敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河滨海滩度假村

3.5星级
River Beach Resort
05 Cua Dai Beach, Hoi An 84.510, Vietnam (原名Dong An Beach Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有363条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评

我们的房间是321,房间很不错,不错的阳台,泳池不错,早餐很棒,服务员非常的友好,乐于助人,唯一的不足就是酒店的无线网很差,如果你要预定班机的话,完全不能用,酒店的位置好,靠近餐厅和海滩,还会入住的。 更多

2分 2014-6-28 点评

空调无法给房间制冷,食物难吃的难以下咽,浴帘散发出难闻的气味,地板上也是布满沙砾。这家度假村只是徒有其名。去了下温泉,希望可以在海湾的气息中放松下,可谁知撞见了俩个正在享受按摩的男人。 更多

5分 2014-6-26 点评

住在这里很不错,我们的房间很宽敞,舒适,能俯瞰到泳池和花园,靠近海滩,餐厅有不错的菜单,价格合适,还会再来的, 更多

5分 2014-6-10 点评

和家人一起在这里住了一个多星期,(带着已经成年的孩子们)。我特地选择了这里来庆祝我们的60周年纪念日。非常美好的回忆————位置优越! 在这里,我们每个人都得到了很好的照顾,并享用了度假村的一切设施。早餐很赞,有新鲜的水果,更有热菜区更有丰盛的当地特色菜。 基本上每天都要用到自行车服务的。地理位置非常优越,不仅离海滩很近,而且骑车去会安古镇很方便。 另外,还有非常优质的导游、教练服务。 要特别感谢前台的希恩女士和托恩先生,是他们在入住期间给了我们非常多的帮助和建议。 非常乐意下次再来这里住! 更多

河滨海滩度假村的Người quản lý,负责此条点评
2014-6-26

Dear Sang svan, At first,thank you so much for your time spent with us and your great comments . we... 更多

4分 2014-5-6 点评
值得赞赏: 服务好,早餐丰盛,位置理想。
有待改进: 透光严重,感觉床单略潮。装修比较陈旧无特色。

我们定通过旅行社订的岘港会安自由行,酒店给安排在这里。这家酒店规模不大,所有客房都面向中心泳池和江景,离海滩五分钟之遥,总体位置还是不错的。客房面积很大,装修和设施相对陈旧,有个大阳台。房间里的木质百叶门早晨很早会透光,比较影响睡眠。泳池很舒适,早餐非常丰盛。服务很贴心。有班车往返机场,会安古镇和岘港,十分方便。我们最后一天离店时间是凌晨四点,酒店还询问我们给准备了丰盛的早餐盒,里面有面包,黄油,酸奶,三种水果及调料,很会感动。据说越南的四星级相当于国内的三星级标准,从硬件看来是这样。如果你出行住惯了四五星级会觉得设施不够理想。但对于追求性价比的游客来说这里是很不错的选择。 更多

4分 2008-10-10 点评

我们在这家酒店订的是家庭套间,如果你是带着孩子旅行的话,这里再合适不过了。他们肯定会给你安排两间挨着的房间,在阳台上还可以欣赏河景。 员工特别友好,酒店的班车很方便,如果错过的话也不要紧,因为计程车也很便宜。唯一遇到的的小问题就是我们把自己买的水放进迷你吧冰起来,这跟酒店的水根本不是一个牌子,可是他们竟然向我们收费!入住登记的时候前台并没有跟我们说这些,所以你要小心了! 更多

4分 2008-10-1 点评

第一次去会安,我们并不期待会有惊喜,但是对于这样大型的酒店来说,环境相当不错。站在我们温馨的大房间里能看到游泳池的全貌和餐饮区,尤其是在灯光闪耀的夜晚,景色更加迷人。我们的到来受到他们热烈的欢迎,所有的工作人员都训练有素。因为我们只在这住了2个晚上,所以没时间去游泳池和海滩享受一下。对此我们也不好评论,不过游泳池确实挺诱人的。早餐味道不错,也很丰盛。厨师会做蛋卷之类的早点。这里离旧会安市有4千米,走路太远了,不过可以乘公交,只可惜我们错过了时间。乘出租车去市区需要5美元。 更多

5分 2008-9-29 点评
1
个人顶了这条点评。

当我们对酒店表示不满意时,他们不会再迁就我们。虽然工作人员比较忙,他们还是抽时间陪我们看了不同标准的房间,第二天我们就住进去了。他们甚至还派车去到我们住的另一家破酒店接我们。工作人员服务周到,在这家酒店住绝对是物有所值。步行2分钟就到了酒店的私人海滩,这儿有轻便折叠躺椅和遮阳伞。还有很多餐馆,所以即使你不在市区也没关系。每3小时就会有去市区的公交车,我发现去市区购物回来后,再去海滩,游泳池或者河边放松一下,那感觉真是太好了。我们在市区的其他酒店住过,不过我还是要推荐在海滩附近的这家酒店,毫无疑问,我还会来这里的。 更多

