敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Club Hotel Pineta

4.0星级
Sirinyer mahl. Kenan Evren Bulv, Marmaris 48700, Turkey
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1745条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-11 点评

2012年10月住在这里,度过了非常愉快的时光。真的不知道写那些差评的人到底在不满什么,我住过比这差很多的酒店,在这里就是一文价钱一文货。食物种类有点重复,这是唯一的缺点。负责表演的人员都非常棒,以后一定还会再来的。 更多

3分 2012-11-11 点评

我和男友10月份刚从Pineta Club Hotel酒店住了一周回到家里,说实话我认为人们有点太挑剔了。卧室淡季过去的,所以一切都差不多要停止了。但是那里的娱乐团队很棒,组织的很好,跟孩子们打成一片。员工还OK吧,但英语说得不好,所以有时想跟他们说话的时候有点麻烦。 房间一般,但是你付了三星级的价钱,也不能奢望过高。当我们到达酒店时,有一家人在抱怨他们的房间说,房间脏,而且婴儿床上还有洞,这时我们还没有办理登记入住手续呢。所以我们心里顿时没了期望,结果我们是杞人忧天啊。我们房间里有双人床和单人床(而且每天都有人来整理),有电视机和空调(每天晚上可能会漏1-2次水,但不是什么大问题)。小角落里有淋浴和吹风机。没错,这里是有点旧了,感觉像是回到了20世纪,但是你只是在房间睡觉罢了,不是分分钟都在里面。 饭菜不是很棒,但是我是个很挑剔的吃货。每天这里沙拉和新鲜水果种类多,还有孩子吃的薯片,甜饼以及全英早餐,所以总体不算太坏。我们也确实出去吃过几次,但只是在周边。 当我们到达那里发现有3个泳池的时候非常惊讶,我以为只有2个呢,真是太棒了。 我认为这是一个货真价实的家庭度假村,但是对于情侣或者... 更多

4分 2012-11-11 点评

7月12号我和太太带着一个九岁一个十五岁的女儿们来到这个酒店,表演者总是很棒,找机会让你开心,我们到酒店以后没有家庭房,所以不得不把房间换到C街区的房间,非常好,但在接待区的其他客人一直粗言秽语,我觉得如果想要得到服务人员的尊重,首先要学会尊重他们。酒店大楼真的太棒了,唯一的缺点就是食物,第一周还能吃,第二周的时候简直让人无法下咽,饮料是放在小塑料杯里的。我肯定还会去,因为我太太和孩子喜欢这里。 更多

1分 2012-11-6 点评

很差,吃的一点都不好因为是冷的。酒吧区就是个垃圾场,有些工作人员很不帮忙。不要去这里除非你是个蟑螂。我一生从没住过比这里更差的酒店了,这不是开玩笑,我永远不会去这家酒店了,我的妻子因为拉肚子病了4天。 更多

4分 2012-11-5 点评

读了“tripadvisor”网的评论之后,我有一点犹豫是否要呆在这里,但是我已经付了钱,所以我必须去。到了之后我按照某人建议的那样要求去c座 ,但是当我在等待拿钥匙的时候,听到四面八方的人们都在抱怨,而且当时是凌晨3点!!不管怎么样一个门房把我们的行李拿到了二楼,在进房间的时候,我的妻子在做着最坏的打算,结果令我们非常惊喜,房间干净又整洁,床很新很干净,有三个衣柜可以用来装我们在这里两个星期的衣服,服务人员非常友好,清洁员们每天都打扫房间、更换被单和毛巾,食物非常丰富多种多样,饮料也很丰富,有红酒、伏特加、梅松酒和贮藏啤酒(酒鬼的天堂)。总之,我们度过非常美好的两周,每天晚上我都和我的妻子都出去喝两杯,坐在接待处外面的台阶上,听到了关于争斗和争吵、食物有毒等等的抱怨声,因为我们没有听到看到他们所抱怨的任何事情,所以这太有趣了,如果你想要一个便宜又愉快的假期,pineta酒店就是为你准备的……我们明年还会再去一次的…… 更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Club Hotel Pineta吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Club Hotel Pineta的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看