敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

MDC Hotel

4.0星级
Karagandere Mahallesi 2. Sokak No:37, Urgup 50400, Turkey
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有576条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-17 点评

饭店经理总是站在第一线,对于刚抵达的客人给与最热切的欢迎,其他不论是柜台人员或是house keeping,都能在需要时给与最适当的协助。饭店美观,房间舒适,或许不能当作是这个地区的第一名石窟饭店,但是绝对热情,我心目中的第一。 Jannie from Taiwan 更多

5分 2014-5-12 点评

独一无二的经历,景色很美,服务员很友好,一直都是面带微笑,他们给了我们很多的帮助,酒店有免费的班车,酒店的司机非常的乐于助人,帮我们做翻译,这里所有的服务员都非常的好,服务很棒,推荐,还会再来的。 更多

5分 2014-5-12 点评

这是个可以住的好住处。服务员总是非常乐于助人,设施也非常舒适。餐厅价格合理,煮得也不错,并且他们有现场音乐。如果还有机会的话,肯定还会再去那住的。助理经理菲祖力昂因你留下衣服还会和你保持联系,我们在那的时候就非常细心和友善。餐厅的服务员哈姆迪也超级好。我们希望我们能在那住一周! 更多

5分 2014-5-12 点评

五月份的时候在这家酒店住了两晚。这家酒店非常漂亮,房间都是独一无二的,用岩石雕刻而成。有一个很大的客厅,卧室是单独的,浴室很大,有按摩浴盆,淋浴是单独的。 服务非常细心,但是也没有很烦人。酒店经理(穆斯塔法)貌似知道所有客人的行程,通知我们旅行安排有变动。我们最后一天的时候,因为要赶航班,我们只能不吃早餐加入白天的旅行。穆斯塔法立刻为我们安排了打包的早餐,放在了公交车上,这种服务真是太周到体贴了。 就早餐来说,两位当地妇女用菠菜、奶酪和肉馅(非常好吃)做了土耳其面包,帮助我们开启了美好的一天。 更多

5分 2013-6-25 点评

卡帕多细亚很神奇,如果你想去感受它的魅力,这家酒店是不错的选择。一入住就会让你感觉到家的温暖 。一些房间位于石洞里所以又凉快又舒服。食物很好吃。非常地道的土耳其菜,自助早餐很丰富。景点就几分钟的路程,很方便。 经理玛斯它法总是很热心的帮助我们。其他的服务员也是。强烈推荐这家酒店,很值得来哦。 更多

5分 2013-6-25 点评

这的店员和服务员非常热情,我们在这度过了一个美妙的假期。这的所有服务员都非常热心,我们很感动。我真是不知该如何形容这的好。极力推荐。 更多

5分 2011-12-22 点评

我们八月入住过该酒店一晚,感觉棒极了!房间墙壁天花上明显凿出来的痕迹,确实是岩洞,宽敞舒适。特别激动的是没见过那么大的卫生间,超豪华,有king 的感觉。酒店服务人员态度友好。参观了几套房,各不相同,各具特色,有大有小,如果订房最好提下要求,最好有窗户的,或房间大点的。酒店略偏,外面黄土高坡的景色还不错,乡野味足。总之令人难忘! 更多

4分 2011-8-30 点评

这家酒店并非严格意义上的洞穴酒店,只是依山而建,或者可以说是半洞穴型酒店。相比当地其他酒店,这家位置较为偏僻,环境也更为幽静,对面就是农居!酒店里每个房间的房型都不相同,呆在酒店最佳的时间是清晨和傍晚,白天太热了(房间没空调),不过一旦太阳落山,气温会很快降下来,我住的是靠西的房间,开窗后需要盖被子! 更多

5分 2011-8-11 点评
1
个人顶了这条点评。

入住这个酒店是我们在土耳其旅游的最后一站;宾至如归,流连忘返。 其中让我们感觉非常贴心的安排有: 1、酒店距离小镇不远,步行约15分钟左右,酒店有车免费送我们去小镇。 2、办理好入住手续后有洋溢着热情笑容的专业服务人员带领我们前往我们的房间。 3、早餐是自助式的当地美食,特别推荐当地的烙饼(现做的哦~!如果有兴趣还可以自己参与烙饼) 酒店很新,每个房间都不一样,各有特色!床很舒适!大多数房间都有另人惊喜的按摩浴缸,早餐丰富,服务人员非常热情友好。 清晨起来,坐在自己房前的椅子上,阳光洒在身上,捧一本自己喜欢的书,抬眼就是满眼的卡帕多奇亚风光,哦~这真是太棒了!真希望在这多住些天。 哈哈,当然能增加个泳池就再好不过了 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过MDC Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自MDC Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看