敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hal-Tur Hotel

Mehmet Akif Ersoy Bulv. No:71, Pamukkale 20280 , Turkey
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有399条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-20 点评

酒店的位置非常的好,步行就能到白山,还有很棒的食物,酒店的服务员也很不错,热情,我们住了十天,酒店的服务员满足我们的要求,服务的很好,从房间看出去的景色很不错,如果你能要一个面向泳池的房间的话, 房间很不错,布置的很好。 更多

5分 2014-5-7 点评

我们和家人一起住在那里,我们觉得他们很热情。食物美味,从阳台窗户看到的早晨的风景是无价的。这里员工的热情友好度比土耳其其它任何的五星级酒店都要高。 更多

5分 2014-4-9 点评
值得赞赏: 干净卫生舒服开心,所有人都很热情!

这次去土耳其开会,逛到pamukkale之后入住的这家酒店算是在我们住过的同等类别的酒店里让我和LG感觉到最舒心的了。首先,我们坐班车到Pamukkale的时候就已经是晚上了,其实根本看不见棉花堡,但是进去后,店主Tufan跟我们用地图解释了半天酒店对面的棉花堡入口在哪里,早上起来能看见什么,有几条路上去等等等等。等我们去放了行李到前台,他一直忙碌在电脑前,我才知道因为我告诉他我们第二天要去Istanbul但是还没有订票,所以他一直在帮我们查机票,终于查好机票了,却因为意外事件我和老公的卡被冻结而无法结账,Tufan很好心的告诉我们如果当时不定拖到第二天可能票价会长很高而且可能没有座位(一天就两班飞机),当时我们就挺着急了,但是Tufan却用自己的信用卡帮我们买了票,当我们要给他现金的时候,他却说等我们退房的时候再说,怕我们要是去买东西现金不够,可以第二天取了再给他(瞬间感动~~)我们要吃晚饭的时候他也很好心的告诉我们,如果我们要出去吃他会告诉我们哪家餐厅比较好,如果选择在他们酒店吃的话也是可以的,当然我毫不犹豫的选择了他们的餐厅~~~~Tufan推荐的菜菜真的很好吃呢,而且还邀请我们... 更多

5分 2014-4-2 点评

这是一家很好的家庭经营的酒店,离热乎乎的温泉只有几步路的距离!大部分的房间都有阳台,在阳台上可以看到漂亮的风景。酒店的主人非常好!我们住在土耳其,见过许多酒店,去过许多景点——这家酒店尤其吸引人,尤其热情!在这里住了两年之后,我们终于在酒店简陋的地毯商店里找到了我们想要的地毯,那里卖的地毯全是当地人自己做的。 更多

5分 2014-1-30 点评

最近一次去土耳其是在冬天。我恰巧是在巴穆卡丽酒店非营业季前一周去的。我收到了热烈的欢迎。跟我2012年夏天来的时候感受一样,那时正值酒店旺季。 从房间望去,能看到绵延的梯田,很美。酒店干净整洁,员工笑容满面,让人如沐春风。 感谢巴穆卡丽酒店,2014祝福酒店更好。 更多

5分 2014-1-1 点评

很舒适,很棒的好酒店,地段很不错,而且就位于旅游景点附近。 我们在这住的很开心。 交通十分便捷,出门就能换成各种交通工具,十分容易便捷,还有巴士直达机场。很不错。 客房配置很棒而且我们还升级了客房住的更宽敞舒适了,而且还有很大的阳台,很不错。很棒的美景真是美不胜收。 服务很棒,而且还提供客房服务,这的美食绝对不能错过,美食绝对是一大亮点,很赞很好吃。附近是山区,大家可以散步溜达品尝附近的美食,同样很给力。 更多

2分 2012-11-5 点评

这家酒店在LP上的介绍是棉花堡镇下最好的酒店。 但是我的住宿体验很糟糕,我们是早上7点坐夜车从卡帕过来的,很累,可是前台没人,还在睡觉,等了一刻钟才出来。一般这样的情况下,土耳其的酒店会提供一份免费早餐,但是我们被告知需要收费,虽然这是合理的,但是早餐很贵。 入住房间以后,卫生间很小,淋浴房也不是很干净,包括床单。 最气愤的是,我预定这家酒店的初衷是他号称可以看到棉花堡,但是当我们入住以后,我们的房间完全看不到,是背对棉花堡的。而booking的预订单上明确写明,我们的房间可以看到地标景。我去与酒店前台理论,正好老板在,他装作看不懂英文,很粗鲁地问我,哪里写着能看到景色?还说,能看到景色的房间早就被人订完了。我觉得很诧异,我提前了2个月预订房间,并且booking的预订单上明确写明,达到酒店的时间也很早。这影响了我们的住宿体验。 另外3个事情也很不爽。你需要在前台将护照作为抵押,直到你付完房费。酒店老板会向你推销他们的晚餐。送机的巴士价格很贵,酒店号称的18里拉,上车是18里拉,但是中途会甩客,再让你补13里拉,而且严重超载,速度极快。 总之对这家酒店十分不满意。而且他们的价... 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hal-Tur Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hal-Tur Hotel的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看