敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

经典游艇酒店

4.0星级
Yacht Classic Hotel
Karagozler Mah. Fevzi Cakmak Cad. No:24 Fethiye Merkez, Fethiye 48300, Turkey
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有337条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2013-4-14已点评

读过旅游指导书上的评论之后,选择了这家酒店。奇怪的是酒店并不像我们想象的那样,总的来说,不像我们住过的传统的土耳其酒店那样热情好客。我们缩短了住宿的时间,三天就走了。 优点: *坐落在海湾上,海港的景色一览无余。 *总的来说斐提耶位置很好,去参观令人震撼的遗址和海滩都很方便。 *酒店修建完成之后,会有一个游泳池和休闲区。 *我们的夜间接待员很符合标准,和他相处起来也很愉快。 缺点: *参差不齐的服务——总之我们感觉到的是服务人员的漠不关心,从白天的客人服务人员到早餐服务人员都是一样。更糟糕的是,似乎只有遇到难缠的客人才会给予帮助。 *我们的房间相当陈旧。尽管很宽敞,能看到美丽景色还有不错的生活设施,但是能明显的感觉到陈旧,需要好好清理一番,尤其是浴室。 *土耳其澡堂有一股发霉的味道,也需要好好打扫了。本想放松一下,但是很失望。 *早餐一般般,我们在土耳其待了两周,这里的是我们吃到的最不好吃的早餐。 *预订的时候并没有告诉我们游泳池要整修,不能用。从客人服务的角度来讲,的确是酒店的疏忽。 一个设计上的缺陷需要酒店注意一下:在四楼的私人阳台装滑动门,都不能再装纱窗门了。阳台上有很多的流浪猫... 更多

经典游艇酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-5-8

Dear Yacht Classic Guest, Thank you for sharing your feedback and your positives reviews for our Hotel. You were our... 更多

5分 2013-4-5已点评

这是我第一次来到土耳其,之前在伊斯坦布尔呆了五六天,非常不错,我们打算来这里休息一下。这个酒店非常不错,有一个无敌海景,真是太爽了,而且这附近的街道非常诱人很有个性特色。地段真是无敌好。 服务员非常热情友善,我们当天是一大早8点就抵达酒店,当时服务员已经为我们准备好了我们的客房,这真是太让我们感动舒适了,我们非常满意。我们进入客房简直惊呆了,这的阳台真是太大了,非常开阔非常赞,景致很棒,我们乐坏了。 客房配有一个大浴缸,阳台可以欣赏美丽无敌海景,早餐非常棒,温暖美味,而且这的餐厅非常可爱,美食很给力。这的酒店目前正在翻新,我相信等它弄好了肯定会更漂亮。这里搭乘巴士很方便,美味车票是2里拉。如果是的士的话就大概是15里拉。非常感谢在这的3日住宿,我们非常满意。 更多

4分 2013-3-4已点评

我们在费提业海湾乘游艇游玩,在这过了完美的一天。食物好,心情好,热情,超级棒的泳池是我们那天最需要的,我们一天都在那。餐厅微笑的服务员在码头上帮我们系泊。我们本打算只在那呆一天,但是最后我们也住了一晚。我们会回来的! 更多

5分 2013-2-24已点评

2012年9月住在这,2013年还会来这家酒店入住。酒店环境堪称完美,让人感到轻松愉悦。在隔壁酒店(费特希耶)住了几次后,不是太喜欢那的气氛,想试试这家经典酒店,果然没让人失望。 房间一流,员工热情友好,位置完美,早餐美味,在酒店吃了一顿晚餐,很好吃,价格也合理。 我们不是太阳崇拜者,喜欢到处逛,步行一会就能到费提耶巴士站。但我发现我们在酒店里待的时间更多一些,因为实在是太喜欢酒店里的氛围了,而且还能看到小船停泊港对面的美景。期待再次入住。 如果你想在海滩边度假,不适合来这家酒店。但酒店地理位置优越,风景优美,值得入住,而且提供公交服务,可以去蓝色珊瑚短途旅行。 在这见到的很多人都是回头客,而且来过不止一次。推荐。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过经典游艇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自经典游艇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看