敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Son Tra Resort & Spa

4.0星级
Bai Nam - Bai Con, Tho Quang Ward, Sontra District, Da Nang, Vietnam (原名Swiss-Belhotel Son Tra)
Email
011 84 511 3924 924
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-23 点评

我们的旅行计划有些变化后最终我们选择住在了岘港,在中国海滩的一个便宜的地方呆过之后,我和妹妹租了一辆摩托自行车来到了桑楚阿度假村。我们顺便只是碰碰运气想在最后一晚住在该地区,恰逢接待员非常乐于助人。她说一口流利的英语,并为我们以折扣价提供了一个海景别墅,又因只有2人住,所以又给了我们折上折的优惠。我们不能要求更多了,别墅内非常宽敞,设备齐全,景色也非常优美。刚好俯瞰中国海滩,还能看见猴山上巨大的佛像。有私人泳池,因此我们几乎把海滩据为己有了(事实很可能是那里阳光光线不足)。我们认为折扣是由于度假村没多少人来,但第二天早餐时发现有不少人。说实话,这是我们在越南吃到过的最好的早餐了,有任何你能想到的东西。最初我们想到猴山上的另一个度假村,但非常庆幸他们都很粗鲁以至于让我们继续前进找到了这个地方。这是个大多数旅行者都不会去花这么些钱的一次性奢侈的地方,但一晚的舒适和奢华,我们认为花这些钱是绝对值得的! 更多

5分 2013-4-12 点评

这是一座两层楼的别墅,地方非常宽敞。卧室都是在楼下,所以比较凉快。两件卧室里,其中一间放的是大号双人床,而另一间放了两张单人床,对于我们这个有俩男孩儿的家庭来说实在是太完美了。每一间卧室和起居室都有电视。我们的这间别墅是靠海的,我们可以听到我们的别墅下面那海浪撞击岩石的声音,令人非常放松。而且我们还有一个私人泳池,在茅草屋顶上还有一个有遮阴的露台,除此之外,还有一个日光浴露台,可供喜欢日光浴的朋友们使用;-) 这里的海景真的非常的美,从我们露台还能够看到山茶佛祖那巨大的雕像。 我们一家都是严格的素食主义者,而这的早餐里的一些沙拉和 蔬菜,面包和果汁,有时候是蔬菜和面条,竟然满足了我们不含油脂的饮食条件。在我们吃过了几次纯素食的早餐和晚餐之后,这儿的厨房员工竟然主动自愿特别为我们烹饪纯素的餐点——这里真是太好了。 我们的儿子们喜欢打沙滩排球(这里提供球和网),还喜欢在沙滩和海里找贝壳(一定带上你的护目镜来!)其实这里有很多标准旅游套餐提供给旅客,但是他们对于我的孩子来说时间和路程都太长了(他们俩一个才8岁,一个9岁)。我们决定租一辆车和司机,玩半天就够了,这样花了大概60美元。我们去了会... 更多

3分 2013-4-11 点评

首先说一下这里的有点:沙滩很棒!这片沙滩是酒店私有的,浪很小,可以放心的让孩子在这玩。离海边不到25米的地方有一处私人别墅游泳池(单卧室临海别墅110号),可以带着家人一起去玩。晚上伴着微微的浪涛声入睡。酒店有两间标准大小的房间,有一张双人床和两张单人床。每个房间的视野都很好。房间里有一间小厨房,还有一个中型冰箱,用来做些快餐或者三明治挺好的,但是做不了丰盛的大餐。酒店员工带人友善,而且前台经理讲得一口流利的英语。自助早餐相当不错,尽管总是过了规定时间一个小时后才开饭。每天的早餐里都有越南河粉,还准备了各种各样的水果和鸡蛋。 那么该说说不足之处了。我们入住的第一个单元(108别墅)有难闻的味道(像是发霉的味道),不得不换了一间。实际上,我们打算退房去凯悦酒店(更贵一些的酒店),但是前台那位经理热情的带我们去酒店的另外两座别墅(110号和111号)。都非常好(房间布置得更好,而且游泳池前的海滩更大)关键是没有发霉的味道。无线网并不是全天供应,但是足够我们用了。 现在的酒店肯定比刚建成的时候要好很多,但是需要充足的资金和优秀的管理来维持,不然水平会下滑的。目前酒店的定期维修做得有些不到位。... 更多

3分 2013-4-4 点评

虽然有点累,我们通过雅高达预订了有两间卧室,能看到海景的别墅(但是我看不到海景)。别墅很不错,有面积很大的公寓,还有自己的小泳池(水面上飘着死虫子,一点都不吸引人)。当我们被告知“只能使用其中一间卧室”的时候,我们很失望。加一张床大概要多花35美元。所以我跟女儿头对着脚睡在一张床上,我丈夫睡在另一张床上,虽然通过一扇门我们就能用另外一张床,但诚实是我们的原则。这点似乎很奇怪,而且我还是坚持了原则。餐厅不是很好。我女儿从菜单上选择了炸薯条…… 他们没有披萨吗?没有。无酒精鸡尾酒?对不起,我们没有红石榴汁了。早餐可以选择很棒的亚洲食物。没有什么吸引西方人的食物。有一个很不错的小海滩可以游泳。所有的甲板躺椅都坏了,看上去很难看。餐厅前的泳池非常小。如果你想去岘港的话,随手就可以打到车。这个地方真的能变得很不错,只需要他们多些注意就行。 更多

3分 2013-3-15 点评

度假村安静,漂亮。从岘港机场开车30分钟就到。春节过后的几天我们就住在这里,很明显员工不是很多。调鸡尾酒要半个小时,有点久。晚餐等的时间更久。别墅宽敞,水疗让人放松,按摩也很好。要求延迟退房(超过晚上12点)被酒店拒绝(也还行,有好多客人来酒店) ,早晨6点就客房检查,被卧室敲门声吵醒(他们已经进入房间),真的有点无语。 环境优美,海滩人不太多,靠近大佛雕像(夜里也可以看,特别壮观!)-在越南游期间在这里住的很放松。 更多

4分 2周前点评

更多
5分 2014-5-20 点评

更多
4分 2014-4-21 点评

更多
5分 2014-4-17 点评

更多
3分 2014-4-13 点评

更多
5分 2014-4-13 点评

更多
4分 2014-3-27 点评

更多
3分 2014-3-23 点评

更多
4分 2014-3-19 点评

更多
4分 2014-2-20 点评

更多

去过Son Tra Resort & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Son Tra Resort & Spa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看