敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

妮妮酒店

3.0星级
Nhi Nhi Hotel
60 Hung Vuong Street, Hoi An 0510, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有569条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

这家酒店真是太让人喜欢了。这儿的老板是美丽热情的年轻姑娘们,他们总是见到我时面带微笑,还总是能及时的提供力所能及的帮助。 从这里走到镇上很方便。房间干净,服务也好。真是不知道如何推荐才好了。 更多

妮妮酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-29

Dear Amphis, Our Hotel Management and team would like to express our sincere thanks for your staying with us and... 更多

4分 2008-11-6 点评

我们是四口之家,9月26号到9月27号我们住在旖旎(Nhi Nhi)酒店。我们通过Wotif.com预定了40美元一晚的家庭客房。当我们到达时,他们以同样的价格给了我们两间相邻的房间,因为家庭客房更适合带更小孩子的家庭,对此,我们感到非常高兴。房间很宽敞,干净,有空调。 早餐是含在房价中的,很丰盛。 如果你想让人打扫房间,一定要把指示门环挂上。一个评论说旖旎酒店离惠安(Hoi An)城区太远了,但我们认为它的位置很好,距离日式桥步行只要5分钟。旖旎酒店的员工很友好,乐于助人,使得我们度过了愉快的时光。在38到40度的高温天气中逛了一圈惠安之后,回到酒店喝点冷饮或是在游泳池凉快一下是非常惬意的。 他们还帮我们订了从顺化到河内的夜间火车票(软卧),并且送到酒店中。 我永远不会忘记看见我女儿坐在接待处喝芒果饮料,接待处的女孩给她的头发编小辫,还有我们作坐车去顺化走的那天,那个女孩穿着色彩斑斓的戴敖(Ao Dai)跑出来跟我们挥手告别的情景。 如果我们回惠安,一定会住在旖旎酒店的。 Peter,Margaret,Joshua(17岁) 和 Madeleine(14岁) 来自澳大利亚维多利亚 更多

4分 2008-11-5 点评

我们住的前一家酒店——顺化的假日(Holiday)酒店帮我们预订了这家酒店。出租车来车站接我们——安排好的。酒店很干净,周围也很安静,但是步行到惠安城中心要5分钟,除非你走路非常快。员工很友好,实际上有点太友好了。在这住的很愉快——但我们离开之后问题就开始了。旖旎(Nhi Nhi)酒店帮我们预订了芽庄的一家酒店(在他们的推荐下)。这家酒店——航海酒店(英文是Hang Hi 或 Maritime)——是我两次越南之旅中最糟的酒店。我对旖旎酒店的推荐极其失望——我对航海酒店的评论会是很可怕的——如果这是在芽庄能找到的唯一酒店的话,我宁愿离开芽庄也不会住的。 更多

5分 2008-7-17 点评

深夜我们抵达了奈奈酒店,当时对这个住处情况如何还很不确定。但是第二天,我们就深深的喜欢上这个地方了。酒店本身完美无暇,绝对是物超所值,而且新鲜的早餐都已经包括在内了。这里的工作人员很爱开玩笑,而且人也十分诚恳。他们还要对外出租自行车,每天只需要1美圆就够了。骑自行车去市场、海滩是很不错的选择。我很希望能再住在奈奈酒店。在越南期间,这是我最喜欢的地方了。 更多

5分 2008-5-14 点评
1
个人顶了这条点评。

在这个国家旅行的时候,我就住在奈奈酒店,这家酒店绝对是目前为止我所住过的最完美的了(当然这应该归功于这里出色的员工)。在会安的行程也是整个越南之旅(从河内到西贡我们穿越了整个的越南)的一大亮点。前台的女工作人员很快通过记住我们四个人的名字,然后很快就认识了我们。而且她们还花了很多时间帮我们去做那些需要我们自己打理的琐事。她们看到我们在大厅闲着没事情做的时候,也会主动跟我们聊天。最后一天的时候,虽说我们已经结帐了,可经历了一个下午的长途跋涉后,她们还是准许我们赶车之前,在我们所住过的房间里冲个淋浴 。离开那里的时候,我们很伤心,看到我们离开那些员工也流露了伤心的神情。 酒店位于稍稍离市中心有点远的地方,但我们感觉还是很方便,去市区也不麻烦。 有天我们从酒店里租来了自行车去的市区,还有一天我们租的是速可达。不论是自行车,还是速可达都比较好用。游泳池是个不错的避暑之地。房间布置简洁,却让人住的十分舒服。 更多

3分 2008-1-24 点评
1
个人顶了这条点评。

我个人很难赞同之前那些对这家酒店做出不错评价的评论,简直就是一派胡言。事实上,这家酒店毫无特色可言,建造的跟会安其它数十家酒店设计模式是相同的(其实就是简单的三层设计,中间有个游泳池),而且跟别家酒店提供的服务也是相同的。我的房间还好,只不过天花板处的吊灯好像刚刚坏过,然后临时的更换了一些照明装置。台灯固定在床边的桌子上,但桌子离床的距离太远,而且桌子被固定在地板上的,不能移动,所以就很不方便。好在工作人员还是比较和善,而且也十分专心。早餐是照着菜单取的(越南食物和欧式鸡蛋)。尤其对像会安这样的小城市来说,酒店的位置离市中心太远了,这也是最令我不满的地方。不可否认的是,你只需要10分钟就能步行走到日本桥,可是路上人流太多,而且路上还满是灰尘。倘若我早知道这些的话,我就已经选择一个离市中心近点地方住下了,而且住市区价格也跟这里相差无几。 更多

5分 2007-10-3 点评

这是我第二次住在这里。如同第一次一样,这次住在这里也是那么的完美无暇。一切都太棒了。虽说要花费些,可你花的每一分钱都会让你觉得物有所值。几周后,我们一定要再回到那里住宿。我会把这个地方推荐给所有我认识的人。 更多

5分 2006-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

我和我爱人都很喜欢住在这里。我们房间的阳台可以看见水族馆。员工很关心人,相当友好,乐于助人,并且办事效率很高。所有一切都很漂亮,很干净。物有所值。 更多

5分 2006-5-5 点评
3
个人顶了这条点评。

它位于旧区。旖旎(Nhi Nhi)酒店价廉物美,周围是真正的越南社区。你可以到附近的惠安市场买东西。附近有许多餐馆和咖啡馆。 酒店有24 间漂亮宽敞的房间,全部装有空调,带浴缸的浴室,热水和冷水,冰箱和迷你酒吧,卫星电视,IDD电话,还有可以看到街道的阳台。旖旎酒店的专业员工是受过很好的教育,能说英语和其他西方国家的语言,让你度过一段愉快的,无忧无虑的时光。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
妮妮酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-2

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
妮妮酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-2

更多

去过妮妮酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自妮妮酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看