敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Club Hotel Pineta

4.0星级
Sirinyer mahl. Kenan Evren Bulv, Marmaris 48700, Turkey
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1654条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-11 点评

2012年10月住在这里,度过了非常愉快的时光。真的不知道写那些差评的人到底在不满什么,我住过比这差很多的酒店,在这里就是一文价钱一文货。食物种类有点重复,这是唯一的缺点。负责表演的人员都非常棒,以后一定还会再来的。 更多

3分 2012-11-11 点评

我和男友10月份刚从Pineta Club Hotel酒店住了一周回到家里,说实话我认为人们有点太挑剔了。卧室淡季过去的,所以一切都差不多要停止了。但是那里的娱乐团队很棒,组织的很好,跟孩子们打成一片。员工还OK吧,但英语说得不好,所以有时想跟他们说话的时候有点麻烦。 房间一般,但是你付了三星级的价钱,也不能奢望过高。当我们到达酒店时,有一家人在抱怨他们的房间说,房间脏,而且婴儿床上还有洞,这时我们还没有办理登记入住手续呢。所以我们心里顿时没了期望,结果我们是杞人忧天啊。我们房间里有双人床和单人床(而且每天都有人来整理),有电视机和空调(每天晚上可能会漏1-2次水,但不是什么大问题)。小角落里有淋浴和吹风机。没错,这里是有点旧了,感觉像是回到了20世纪,但是你只是在房间睡觉罢了,不是分分钟都在里面。 饭菜不是很棒,但是我是个很挑剔的吃货。每天这里沙拉和新鲜水果种类多,还有孩子吃的薯片,甜饼以及全英早餐,所以总体不算太坏。我们也确实出去吃过几次,但只是在周边。 当我们到达那里发现有3个泳池的时候非常惊讶,我以为只有2个呢,真是太棒了。 我认为这是一个货真价实的家庭度假村,但是对于情侣或者... 更多

4分 2012-11-11 点评

7月12号我和太太带着一个九岁一个十五岁的女儿们来到这个酒店,表演者总是很棒,找机会让你开心,我们到酒店以后没有家庭房,所以不得不把房间换到C街区的房间,非常好,但在接待区的其他客人一直粗言秽语,我觉得如果想要得到服务人员的尊重,首先要学会尊重他们。酒店大楼真的太棒了,唯一的缺点就是食物,第一周还能吃,第二周的时候简直让人无法下咽,饮料是放在小塑料杯里的。我肯定还会去,因为我太太和孩子喜欢这里。 更多

1分 2012-11-6 点评

很差,吃的一点都不好因为是冷的。酒吧区就是个垃圾场,有些工作人员很不帮忙。不要去这里除非你是个蟑螂。我一生从没住过比这里更差的酒店了,这不是开玩笑,我永远不会去这家酒店了,我的妻子因为拉肚子病了4天。 更多

4分 2012-11-5 点评

读了“tripadvisor”网的评论之后,我有一点犹豫是否要呆在这里,但是我已经付了钱,所以我必须去。到了之后我按照某人建议的那样要求去c座 ,但是当我在等待拿钥匙的时候,听到四面八方的人们都在抱怨,而且当时是凌晨3点!!不管怎么样一个门房把我们的行李拿到了二楼,在进房间的时候,我的妻子在做着最坏的打算,结果令我们非常惊喜,房间干净又整洁,床很新很干净,有三个衣柜可以用来装我们在这里两个星期的衣服,服务人员非常友好,清洁员们每天都打扫房间、更换被单和毛巾,食物非常丰富多种多样,饮料也很丰富,有红酒、伏特加、梅松酒和贮藏啤酒(酒鬼的天堂)。总之,我们度过非常美好的两周,每天晚上我都和我的妻子都出去喝两杯,坐在接待处外面的台阶上,听到了关于争斗和争吵、食物有毒等等的抱怨声,因为我们没有听到看到他们所抱怨的任何事情,所以这太有趣了,如果你想要一个便宜又愉快的假期,pineta酒店就是为你准备的……我们明年还会再去一次的…… 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Club Hotel Pineta吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Club Hotel Pineta的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看