古屋度假村

3.5星级
Ancient House Resort Hoi An
377 Cua Dai Road, Hoi An, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有466条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

我们很喜欢这家酒店传统的越南建筑。员工们很友好,乐于助人。这里的食物也很不错,在这里我吃到了人生中最美味的鸡蛋饼。这里的建筑都是由一些走廊和小桥连接起来的。房间里宽敞干净,浴室里还有一个特别大的浴缸。我们坐的酒店的车回的大叻市,价格合理。我们抵达火车站的时候,司机注意到我们的火车晚点了,于是他带我们去见了菩提女士,而不是扔下我们,任我们在35摄氏度的高温中等两个小时。 感谢你们的关心! 更多

古屋度假村的Manager,负责此条点评
2014-9-26

Dear “JulieDownman”, It was our great pleasure to welcome you and thank you very much for your wonderful comments and... 更多

3分 2009-11-3 点评

三星级resorts及价钱来说, 可说是超值, 房间有冷气及电脑, 设施有泳池, gym room, 桌球, 单车等,免费使用, 其余时间除可参加local tour外, 步行至老街有点远, 但仍接受. 离沙滩很远, 如果能踏单车或租用电单车会好方便. 唯接待处员工表现冷漠, 令人有点气愤 更多

5分 2008-9-20 点评
1
个人顶了这条点评。

三年前我们听说了朝圣酒店(四年前我们只能住在破烂不堪的地方),我丈夫和我觉得这次还住在这里,又是一个不错的选择。刚到会安酒店时,他们没有房间,就推荐我们去这条路上的会安和平酒店,我们只在那订了一个晚上的房间。第二天下午我们又回到朝圣酒店,看看有没有空房,我们很幸运地订到一间房间,而且还是一间较高档的大房间,价格不变。房间的床绝对舒服,还有浴室,电视机,DVD播放器,笔记本电脑,阳台,所有的东西都特别整洁,保持着当地酒店的风格。工作人员会为你准备好一切,每次出门后,凉毛巾都会为你准备好,免费使用。对市区和海滩来说,度假村的位置非常便利,这是我在这住过两次后发现的最大的优点。在商店或者海滩上劳累了一天,酒店是休息的好地方。每天的早饭也很丰盛。 更多

3分 2008-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

在去会安的路上,我们在世家酒店住了2个晚上,我的儿子也在。之前在威尔的朝圣酒店住了2个晚上,我不得不说这家酒店有点差强人意。不过房间还是比较大的,也有电脑,你可以收发邮件。浴室虽小但还干净。在这炎热的天气旅游回来,去一趟游泳池,感觉不错。早饭的自助餐也很丰盛。世家酒店距离会安大约1英里,如果去市区的话要乘公交车或出租车。酒店提供自行车,免费使用,如果你想涌上川流不息的马路而且你负担的起的话,住在市中心更近的地方也是不错的。 更多

5分 2008-3-29 点评
1
个人顶了这条点评。

会安有一家很棒的酒店,在这里很难找到更好的酒店了(在相同的价格下)。一到酒店工作人员便会给你端上冷饮,向你推荐房间。我们分到的是有两张单人床的双人间,本来我们想要有一张双人床的房间的。我们给前台接待处打电话,很快我们搬进了好点的房间。房间很漂亮,浴室是大理石做的,床是四柱床,房间里有笔记本电脑,可以上网。市区和邻近的海滩之间有公交车,乘出租车只需1美元,不过晚上他们不用计程器,就会收2美元。步行的话需要20分钟。隔壁有洗衣房,酒店里有美丽的游泳池,上等的佳肴,工作人员服务周到。唯一令人头痛的是街道对面的公共聚会很吵,一直持续到晚上11点,早上7点还要播放一个小时。工作人员告诉我们聚会结束了就不会这么吵了,但是每天晚上仍旧能听到。虽然没怎么打扰我们,我们还是去订了这条街上较远的另一家酒店的房间。 更多

2分 2008-3-5 点评
1
个人顶了这条点评。

很温馨的酒店,而且工作人员非常友好,服务也很周到。只是深夜很晚了附近仍然有很大的音乐声,早上5:30又响起来了。可以乘公交车去市区,距离酒店有1.5千米,不过一天只有6班车。工作人员会告诉你乘出租车的费用是1美元,不过司机会向你要2美元。 更多

4分 2007-12-5 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在会安住的那几天遇到了北发热带风暴,只能趟过3英尺的洪水走出来。酒店的工作人员帮我们把行李搬出来,这是他们酒店的风格,让客人们觉得这家酒店还不错。这家酒店本身就是一家温馨的小酒店,里面有很多值得探索的角角落落。不好的地方是房间都在露天的街区,接待处有一门廊是开着的,所以下雨的时候,在酒店周围转悠,你需要撑一把伞。我们的房间很温馨,浴室很大,以前从没见过这么大的浴室。在这里最大的优惠是房间有笔记本电脑,是宽带接入,可以快速上网。 更多

