敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hillside Beach Club

5.0星级
Kalemya Koyu PK 123 | 48300 Fethiye / Mugla / Turkiye, Fethiye 48300, Turkey
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有703条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

我们一家6口人刚从Hillside酒店回来,这是我们第五次住在这。孩子们分别15岁—23岁不等,依然想年复一年的回来住。我们早就预定了明年的。从没想过酒店还会做得更好,但他们做到了。表演棒极了,表演之后的派对尤其是The Box和 The Cats真让人难忘。和少年们在这度假真的很棒,每个人玩的都很开心。食物也是5星级。今年我们在意大利度过了很多个夜晚,在海边吃着美味的食物,进行令人放松的晚餐多么美好。温泉值得一试,有很多不错的理疗。试一下Haman Turkish的水疗,是日光浴不错的开端。谢谢Hillside酒店,你们又一次做到了。 更多

5分 2013-6-24 点评

10年里我们一般每年都来,不过最近3年我们全家都是去别处度假了,所以这次回到这里感到很亲切,而且俱乐部还是那么的棒,员工还是那么的好。这里就是人间天堂呀,员工服务好,活动多,食物丰盛,房间大,海湾干净漂亮。我们的房间有阳台可以俯瞰美景,你还能有什么要求啊。每次来这里就像来到了美丽的天堂,你一定不要错过呀。 更多

5分 2013-6-25 点评

我们在6月在这住了一周,我和妻子在这住的很开心,我们在这非常放松,这个酒店非常完美,尤其适合放松身心,而且这里还有2个专门为成人开放的美好的沙滩。周边还有一个泳池,非常可爱而且周边游许多大人带着孩子们在这游玩。这的配套设施都很给力。这的美食也很赞,而且这的服务水准都非常高。我真是一点儿小毛病都挑不出来,真是太棒了。很赞。这的自助餐提供各种各样美味佳肴,真是太好吃了。绝对物超所值。 更多

5分 2013-6-16 点评

去年10月15到24日之间我住在这里,和父母一起,体验很赞。首先,位于山上的位置很美,还有三个私人海滩,两个成人的,还有直通入海的甲板岛屿。可以坐船去最远的岛,去三个私人海滩步行也只需20分钟,沿着木质栈道一直走就可以了。度假村很宁静,到处都是鲜花。这里还开设好多健身班,我们早上参加了海滩瑜伽(提供免费的肩部按摩,之后还可以喝到绿茶),日落时的我也参加了,还有普拉提和尊巴,教练对各种人士都很友好。水上活动也有多种,也有课程,但是要花钱。我觉得划独木舟好像是免费的。泳池很宽敞,孩子们很喜欢,就是人不多。食物很好吃,自助餐上有好多甜点,早餐时还可以现点煎蛋,还有巧克力煎饼呢!想吃点好的也可以去那个很大的点餐餐厅,就在海滩上,当然也可以尝尝海滩烧烤! 我们的房间很棒,有一大部分都是海景,就建在山上,也有室外电梯可以上下。 我住宿时学会了水肺潜水,每个潜水学校的人都很好,所以我也不是特别紧张了。我们还通过酒店预订了几个行程,导游很出色。环岛游船之旅不太值(我是拿它和St Lucia以及古巴来比的,毕竟后两个地方我们都可以去到岛上,水里也有更多可看的)。也一定要乘坐酒店大巴去Fethiye参加周... 更多

1分 2013-6-14 点评

我来土耳其很多次了。这是一个度假的圣地,但绝对不是在Hillside。我是根据评论选择的这个地方,本以为这会是一个美丽,安静的假期。幻想很美好,但是那惊人的设施也只能是幻想停留在那里了。所有都包含。着必定是土耳其唯一一家“包含所有”酒店主食之外的酒水另付费的地方。完全的掉链子!相对于你支付的费用来说,房间也一般。 噪声。直到午夜。忘记你是来度假放松的吧。我住在国外,但是我明白了土耳其基因。Hillside是为有钱的伊斯坦布尔人来炫耀的地方。这让我想起电影《辣身舞》中的所谓“帮助”,就是要榨干你的客户。土耳其人天生热情,但是这里的人却有点过度而显得虚伪。孩子,挤满了孩子。安静的海滩再也不是安静的了。电话每隔十分钟就会挂断一次,向旅馆抱怨也没有用。宁静的海滩。海滩停满了游艇,所以你能听到的除了大声的音乐及人们在甲板上跳舞的声音外,什么也听不到。如果没有噪音,不是过度的拥挤,性价比差,这里的景色会非常美。我觉得员工都不够周到也漠不关心。我保证如果你选另外一家酒店的话,即便有糟糕的经历,也不会像Hillside一样给宰一顿。在很多方面都据差劲。 更多

5分 2013-6-8 点评

其实我们是四年前去的那里。但我从没写过点评,本来想写的,拖拖拉拉的就到了现在,据其他点评者的看法,这里也保持了以往的水平。 我们九月去的,天气完美。当时我们带了只有一岁半的儿子。事后回想,那也许是我们一家三口最美好的假期了吧。让那段日子如此特别的原因,就是大家都觉得那个位置,那些美食,红酒,服务,住宿条件,都是一流的。 当时我和我老公轮流去那个成人专属海滩,哇哦,真的好安静,有时我还会得到那些女按摩师赠送的按摩(试用的),另外,还有人可以送你点的冰沙过来,甚至,我们都没有想起来,就有服务员把冰过的薄纱送过来擦脸……真是天堂啊! 那里的雇员对我们的儿子都超好,他们都会叫出他的名字,当我们去吃饭的时候,还帮忙喂他吃东西。他们记下了我们喜欢坐的位置,经常都会在那个桌边放好儿童椅,并准备好一瓶红酒。正是这些小细节让我们的假日变得很难忘。 即便只是在此回忆这些往事都让我很想再去,重温那些欢乐,真是太棒了。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hillside Beach Club吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hillside Beach Club的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看