敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Delta Hotel

3.0星级
Foca Mah. Baris Manco Bulv. Fethiye Merkez, Fethiye, Turkey
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-19 点评

员工经理很重视他们的房客,竭尽所能使房客旅途愉快。再高的评价也不为过。我不会考虑去别的地方,而且我也来过这里好多次了,其他游客也这么说。这是它品质来说话。 更多

5分 2014-10-18 点评

出行之前就在网络预订了海景房,经过一夜的大巴我们从卡帕多起亚来到了这里,从oto gas坐minibus到calis beach只需要2里拉一个人。到了后看到Delta hotel在很咸眼的桥头位置。本来第一天到达是没有早餐的,还要等到12点才能check in,但前台让我们去免费去吃早餐,早饭很不错,水果蛮多。晚上就在自己家的餐厅吃饭,味道真的把我们从中国成都出来的挑食的吃货惊呆了,简直棒极了,意大利面跟鱼排都相当棒!很值得大家去尝试! 更多

5分 2014-7-28 点评

我曾试着在我们达到之前预定这家酒店,但我们旅行期间的房间都订满了。为了碰碰运气我打电话进去,然后因为取消,就有房间了。房间棒极了,网上和小册子上的照片都不如真的房间。 酒店位置极佳,坐在阳台上,观赏壮丽的落日棒极了,之后在楼下的餐厅里吃美味的晚餐,和气的侍应生帮我们上菜。 我唯一的遗憾是……我们没有住的时间长一点!!明年我们肯定还会回来的。 更多

3分 2014-5-14 点评

我们是在最后一秒预订的这里,后来两天我们就入住了酒店,整体感觉还是很不错的,我们住的很爽,感觉很棒,堪称完美,我们总共住了2晚,很棒。 地段,很不错,距离海滩超级近,我们很喜欢,而且周边还有许多非常不错的饭馆,景致很棒,非常美丽精致,我们很喜欢,而且这个酒店整体配置非常精美,而且还有很棒的海滩就在附近,一切都堪称完美,真是大饱眼福。我们住的很开心,十分舒爽。我们提前就预订了这个酒店,所以入住还是十分便捷的,整体感觉很不错。而且价格还算是可以的。 客房,我们之前预订的比较晚uoyi只好分到2层楼,这有2个单人床,后来第二晚我们就调换到比较大的双人间,感觉还行,而且我们付款是一样的价格。客房还是稍微有点吵的,主要是附近的饭馆比较吵杂,而且这的wifi比较糟糕,不是很给力,所以感觉还是不太好。浴室比较干净而且配置非常齐全,还有香皂什么的,非常不错。 服务员全都友善热情,而且这的经理非常友善热情,我们住的很满意。非常赞的好酒店。 这的美食同样也是可圈可点一大亮点,很棒,我们第一晚就在这吃得晚餐,很不错的口感和味道,而且还有批萨,真是太好吃太美味了,我们吃得很销魂,很满足很满意。而且这的早餐同样... 更多

5分 2014-4-19 点评

去年五月,我们三个一起在这家酒店入住,这家酒店现代化的装修风格、舒适的房间、美丽的风光以及优越的地理位置都给我们留下了很深的印象。酒店经营的很好,从酒店去费特希耶中心以及死海等地方都很近。 更多

5分 2014-1-2 点评

5分 2013-11-13 点评

我们十月在三角洲酒店住了10晚-我和丈夫还有两个儿子,一个1岁,一个3岁住在这里。 我们住的很开心。房间一尘不染,真的很宽敞有很多的悬挂区。 我们住在山景房里,尽管海景房会更可爱,但是这样的景色也很不粗。 早餐不错—可以选择肉,奶酪,沙拉,面包,还有新鲜的烹饪鸡蛋供应。早上从早餐桌子那里看到的风景真是绝美啊。 酒店的员工很赞,总是很乐意帮助我们热牛奶瓶。 提一个特殊的点,一定要去前台找Ali,她每天都用不同的游戏来逗我3岁的儿子玩,这肯定是他旅行中最精彩的部分。 更多

5分 2013-7-31 点评

酒店的地理位置非常好,就在海滩旁边,用餐时和每天睡醒都能看到令人难忘的美景。 房间很干净还有一个大镜子,显得格外宽敞。卫生间还有大浴缸,不错。酒店的设计很morden,总之,这是我在土耳其住的最舒服的酒店了,推荐! 更多

5分 2011-11-14 点评

网上预定的时候,总觉得地理位置不是在中心地区,然后房价又便宜,所以一直以为这个酒店不会太好,但是没有想到有这么多的惊喜,一入酒店,第一个惊喜就是靠海边的意大利餐厅,可以吹海风看着地中海享受他们餐厅的美食(顺便提一句,他们家的意大利菜真的很棒,也不贵),进房间,又是一个惊喜,有电热水壶,房间明亮干净,带一个狭长的阳台,虽然我们住的不是海景房,但是窗外是一条内陆河,也算是风景优美,不过晚上有点吵,对面有个酒吧,营业至深夜,所以音乐声非常响,还好我带了耳塞;毛巾很软,浴室的水很热水的冲力也很足,如果出海,还能到前台拿额外的出海的毛巾毯,酒店门口就有小巴站点可以搭乘千万市中心。酒店算是夫妻老婆点,老板是土耳其人,老板娘是个英国人,所以这里酒店的一切又有一点英国人的风格。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
6条点评
3分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Delta Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Delta Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格