敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河畔度假村

4.0星级
Hoi An Riverside Resort & Spa
175 Cua Dai Road, Hoi An +84510, Vietnam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有400条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-22 点评

非常遗憾的是,酒店这些年来已经渐渐失去了自己的魅力。我们上一次是5年前来了,当时房间里早就摆好了新鲜的水果,晚上把灯关暗点,在竹子的台子上摆着一本故事书,在床边还摆放着鲜花。但是,现在不是这样了,酒店没有了其他的设施。自助早餐种类很少,而且我还看到有个员工从一个挨着餐桌的池子里洗了碗,然后在碗里重新放了冰就放回了自助里。我们肯定不会再来了,因为在会安市还有很多家很棒的酒店。 更多

5分 2008-11-10 点评
1
个人顶了这条点评。

今年的八月,我们第二次住进了这里,和上次一样,非常让人满意。我不能认同那些负面评价,因为早餐很好吃(有法国菜、越南菜和美国菜可供选择),工作人员很令人愉快,酒店的设施也很不错。 我没有在酒店的餐厅吃饭,因为太贵了,像这种高档酒店的餐厅和酒吧都是这个价位啦。如果要洗衣服的话,送到Mr and Mrs Tron就好了,吃饭在附近吃就行了。尽情享受酒店的服务吧,你只用多付那么一点点钱,就可以在这个友好独特的地方拥有一段美好的经历。 更多

1分 2008-10-24 点评
1
个人顶了这条点评。

这间酒店在各方面都乱收费,房间、食物、踏板车,用一点水都要4美元。房间还可以,可是只有淋浴,没有浴缸。早餐是免费的,可是很难吃。酒店的员工站在一边看着你吃,难受死了。更不要讲这个酒店的地理条件了,远离商业中心不说,周边的街道还很拥挤,替你自己好好打算打算,订其他酒店吧。 相比较而言,我们在Ha An玩得非常开心。漂亮的房间,无以伦比的早餐,优越的地理条件,价钱也很合适。 更多

3分 2008-10-16 点评

我在会安的河畔酒店住了三天,我不得不说那些关于这个地方的评论都很中肯。我们住的是标间,可以看见湄公河,房间很不错,但浴室被弄成绿色的,看着不怎么舒服。风景很优美。我建议订河景房,因为其他房间(比如临街的或者可以看见人行道的)的风景没这么漂亮。房间里的咖啡和茶都要收费,这绝对是诈欺! 酒店的位置和周围环境都很不错。花园休整得很好,游泳池特别棒。可是酒店里没有让小孩子游泳的小池。唉,其实是我的错,在入住前没有问清楚。工作人员都很友好,他们都很喜欢逗我儿子。 几乎每个评论都说这个酒店的餐厅贵得离谱,我在酒店的餐厅吃过一次,东西还不错,但我不会整个假期都在那儿吃。我推荐酒店左边的一家渔家餐馆,名字我忘了,在酒店的酒吧里能看见那家餐馆。 早餐是免费的,但让人完全没有食欲。我对酒店提供的这些既廉价又不新鲜、味道又奇怪的食物很是失望,因为在越南很容易就可以买到那些像果酱、枫叶浆的名小吃。面包片太甜了,糕点太油腻了,果汁也是兑过水的。 除开这些,我们还是过得很愉快,特别是待在泳池边的休息室,坐在阳台上看河景都让人很享受。 更多

4分 2008-10-15 点评

我们在这个度假胜地的豪华河景房住了五天,酒店的院落、设施和房间都很好。房间宽敞幽静,还有你需要的各种设备,湄公河也很美。度假村下面就是餐厅,自助早餐的花样没什么变化,员工给人的感觉就像没有受过培训,对客人也是漠不关心。 在忍受了四天不堪的服务,或者说不周到的服务之后,我要求见总经理,他们告诉我他正休假并说他愿意明天见我。好了,第二天他根本就没有找我。这里号称是“越南最时尚的度假地”,根本就名不符实。下次我们再去会安的话,一定会换家酒店。 更多

2分 2008-9-29 点评

我们通过Agoda.com网站在河边酒店订了房间,因为这几天他们有优惠,住三天只付2天的住宿费。这是一个相当不错的酒店。房间特别舒适,装修也很精致。而且酒店的工作人员态度也不错。不过前台的工作人员让人感觉有点傲慢。我们订了楼上的房间,离河较近。我们的房间和隔壁房间有一个连门,有一天晚上隔壁的噪音特别大,影响了我们休息。想订靠近马路的房间,不过太吵了!与会安其他酒店的餐厅相比,这家酒店餐厅的饭菜实在太贵了。我们不知道这是Agoda的原因还是酒店管理的原因。虽然我们订的是有优惠的房间,而且工作人员也已确认,但是信用卡却被扣了全价,我们也没有收到退款。Agoda的解释是酒店没有确认我们住的是优惠房间(?!)酒店也没有给我回复电子邮件。我们觉得被骗了,下次一定要记住不能多付钱给他们!! 更多

