古迹的理想位置,真的是一个很棒的假期! 更多

5分 2013-6-10 点评

这家酒店真是太棒了。服务员超级友好。我的房间很舒服。我读过之前顾客 的抱怨,因为靠近一座清真寺,早晨能听见朝拜的声音。但是我 一点也没有听到。 我的房间是套房,很棒。床很舒服,床单质量很棒,一切都井井有条。房间里有一个IPOD,你进去的时候在放音乐。房间里没有电视(在这里 也不需要)。在这里放松一下很棒,一边读本书,听着美妙的音乐,一边喝杯酒。走出房间的时候,通往(塞克)餐馆的路上有一块草坪和一座桥。 这家酒店位于小山上,所以可以看见很美的山谷的风景。地下有一个酒窖,但是我没有时间参观一下。我觉得真应该去一下。大厅真是太棒了 。我真希望自己在这再呆一段时间。再说一次,这是从朋友那里知道的另一个很棒的地方! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Argos In Cappadocia吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Argos In Cappadocia的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看