敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

游艇精品酒店

Yacht Boutique Hotel
1. Karagozler Mevki Fevzi Cakmak Cad. No:14 Fethiye Merkez, Fethiye 48300, Turkey
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有489条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

我们刚从这家漂亮的精品酒店住了10晚回来。这家酒店虽小,但是装修的很精美,位置也很不错,从这里能俯瞰菲特西亚的整个港湾美景,从这里到小镇只要走两步就到了,它的兄弟酒店也就在这家酒店150米远处的位置,这两家酒店的住客能随意使用这两家酒店里的设施的,这两家酒店都超棒的,里面装修的都很精美,我们这次住的是一间很大的海景房,里面的床也很大的,还有个浴室,里面还有淋浴呢,这里的早餐种类也很多,有新鲜水果、肉类、奶酪、甜点、西式蛋饼、现做饼干、果汁、咖啡和茶。我们很享受这里吃的三顿晚餐,晚餐都是要去顶楼餐厅吃的,真的很棒诶,气氛超浪漫的,视野很开阔,食物也很美味,员工们工作的也很出色,特别要谢谢Candon餐厅和酒吧经理,他是个很好相处的人,也很讲礼貌,总是笑意迎人,会特别询问顾客的口味洗好,很开心能在这里遇到他。这里的户外设施也有很多,有一个中等大小的泳池,不过很深的,游泳时候要小心,最好有个游泳能手在旁边,我游泳水平就很差,我也不能潜到水底,很担心这个深度的。这里的阳光很充足,这里还有很多日光浴床。我们在得知能去游艇之后就马上去游艇上玩儿了,那儿真是个好地方啊,果然一家好酒店里的配备就是齐全... 更多

5分 2014-5-10 点评

这是我住过的最好的酒店,尤其是考虑到价位的时候,很安静,靠近费特希耶码头,早餐能看到很美的景色,我们可以在阳台上用餐,这里的食物很好,房间很现代化,布置的很好,泳池很不错,有泳池酒吧,服务员很不错,步行就能到很多的景点。 更多

5分 2014-5-3 点评

是个价格合理的好酒店。阳台上的风景使得房间和酒店明亮活泼,完美无暇。屋顶上的餐厅值得一去,也不是很贵。酒店在码头安静的一头。早餐是在有壮观美丽景色的屋顶吃的,有品质的早餐是开始一天生活的保证。 贴示:如果你想洗衣服,拐角处有个叫米拉特的洗衣店。如果从屋顶的早餐处往下看就可以看到下面的标志。 25里拉就可以清洗折叠一大堆衣服。工作人员很有礼貌高效,专业。如果回来我还会住在这里。 贴示:我们乘坐富勒亚10号船进行了12岛之旅。这笔费用各75里拉,非常超值,还可以在完美无暇的海滩游泳。必须要做到这一点。 我镇的帕萨餐厅有最好的烤羊肉串。 (母语发音帕夏) 更多

4分 2014-4-29 点评

最近我住在这家酒店,真的是推荐,顶楼平台的早餐很不错,景色很美,我推荐住有阳台的房间,能看到海港景色,因为我们的空调不是很好,可以开阳台的门 让徐徐微风进来,有三层的厕纸,我觉得很棒,酒店有一个很不错的泳池,酒店的位置很好,步行可以考所有的地方。非常感谢。 更多

5分 2014-4-26 点评

我们近期去土耳其的时候住在这家酒店。酒店依水而建,景色优美。工作人员非常热情而且乐于助人。随时为我们服务,让人感觉很放心。酒店的房间虽然比较紧凑,但是非常干净。房间的大小对我来说没什么问题,因为房间非常干净而且舒适。 要特别提一下早餐。早餐在顶层餐厅吃的,真是漂亮啊。从新做的鸡蛋到新鲜的橙汁,都很不错,更不用说其他的了。 更多

3分 2013-4-10 点评

这个小酒店位于山上,周边是城镇的古旧区,走下去非常方便,就是一条很便捷的小路,然后就是一个海港,周边还有许多商铺和街道。我们在这美美吃了一顿饭。客房虽然比较小但是却还是稍微有点儿难找。最顶层的饭馆有一个无敌美景而且还有非常棒非常美味的早餐。 更多

5分 2013-2-25 点评

我们于2012年9月在这里住了一个星期,住的是海景房,订的是“房+早”的套餐,酒店非常棒,海景房很宽敞、现代,特别干净。床很大,特别舒服,在阳台上可以俯瞰泳池和海湾的景色。我们去看了标准间,发现更大一些。员工都很友好、体贴,早餐非常美味(唯一的不满就是再多加一些现切的水果就更好了)。我们只在酒店餐厅吃过一次饭,食物很美味,但是我们在古城吃过更棒的。餐厅露台的视野非常棒,可以俯瞰海湾和港口的景色,真是美不胜收。酒店提供免费的无线网络,但不是很稳定。泳池区很小,但是很现代,我们是九月去的,白天大部分区域都晒不到太阳,所以我们都去位于Kalis和Olu Deniz的海滩,从旧城的巴士站过去也就15分钟。这家酒店很棒,非常值得入住,一切都很不错。 更多

5分 2013-1-12 点评

在费特希耶(Fethiye)的时候,我们在这个酒店住了四晚,非常开心。酒店楼顶能看到费特希耶码头最美的景色,酒店的位置非常便利。走路只要几分钟就能到市中心、餐馆和商店。走路只要八分钟就能到鱼市场,在那里能吃到最鲜美的海鲜。在安排行程方面,服务人员也帮了大忙。可以在楼顶餐厅吃早餐,一边欣赏美丽的港口景色,一边放松身心。你还能看到丹尼尔•雷格的照片,因为酒店曾经是詹姆斯邦德的电影天幕降临中的拍摄地。 更多

4分 2013-1-12 点评

我们在这家酒店住了两个晚上。我们的房间虽然很小,但是很现代,整洁干净。免费的早餐超棒,有很多选择。这里的鸡蛋卷简直人间美味。吃早餐的阳台还能俯瞰海滨的美景。服务员都很友善细心。还有一个最大的加分点就是酒店的位置。 沿着海滨散步10分钟就能够到达镇上。我们房间里连不上无线网络(我们不止一次遇到过这种情况了)。唯一的遗憾就是前台员工的态度很差劲,他们很不耐烦,一点忙都帮不上,而且很冷漠生硬。这真的让我们很失望,因为其他的一切都是超棒的啊。 更多

5分 2013-1-4 点评

在这家酒店改造成精品酒店之前我们就住过,那个时候就很棒,现在更是锦上添花。我们在这里入住了四次,分别是11月和3月,酒店非常棒。屋顶的餐厅景色美极了,可以看到Fethiye海港的景色,视野包括Karagozler码头、Kulture中心以及Calis。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过游艇精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自游艇精品酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看