4分 2008-9-13 点评

一到岘港,我和朋友们便驱车(半小时)来到我们温馨的度假酒店-会安河边度假酒店。它的第一印象是非常简朴,不过当你身临其境时,你会觉得这样简朴的精品酒店看上去真的很漂亮。当你同工作人员交流时,当你在餐馆进餐时,当你在游泳池边休息时…不由得发出对度假酒店的称赞,一切都是那么地美好。我和朋友在那吃过一次饭。那里的工作人员与我们交谈时非常有礼貌,让我们觉得像是在家里一样温馨。当我的朋友点的饮料不合口味时(工作人员推荐这种饮料不错),他们免费帮我的朋友换了一份。我们用餐的地方干净宽敞,只是我们回房间要走一段路。(不过这不是问题,因为度假酒店并不大。)酒店没有电梯,只有楼梯。游泳池有点小,但里面的水清澈见底,我们已经很满足了。(尤其是在这炎热的天气)有一个不便之处是酒店不在海滩附近(就像名字那样),附近的很多酒店都这样。但是有去旷代海滩的公交车(而且工作人员说过旷代海滩是会安河边度假村旅客的私人海滩。)公交车一天有2个班次。如果你愿意的话,你也可以步行去海滩,离酒店也不算远。另一个不便之处是他们不提供熨衣板,如果想熨衣服,只能把衣服送到洗衣店。每个房间都有烟气报警器,所以不能用熨斗(有点怀疑)。还有... 更多

5分 2008-8-4 点评

我和妻子是上周去的河边度假村的会安酒店。我们在那里住了三天,那个地方简直是太美了!!我们喜欢那里的一切。地面一尘不染,工作人员非常友好,服务也很周到。早饭味口很棒,河边景色也非常迷人。到市区只需很短时间(我们步行去过一次),但是不够安宁。乘出租车进城要花1美元。站在我们的房间(2412室)阳台上,可以看到整条河的风景。我们的房间是度假村的最后一期建筑(远离游泳池和办公室)…绝好的地理位置。强烈建议您入住这家酒店,您肯定会喜欢。 更多

2分 2008-7-17 点评

这家酒店据说是越南最好的精品酒店,在2006年被康泰纳仕杂志评为最好的酒店。不过我们不相信会有人对这家酒店评价如此之高。最主要的是,我们在这被宰了:一小杯普通咖啡要3美元,洗熨一条裤子要2美元,酒店安排去机场的出租车要40美元,如果我们自己去叫出租车单程只需15美元。这个地方景色宜人,站在河边可以看到一望无际的稻田,但是房间一般,灯光比较暗,也没有特别豪华的家具摆设。(本来我们还以为房间的档次应该像康泰纳什杂志评价的那样)房间里有一个没门的壁橱,壁橱没有抽屉,衣服也放不进去。浴室也很小,里面有一把小的可怜的吹风机,工作人员几乎没有事情做,而且服务费用比以前提过的高很多,这简直是敲诈。沿着这条路走有一家餐馆,是酒店老板开的,那里的饭菜要便宜一半。对旅行者的建议:如果你已经在这家酒店订了房间,建议你去隔壁的小酒吧洗衣服买酒水,那里会便宜很多。要吃饭的话,就去市区,任何一家餐馆都比这里好。 更多

2分 2008-7-6 点评

虽然赞成我的人不多,不过我觉得这家酒店确实令人失望。网上觉得不错,刚来到这里感觉也是不错。酒店管理还好,但是根据我们支付的高费用,我们应该享受比这多得多的服务。我在这家酒店的经历最大的感慨就是做生意太过死板,以至于当客人询问信息单上之外的东西时,工作人员便不知所措。举个例子,我想把我的一大堆衣服邮寄回家,询问酒店是否提供邮寄服务或者邮寄员会不会直接过来取。因为我的3个朋友在他们的酒店就是这样的,他们竟然什么也不知道。甚至没有告诉我邮局在哪儿,也没有告诉我像敦豪速递公司这样的邮政服务的工作时间和相关信息。早饭也很差劲,虽然他们的菜单显示会提供相应的饭菜,事实上却没有。如果你想出门,去隔壁租辆自行车,一天只需付2美元,而从酒店租车的话(他们也是从那里租来的),你需要支付半天3美元或者一整天5美元的价格。据我所知,在市区很多酒店出租自行车都是免费的。隔壁有洗衣房、酒水店,价格很贵。游泳池也不开放。经理会给每间客房一封信告诉他们,如果对酒店有什么建议可以去找他。但是当我像其他客人那样照着做的时候(当时他们也住在酒店),工作人员却阻止了我们。他们很热情只是缺乏足够的训练。他们收费太高了,以后不会... 更多

5分 2008-7-1 点评

这家漂亮可爱的小酒店距会安三公里,在楚带海滩路上,毗邻Do River。酒店每天都有一班车开往楚带海滩,但没有到会安的。酒店里有一个小餐馆,酒吧里还可以看见美丽的河上风光,还有称得上是越南最精致的游泳池。房间的布置很舒适,还可以看见花园和湄公河。 我们的房间是在一楼的河景房,有一个小阳台,我们可以坐在摇椅上感受片刻的宁静,欣赏美丽的湄公河和稻田。巴士带我们到楚带海滩的一个私人区域,那里有一个小游泳池、淡水淋浴、酒吧和餐馆,以及躺椅和防晒伞。你可以租辆自行车去市中心,很近,打车也很容易。 更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过河畔度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河畔度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格