3分 2007-10-3 点评
4
个人顶了这条点评。

我们在古居度假村住了五天。度假村周围的环境相当迷人,游泳池也很不错。不用花钱你就可以借到一辆自行车,可以骑着去市中心或者到海滩(大约20分钟)。如果耐得住湿热的话,走路到商业中心去也不远。 房间很舒适,值得一提的是,房间里有空调。除非你很喜欢音乐,不然我建议你不要订酒店后面能看见隔壁咖啡馆的房间。从早上7点到晚上10点一直都有很大的音乐声,但也没有大到你听不见其他声音的地步。酒店禁止在房间里洗熨衣服,不过我们自己有办法弄。服务一般,我们第一天到的时候,向酒店要香皂,送来的是洁面乳。 早餐很一般,每样东西都是敞开着放的,所以糕点和面包都干了,水果也一样。早餐的种类不多,但你可以吃到刚刚煎好的鸡蛋,服务不是很好。早餐不用在酒店吃很多,白天你出去的话,到处都有便宜的小吃。酒店隔壁放音乐的咖啡馆和马路对面的Solo就很不错,我们都去过。 我们在这儿玩得很愉快,如果再去的话,也许会去别的地方。我们是通过旅行社订的酒店,价格中等。就我们的花费来看,物有所值。 更多

5分 2007-9-16 点评
2
个人顶了这条点评。

我在这家酒店住了两晚,我希望可以住得更久一点。房间很漂亮,员工很友善,总体的服务质量很高。最舒服的是游泳池!其实我和我老公都不怎么喜欢泡在泳池里,我们更喜欢观光,但自从我们在那个美丽的花园里的泳池里下过一次水后,就再也不想离开了。 如果以后再来的话,我肯定会选择古居度假地。 更多

5分 2007-9-9 点评
7
个人顶了这条点评。

古居旅馆真的是个很不错的旅馆,虽然有些小问题,但总的来说,可以称得上是数一数二的。至于说什么泳池的水太热了、晚餐不够丰富啊这些批评也许是真的,但从房间、酒店的员工和整体的感受来说,都是无可挑剔的。所以,这家旅店的好评还是很多的。 那里的早餐真是太棒了!我得提一下从机场坐计程车的注意事项,在机场,有人会告诉你到会安得坐出租车,车费差不多在是220000盾左右。从机场到会安的途中,司机总是走走停停,边查地图边说他找不到这个旅馆,车费不一会儿就从220000盾跳到300000多盾了。其实旅馆就在从海滩到老城的路上。到一个新的地方,你当然不知道路了,但当地司机怎么可能找不到路呢。我们跟几个去过的人聊过,但他们没告诉我们司机的这些小把戏。所以在机场时,直接告诉司机,车费就是220000盾,当司机说找不着旅馆的时候,你可千万别信他。 一到旅馆,会有热情的工作人员欢迎你,把你带到舒适的房间。有些房间的门窗设计不尽相同,都是酒店精心设计的仿古建筑,房间真的很不错,想想他们的收费吧。想要五星级的房间,那就得付五星级的钱!有些人不切实际的评论让我觉得恶心,说旅馆里有蚂蚁。这个旅馆的格局和花园一样,房间里可... 更多

5分 2007-7-21 点评
2
个人顶了这条点评。

会安的古居可以说是我们到过的最好的度假村了,简直就是五星级的服务!美味的食物,休闲的沙滩,环境优雅迷人。在那儿待了14天,员工都很乐于助人,他们常常放下手边的工作来帮助你。度假村的客服经理BINH先生为人和善,帮了我们不少忙。对我们的照顾无微不至,而且有求必应。度假村组织的迷山之旅和生态参观都非常好,值得一游。在会安的日子我们玩得很开心,有机会一定会再去的。 更多

5分 2007-7-7 点评
4
个人顶了这条点评。

在越南旅行时(第一次去),一个朋友推荐了古居,我们在那里住了整整一周,本来打算只住两天的。这是个很棒的旅馆,兼具闲适优雅与热带风情。员工热情友好,我们24小时享受着贵族般的服务。一到旅馆,服务员就端上新鲜的西瓜汁,递上冷毛巾。走的那天,我们在漂亮的户外餐馆就餐时,他们做了五道主菜。我们切身感受到了这个国家人民的热情和友好。 古居旅馆的地理位置很好,离会安的商业中心(即老城)只有一公里,距另一个方向的海滩也只多两公里。不管你是骑度假村免费的自行车,还是泊在酒店外面的搭摩托车(你可以租一天也可以就搭一次)都能到。 房间的墙壁刷的是墙粉,很干净,空气清新,每天提供新鲜的水果,还有蚊帐、浴缸、电视和DVD。我们住的是普通间,靠近花园和游泳池。每个房间都能上网,但我们的房间上不了。如果想上的话,大厅里有好几台电脑。酒店打扫得很干净,花园郁郁葱葱,到处都是盛开的百合和一些当地的植物。游泳池很干净,无论白天晚上,水温都很宜人。因为我们在那儿的时候气温差不多都是30多度,空气也很湿润,所以游泳池是一个很好的放松之地。每天都提供自助早餐,包括现点现做的煎蛋和新鲜水果。 得天独厚的地理位置,加上古色古香的... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
古屋度假村的Manager,负责此条点评
2014-10-23

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
古屋度假村的Manager,负责此条点评
2014-10-13

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
古屋度假村的Manager,负责此条点评
2014-9-29

更多

去过古屋度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自古屋度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看