敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hoang Trinh Hotel

3.0星级
45 Le Quy Don Hoi An, Hoi An 0510, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有634条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

我们在为期6个月的亚洲之旅中住在了这里。去年7月份我和我男朋友在6个月的航海旅行时住过这里。我们抵达会安时决定去这个地方,因为这里有很多的美景。嗯,我们不知道的是我们已经到了最亲切,友善和温暖的地方。酒店员工特别好以至于我们离开的时候眼里还含着泪水。我们决定在这儿多住一个星期是因为我们太喜欢呆在这里了。 早上的食物太棒了,选择很多,量也非常大。酒店员工经常会突然出现拿给我们美味的沙冰,很有趣。 有天晚上他们甚至邀请我们跟其他客人一同享用免费的晚餐。那个晚上是我们旅途中的一个亮点,因为我们跟主人和其他客人在一起。 坦诚地讲,如果我再去越南(实际上也如此),这家酒店100%非常值得一住,你会被主人的友善感动,更别提宽敞的房间,绝佳的服务和美味的食物了。 我知道这条评论写得有点晚,但尽管如此还是非常感谢。 更多

5分 2014-5-11 点评

隐蔽在街边,它仅需几分钟就可以到商店和吃东西的地方。会安酒店高分的原因是它细心的服务员,在一天观光过后他们总是带着欢迎的微笑和一杯冷饮在那满足你的需要。在天台的早餐很容易就被大量的美食填满了桌子。酒店本身就有一股复古的魅力,或许有点过时,但在你的卧室有关切和欢迎的触动。位置远离很多酒店都坐落的河边,但这让它有点与众不同。离主要街道只需2分钟路程,在主要街道你可以找到所有普通的游客商店。 更多

5分 2014-5-9 点评

2月份的时候在这家酒店住了10个晚上。我们提前预定了从岘港的接机服务,我们到的时候司机已经在那等着我们了。 登记入住的时候,酒店拿当地的茶和点心来欢迎我们,由前台那位惹人喜爱的女孩为我们服务。之后我们被领去看一下位于一楼的房间,里面有我们所需的一切。床是那么舒服以至于我们大部分早上都会睡过头! 洗澡成了难忘的事情。我们发现坐下来洗会更容易些,以免把浴室搞得水汪汪的。这种事情在越南很常见,对我们来说没有任何问题。 正如前面提到的,早餐好吃的要死!每天早上我们去吃早饭的时候,清洁女工就会打扫房间,所以我们每次回去见到的都是可爱干净整洁的房间。 酒店的位置对于散步去镇上或者是河边非常理想,而且打车的话离当地的两个海滩只有一小段车程。 安女士和她的员工们提供了最出色的服务,真的给人以一种家的感觉。 有一天晚上所有住在这的顾客都被邀请参加一次免费的晚宴。那真的是一个美好的夜晚,所有的顾客都可以进行互动。数不过来提供了多少道菜,所有的食物都很美味。 前台服务员非常乐于助人。他们会为我们预定出租车而且在一天疲累的观光旅行回到酒店之后他们总是用冰镇饮料和水果来招待我们。 清晨4点退房的时候酒店还给了我... 更多

5分 2014-5-1 点评

从胡志明市下车后,这是我们在越南住的第一家酒店。我们从岘港打了一辆出租车来到酒店, 受到了酒店的热忱欢迎,并为我们送上了茶水和饼干。我们预订了一间标准间,我不确定其他房间怎么样,但我们二楼的房间大小合适,(有两个3/4床)前面还有阳台。工作人员很棒,为我们快速整理出了出租车预订和外汇交换。早餐完整且令人满意。我认为位置是这家酒店最大的优点了,其次是其热情的工作人员。俯瞰孔庙,距离老城区有几分钟路程。小提示:迄今为止夜间乘坐脚踏船是我们在会安旅游的一大亮点。 更多

5分 2014-2-10 点评

开始去朋友推荐的“Thien Trung Hotel” 结果老板是疯子 被赶出来了 无语 步行前进了3分钟 找到了这家 也是15美金 没办法 老外圣诞节啊~但明显性价比高多了 老板很和善 在越南整体服务意识偏低的地方 这家的素质态度属于高的了 要说到会安好的 我除了法棍 就只能想到这家HOTEL的前台MM了~别误会 楼主是女 客观评价~还有啊!这家店的茶叶也好喝 最难得的还有热水壶 更多

5分 2013-3-3 点评

Hoang Trinh Hotel 地理位置非常的好, 步行不用5分钟就可以到会安古街. 我们在会安待了2个晚上, 对于旅馆的服务印象非常深刻,他们招待我们欢迎茶点,非常温暖我们的心.房间的摆设非常特别,尤其用浴巾折成的天鹅真的很令人惊喜.房间内的设施虽说不是顶级,但是都很干净.旅馆提供的早餐很棒样式超多,且都新鲜.如果您刚好要来到会安旅游,您可以考虑这家旅馆,服务优且地点佳. 更多

4分 2013-1-12 点评

这是一间会安古城旁的小旅舘,步行即可进古城,省了计程车钱。 浴室非常干净 仅管房间一般,清洁一般,床一般,不算很干净但可接受, 但服务优异,员工热情,住这就好像自己家一样。如果你很在意酒店的清洁水准,那也许不适合住这,但如果你想在旅行中找一点人的温度,这里很合适。 原本预定定的饭店没有帮我们留房间,我们临时找到这间旅馆,住了一晚。员工很热情地接待我们,还帮我们安排私家车在隔天清晨6点送我们到机场赶飞机,太早出发,来不及吃早餐,员工帮我们准备早餐餐盒。有太多服务的细节是真的用心在做,令我很感动。 更多

4分 2011-11-6 点评

2011年10月和朋友入住,网上看到评价很好所以预订,价格感觉不如以前预订者说的那么便宜,也许旺季原因吧.普通双人标间都30刀了,还好非常舒适.推荐! 更多

3分 2011-4-18 点评

酒店位置藏在安静的角落里,但步行10分钟可到热闹的日本桥和各大会馆,服务人员都很热情,但我的房间窗子是假的。。哭。。。不是很好晾晒衣服 更多

5分 2010-10-8 点评

LP推荐没偶不清楚,但是偶一定要强烈推荐下该酒店。考究的实木家居,放冰箱的柜子做出壁炉状,略带中式的装潢风格,最重要的对面是孔庙,对受儒家熏陶的偶来说实在很温馨~ 在跟老板扯,我是著名旅行杂志的记者回国一定多多宣传后,老板把标间的价格从15$降到了11$,哈哈~~ 更多

5分 2010-4-26 点评

这是有史以来本人参考LP书所住的“客栈型”酒店中性价比最高的一家 地处一个安静的祠堂对面 在古城中 却远离商味与喧嚣 12美元一晚的双人大床房(含早餐每人多2美金)干净整洁 设施齐备(热水 卫星电视 空调) 早饭丰盛 喜欢餐后赠送的一大盘几色水果 前台的服务贴心到家了 我们一到 等待chek in的过程 小姐奉上热茶和当地的特色点心椰蓉酥球(我一口气吃了两个:P)我们住了2夜 临走结帐时 还赠送一人一个小包 很惊喜 在外旅游 说不上到一个服务好的客栈 就有家的感觉 但他们这家酒店 至少是尽力到达宾至如归的 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hoang Trinh Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hoang Trinh Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
4.5分 634条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看