4分 2008-8-24 点评
1
个人顶了这条点评。

房间既清洁又宽敞。工作人员态度友好,服务周到。酒店座落在河边,离海滩也近(但是不在海滩上)。不过,酒店离他们的私人海滩只有100米,我们觉得这样不错。酒店有去市区的公交车,还有免费的自行车。我觉得和海滩上的其他酒店相比(比如维多利亚酒店),这家酒店还是物有所值的。我们是通过河内一家旅行社订的房间,而且比网站上的订价低很多(每晚只收50美元)。在我们原来订的房间里,可以欣赏到美景,可分给我们的是酒店底层的一间,在房间里能看到水池。我们和工作人员解释后,分到了三楼的房间,站在宽大的阳台上能欣赏到漂亮的河景。 更多

5分 2008-8-9 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店地理位置不错,离海滩只有100米。这里有免费的自行车出租,在金沙滩他们会向你收费,每小时2美元。这里的工作人员态度友好,房间大小合适,午饭时可在附近的餐馆就餐。公交服务令人满意。总之,极力推荐!!!! 更多

5分 2008-6-27 点评
1
个人顶了这条点评。

我们走近这家酒店,碰上了董里,他是这里的接待员。他领我们参观了酒店和这里的房间,在他的推荐下,我们订了6天的房间。这家酒店和这里的工作人员给我们的印象很好。所有的事情都为我们准备好。包括电视机,DVD,游泳池,台球室。饭菜可口,服务周到。我们强烈建议你住这家酒店,你会觉得在这里的每一刻都过得很愉快。雷哲,黛安古比,澳大利亚。 更多

4分 2008-5-20 点评
2
个人顶了这条点评。

这家酒店离会安有点远,不过我们是来旅游的,所以还OK。我们有一间超棒的河景房,安静整洁,设施完善,我们住得很愉快。在酒店的拐角处和马路边都是海滩,但坐在河边,拿一杯饮料来喝着,也让人感觉很平静。早餐不错,服务很周到。晚上我们搭了计程车去会安,回来的时候觉得这里的宁静真让人惬意,所以我要向大家推荐这家酒店。 我们是到了酒店后直接订的家庭套间,每晚100美元。家庭套间有相通的两间房,还可以看见很棒的河景。房间很漂亮,从海滩过条马路就到了。 海滩很棒,酒店的游泳池也不错。 我们喜欢每天乘坐酒店的免费大巴去市中心,会安太迷人了。市中心很繁华,裁缝店的衣服便宜得你都不敢相信。 我们在一家叫“忘记我,但忘不掉我的衣服”(Forget Me Not in the Cloth)的裁缝店里找到一个特别有才的裁缝(陈富街,20号店,二楼的左边),我们做了套装、连衣裙、衬衣,都做得非常好,价钱实在太便宜了。一套羊绒的套装,衬里是丝绸的,才只花了50美元。 有天晚上,我们在Dang 街后面的电话咖啡馆80B学了烹饪课,很好玩,我们一家四口才花了30美元,还包括一顿饭。 我们肯定会再来会安,再来这家酒店的。 更多

5分 2008-4-16 点评
1
个人顶了这条点评。

这里是我们见过的最漂亮的地方,离会安大约五分钟的车程。酒店里有每天往返会安的巴士。海滩实在是太完美了,赞!一位姓Ha的女士为我们安排好了一切,她是当地的导游,也是最好的导游。如果你要去顺化或者会安的话,联系她吧! 更多

4分 2008-3-29 点评
2
个人顶了这条点评。

从旅行社或者网站预订房间,比从别的地方订都要便宜。这里距会安的联合国世界遗产地只有五公里。乘坐价钱公道的班车就可以到那个美丽的海滩,俯瞰位于楚带中心的湄公河。离海滩100米的地方是专为游客提供的私人海滩,号称是亚洲四星级的。虽然还达不到国际标准,但是蛮大的,游泳池也不错,还有很好吃的自助早餐。河景房无疑是最佳的选择,酒店的餐馆很贵,但海滩边就有很多便宜的餐馆,提供新鲜的海鲜,绝对比酒店里淡而无味的东西好吃,沿着海滩直走,然后左转,一直走到沙滩就到了。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过河滨海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河滨海滩度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看