长寿饭店

3.0星级
Long Life Hotel
30 Ba Trieu Street, Hoi An, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有393条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-27 点评

google地图显示位置错误,找了一圈才找到,其实就在新咖啡旁边,25刀一天含双早,自助早餐超级给力,性价比超高,后院有个小游泳池,房间有大浴缸,床有点软,被子太薄以至于差点感冒,可能新装修的原因房间稍微有点味道,卫生方面还过得去。出门左转有租车的地方,5刀一天随便晃悠,所以交通什么不成问题切记酒店门前是单行道额。对门有家餐厅不错,但忘记了什么名字,一个服务女生超正点以至于小伙伴在那喝了一下午咖啡楞是没和她交流几句话。总体来说性价比还是很不错的,推荐入住。。 更多

5分 2008-10-16 点评

我很喜欢这个酒店的网站,其实酒店不算在市中心,但走路到主城区很近。酒店员工的服务态度极佳,热情友善(他们还为我们安排了出租车去岘港的火车站)。房间非常舒服,卫生间很不错,有电视,还有一个小型的冰箱(当然还有空调)。房费和早餐(也很好)、宽带加起来才要15美元!到湄公河、商店、餐馆和文化景点等地方只要走十到十五分钟,你也可以坐人力三轮车,收费是一到两美元。我们在Long Life酒店过得很开心,真心向每个朋友推荐。 更多

4分 2008-10-13 点评

这是一家很棒的酒店,带浴缸的独立卫生间的房间只要25美元,但不要忘了一定得订园景房,因为街景房在晚上会很吵,可能会让你无法入睡。我在街景房住过,不得不用法航送的耳塞才可以睡个好觉。 更多

4分 2008-10-1 点评

我们没有期望这样的价格会为我们带来什么特殊的东西,不过结果却让我们大吃一惊!酒店服务真的是非常好...不只是简单的提供车辆和旅行建议。房间布置的很温馨。早餐一般,但味口很棒...泳池也很漂亮。离小镇中心很近...仅有10 分钟路程...但路上的风景确是让人应接不暇。大多数工作人员都会说英语。玩得真的很开心!(克里斯蒂娜,澳大利亚) 更多

3分 2008-9-21 点评

酒店给人的感觉很温馨,离镇中心也很近,步行即可到达。工作人员非常友好,服务也是无微不至,他们组织我们去钓鱼、做饭,还几次为我们的孩子送来带有番茄酱的劲辣薯片!服务人员是从岘港机场接的我们,从机场到酒店只花了我们20 美元,中途还在大理石山停了一下。4个人一晚花费50 美元-床是可以为孩子进行清洗的加宽单人床。房间里本可以再添一张床,但没有这个必要。房间很普通,但配有漂亮的浴室。房间没有电梯,工作人员为我们搬了行李。早餐也很一般。没有看到一条蛇,呵!大厅里有因特网服务。路对面是个不错的餐厅——烛光餐厅——由全镇最热情的女老板经营!当您的孩子吃够了越南的饭菜时,可以尝一下她做的香蕉蛋糕!隔壁是一家优质裁缝店,虽然价格比其它地方贵了点,但确实很方便。孩子们真的是太喜欢泳池(虽然很深)了,很多时间都泡在了那里。 更多

2分 2008-9-14 点评

我们在假期前几个月就预定了这家酒店。在我们就要到达酒店的前一天晚上,我们却收到了一封电子邮件,邮件里说价格已经涨了,每晚要多加10 美元。酒店解释说是因为油价涨了,才不得不增加房价,我们抱怨了一通之后,酒店答应每晚多收我们5 美元。可是奇怪的是,从胡耶到会安的出租车价格根本没有变,而酒店仍收了我们55 美元,我们觉得这真是莫名其妙!为了防止再有什么意外涨价,我们还是自己叫了出租车。等我们在下午2点钟到那的时候,房间还没有准备好,我们还要等1个小时。房间很普通,倒是很干净。房间整理服务真的是很差。不是丢这就是丢那,比如毛巾、卷筒纸...接待人员说为我们订了餐厅,但压根儿没有告诉我们,我们最初订的餐厅已经订完了,他们把它换成了另一个。早餐可选的东西很少,住宿费里只包括一小部分早餐费,超过的全都由你补偿。用餐之前,游客要常常自己清理餐桌。泳池看上去也好像少了些什么(需要好好护理一下)。不免有些让人失望,因为这样的价格可以找到比这好的多的酒店。和去过会安的其他游客的谈话中也印证了这一点。 更多

