敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

调东3饭店

3.0星级
Thuy Duong 3 Hotel
92-94 Ba Trieu St, Hoi An, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有173条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2008-11-3已点评

到了会安的第二天我们还是没能订到旅馆(我猜是洪灾重建后到处都焕然一新,游客众多,房间短缺),我老公在街上的酒店四处打听是否有空房间,后来才在Thuy Duong 3(会安调东酒店)得到肯定的答复。他们先让他看房间,再决定要住哪间。他选了一间临街的房间,还可以看到游泳池。 这栋建筑的占地位置是个直角的U形,U形的封口正对着街道,开口则对着旅馆后面开阔的空地,U形的中间就是游泳池。 屋子很宽敞,一尘不染,家具齐全,床上用品也很舒适。浴室很干净,有浴缸和淋浴,供应热水。洗衣服很便宜,而且很快就送回来了。 服务员总是乐于助人,特意帮我们安排了单独的迷山之旅,甚至连下个入住的旅店也帮我们打点好了。早餐是自助餐,不额外收费,包括现点现做的煎蛋,还有各种各样的水果、果汁、面包、点心、当地的小吃和其它东西。 如果你想订个价格适中的(我们住的是双人间,45美元一晚),不管从哪里到泳池都不远的房间。Thuy Duong 3(会安调东酒店)是个不错的选择。 更多

4分 2008-7-30已点评

我们在这里住了4个晚上,酒店的价格也合理。房间真的非常宽敞,洁净舒适。不得不说一下游泳池。潜入游泳池,感觉真好-这或许是五星级的酒店吧。早饭很丰盛,每天都有不同的饭菜供你选择。总的来说是一家不错的酒店,只是装饰有点过时。 更多

5分 2008-6-11已点评

我们2家人在这住了5个晚上,我们在机场集合,订了2组套房—房间宽敞干净,有浴室、阳台,站在阳台上可以看到稻田。工作人员服务周到,随时确保我们的住宿质量。以后我们还会光临。 更多

5分 2008-2-19已点评

在这里住了4天,1月30号、31号,2月3号、4号。工作人员态度很好,服务周到,友好和善。房间整洁,在房间里可以看到内部游泳池和广阔的田地。幸亏我提前预定了。早饭根据你的订单做,而且也新鲜,工作人员会给你送过去。你也可以选择自助餐,在休息室你可以从网上免费预定。我们住三楼,上下楼时可以走楼梯或者乘电梯。虽然当时是我一个人住在那,如果是陪家人的话,我也很乐意。 更多

5分 2008-1-6已点评
1
个人顶了这条点评。

我们在这住了2个晚上,在桑旺东3过得很愉快。在酒店里,你可以完全放松下来,房间环绕着中央游泳池和台阶,站在房间后面可以看到一望无际的田野。桑旺东3位于一个让人觉得舒心的新地方,这个地方有许多新酒店,新咖啡店和餐馆,离主城不远。这里的工作人员可以说是工作人员中的典范,特别友好,他们会给你建议,帮你组织去圣子修道院和威尔旅游。所有的人都很友好,早饭是自助餐,味道不错,餐厅很干净,让人感到很舒心。我们没有去温泉浴场,如果去的话,按摩等服务价格还是非常合理的。值得一提的是如果你喜欢软床,建议你去另一家酒店!我们真的非常喜欢会安酒店,傍晚的时候从码头坐船,可以欣赏1个小时的日落之景,一边欣赏风景,一边品着啤酒,那种感觉真是太棒了。 更多

4分 2007-11-15已点评
1
个人顶了这条点评。

房间很大,而且是楼上的双人间,并配有传统样式的浴室。我们的房间没有外部窗子,但在走廊那有涂霜玻璃并配有窗帘。所以没外部窗子也不是什么问题。顺便看了下另一间屋子,窗子好像装在了隔壁砖砌的墙壁上面一样,看起来就很不舒服。配有驱蚊网,可没看到蚊子的影子,也就没用它。此外还配有冰箱、电视、电热壶、免费网线(网速很快)和游泳池。他们的招待人员给我们提供了很多帮助。住宿费用里已经包含早餐了,但早餐没有谷类食物,不过在越南这也正常。酒店所处位置极佳,离老市区主要购物场所也就只有几个街口的距离。不光是我们住的地方,好像越南所有地方的床都很硬。 更多

4分 2007-10-16已点评

房间绝对物有所值,很干净,氛围很好,是会安的好去处。旅馆是法国殖民时代的风格,分三个等级。位于旅店的中间是游泳池,沿着池子走,周围的田地尽收眼底。在这里感觉很适轻松,早餐很有加分,是不错的住宿之地。 更多

3分 2007-8-6已点评

一般来说会安的旅馆与其它城市相比要贵些,像河内、顺化和岘港。当然了,并不是说越贵服务也就越好。就我的经验来看,根据旅馆的档次,费用有从5美元(预算)到10美元(中等档次)到25美元(豪华档次)的差别。这个旅店没什么特别的。我是在directrooms.com(住宿指南网站)预订的房间,订了以后我发现网站上的房价比别的网站高。 服务谈不上是行业的典范,只是一般而已。我们并没有享受到优质友好的服务(我们离家这么久了,直到现在才体会到细微的服务会影响到我们)。那天我们刚到,旅馆没有为我们提供什么帮助。当出租车来接我们离开的时候,前台的服务员甚至皱着个眉头(我们没让前台叫车,因为要收3美元)。白天在逛街时,居然在街上碰到了小骗子。 我们办理入住手续的时候,旅馆的人想安排我们仨住个双人间(有两张大床)而不是三人间(我们的三人间有两张大床,另一张单人床有点脏)。 <!--8315906>在越南最喜欢的旅馆 我们非常喜欢这家旅馆,这是我们这次旅行中住过的最好的旅馆。房间设计现代,布置得很舒适,还带个阳台,可以看到游泳池,上网也是免费的。旅馆整体设计都非常不错。游泳池太让人喜欢了,特别是会安的天气热... 更多

5分 2007-8-3已点评
1
个人顶了这条点评。

我们非常喜欢这家旅馆,这是我们这次旅行中住过的最好的旅馆。房间设计现代,布置得很舒适,还带个阳台,可以看到游泳池,上网也是免费的。旅馆整体设计都非常不错。游泳池太让人喜欢了,特别是会安的天气热得让人发昏。早餐是含在房费里的,也很棒,种类挺多的(西式和越南菜都有)。服务员热情友好,乐于助人。差不多走十分钟就可以看见湄公河和商店和裁缝店了,房间里的空调没出什么问题(212房间)。 更多

3分 2007-6-23已点评

房间3个人分摊下来每晚是43美元,房间正对着公共走廊,没想象中的好。旅馆的位置不在市中心,但走10分钟就到了。干净是干净,但绝谈不上有多舒适。友情提示:我们是节约一族,自己预约的出租,白天跟着旅馆旁边的青年宿舍游览,可以节约不少钱呢。 更多

4分 点评过2周前
点我看中文

更多
4分 2014-3-3已点评
点我看中文

更多
调东3饭店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-3-6

更多

4分 2014-1-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
调东3饭店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-1-27

更多

5分 2014-1-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
调东3饭店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-1-21

更多

去过调东3饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自调东3饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看