2分 2008-9-12 点评

我们是在读了很多评论之后来到这里的。酒店工作人员非常友好,服务无可挑剔,房间也非常干净, 从窗外可以看到成片的稻田和花园。但床非常硬,让人觉得不大舒服。早餐很丰盛,而且是在外面用餐。泳池应该再好好护理一下。每天早上都有蛇从稻田里钻出来,爬到吃早餐的地方,不免让人感到有些恐慌。不过,工作人员告诉我们蛇并没有毒-可我才不相信他们说的呢。有一天早上,我儿子还踩到了一只盘在我们桌子底下的蛇。不过,酒店位置不错,步行很容易就可到达市区和河边。我们每天都会骑车到海滩去,然后下午在那游泳。我真的非常喜欢会安,强烈建议您也到那看看。 更多

3分 2008-9-12 点评

这是一家经济型酒店,从酒店出发,步行只需10分钟,即可到达小镇中心。工作人员非常友好,服务也很周到。他们会(如果问他们的话)为您建议一些享受美食和购物的地方。泳池区好像少了点什么,不过还真有潜力成为热带风格的美丽园区。真的很可惜,酒店没有再为泳池区多投入点精力,要不然,它肯定会成为酒店炫耀的招牌。在会安度过炎热的一天之后,能够躺在泳池里,喝上几口小酒,那感觉真的是太爽了。早餐区真的是没有什么特别之处,不过,要是能够再融进一点想象力的话,可以成为花园内的一个亮点。虽然酒店提供了早餐,但我们觉得麻烦,没有再吃早餐,因为我们更喜欢在早上漫步在小镇里,所以说,对酒店的饭菜,我们无权评论。房间很普通,但很干净。我们都注意到这家酒店是一家经济型酒店,并相应地把期望值也降低了点。总的来说,就价格而言,这家酒店真的还算不错。不过,要是能够加强下对地面和花园的护理,考虑再细一些的话,效果还会更好。 更多

5分 2008-9-7 点评

这是你必须要去的地方! 酒店的员工很体贴,员工们会让你感觉好像住在一家5星级酒店。 房间很整洁,舒适,在晚上你肯定可以睡个好觉! 酒店里有很好的游泳池,室外餐厅,员工的照顾真的是面面俱到! 真的,如果你来会安一定要住在这家酒店,到主城区只用走五分钟。 更多

3分 2008-9-3 点评

我觉得这家酒店现在并没有以前的评论所说的那么好了,豪华房的价格提到了42美元,但服务并没有相应地提高。我们是下午两点到的酒店,可是因为房间没有准备好,又害得我们在外面坐着等了近一个小时才进去。房间很整洁,可是浴巾已经很旧了。房间里有杯子和茶壶,但什么烧水的设备都没有。前台很热心,可是接待员就很拖沓。早餐的样式很简单,和越南同类型的酒店对比起来,这家酒店的收费绝对过高了。 酒店的交通很方便,需要注意的是,夏天游泳池人非常多。 好吧,就说到这了,不是很推荐这家酒店。 <!--19642672-->人间净土 从河内坐了一夜的卧铺以后,能住酒店真是让人感觉很惬意。我们是和孩子一起来旅行的,尤其是在到处逛了一天以后,可以到游泳池里降降温,舒缓一下,实在是个额外的惊喜。 酒店的工作人员友好,房间整洁,而且毛巾和被子上的花式摸起来非常舒服!早餐也不错,每个人根据自己想要份量的多少在菜单上勾一下就行了。酒店的地理位置很优越,到湄公河的上游只需十分钟,但是却远离城市的喧嚣和噪音。我们住在五楼的尽头(没有电梯),非常合适。 更多

4分 2008-9-2 点评

从河内坐了一夜的卧铺以后,能住酒店真是让人感觉很惬意。我们是和孩子一起来旅行的,尤其是在到处逛了一天以后,可以到游泳池里降降温,舒缓一下,实在是个额外的惊喜。 酒店的工作人员友好,房间整洁,而且毛巾和被子上的花式摸起来非常舒服!早餐也不错,每个人根据自己想要份量的多少在菜单上勾一下就行了。酒店的地理位置很优越,到湄公河的上游只需十分钟,但是却远离城市的喧嚣和噪音。我们住在五楼的尽头(没有电梯),非常合适。 更多

4分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过长寿饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长寿饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看