敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福西安马亚度假酒店

5.0星级
Fusion Maia Resort
Vo Nguyen Giap Street, Khue My Ward | Ngu Hanh Son District, Da Nang, Vietnam
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1022条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

这个10月我住在岘港7天参观了洲际和福西安玛雅。当我第一次进入福西安,我不相信它在岘港是最好的度假胜地。一切,包括员工的制服,只是那么的朴素、简单的。在白天,他们甚至看起来有点过时了。但是我完全错了。 福西安玛雅用服务和很好地混合到大自然的整体设计证明了它的价值是无与伦比的。走路只需一分钟,就是一个非常美丽的私人海滩,你可以呆在那里一整天甚至在晚上也可以。纵容自己在一个阳光大沙发里和一小本书和香槟,你可以做一个快速充电,感觉刚刚好。我也喜欢全天的早餐,你可以在在泳池别墅里的任何地方任何时间点餐,在游泳池或海滩。和你最爱的人共享一段休闲和日落早餐是这样的浪漫。 为你的旅行的一些建议:你最好得到酒店的水疗小册子并且尽可能早的通过电子邮件预定治疗,在蒙哥马利安排的高尔夫球场和岘港高尔夫俱乐部通过福西安,这是一个超级好的交易,并且预定去福西安的免费的双程交通去享受一次轻松的古城晚餐。 更多

4分 2014-8-12 点评

我预定这来庆祝我儿子的生日,不错的度假村,服务是一流的,服务员很友好,是我在越南经历的最好的服务,服务员帮我们给儿子过生日,很棒的服务员,SPA很不错,有些地方看起来有点旧,作为一个五星级酒店,不过只是小问题,我的儿子是婴儿,说实话设施不是很适合家庭,这里更适合过一个浪漫的假期,不错的海滩,但是有更好的海滩,除此之外我们住的很放松,我的儿子很喜欢泳池,自助早餐的种类很多,很放松,服务很好。 更多

福西安马亚度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-29

Many thanks for your review. Great to hear you enjoyed your stay and that our team took great care of... 更多

5分 2014-7-6 点评

这不是一般的5星级酒店。这家酒店主推的是健康与放松的生活模式。我们之所以选择这家酒店就是因为这一点十分吸引我们,还有就是酒店的风景真的很美。酒店里每栋别墅都有自己的私人泳池。但是,我们来之后发现这里的水疗服务和健康课程的费用都已包含在房费里之后我们很快就适应了这里平静放松的生活节奏。 这儿有好多感动的瞬间啊。 这里供应的早餐一天到晚都能吃到,所以你不需要早上赶着来吃早餐。在度假村任何位置都能自主选择自己想吃的早餐菜点,无论你是在海滩还是在别墅里面。这里的早餐是符合世界大众口味的,有寿司也有英式早餐,还有欧式和亚洲式的早餐。除此之外,这里除了自助式早餐还有能点餐的菜单,真的好贴心啊。吃了这些我们整天精神都很饱满。 每位来这儿的顾客都能有一个福西安酒店的人来负责帮你订水疗服务、去城区的路线和订餐厅,最起码会保证你去出去玩儿一趟能玩儿的充实。不过我们没有享受到最好的服务,我们的负责人工作不是很勤快,也不能及时出来帮我们解决问题,不过我看别人的负责人总是陪着顾客跑前跑后我忙活着,无论是吃早餐的时候还是在度假村闲逛的时候。 其实,我也不知道要怎么评价这里的水疗。因为它真的是好到完美无缺了。... 更多

福西安马亚度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-5

Many thanks for your review. We are delighted to hear about your amazing stay at our resort. Our team is... 更多

5分 2014-5-12 点评

酒店房间尚算清洁,服务亦很周到,早餐非常丰富,酒店泳池很好。唯一是酒店所谓的管家没有出现,本来一早要求的延迟退房到很后期才有一和我们沟通,但整体上算很好的体验。 更多

4分 2014-3-16 点评

我们在08 March入住酒店,是入住6人villa,别墅有3间房一个大泳池,非常舒适,酒店服务非常体贴,他们不但同我们安排交通工具还提议我们可以到会安享用早餐,因为酒店是有免费巴士到会安,而酒店又有一间餐厅在会安,所以他们提议你们的早餐可以在会安食,可以试下不同的口味,讲到早餐,又可以将早餐转换午餐,因如果你们起床迟了,就可以改,他们真是体贴,还有在公众泳池游泳,他们会比D类似雪巴的东西比你食。还有酒店的免费spa真是好得,当一天在外面玩完,回来做个按摩几好。早上酒店有瑜珈玩,对着大海做瑜珈的感觉,舒服到无得定。如果下次再去岘港我一定住番Fusion Maia。 更多

5分 2014-2-14 点评
值得赞赏: 店员很友好并及时提供帮助,私密性好,免费SPA,免费早餐
有待改进: 价格再优惠些更好

春节期间住了4晚,早餐很棒,免费SPA让人放松,从上午9点30至晚上7点15分,有多𠆤班次免费班车去会安,非常方便。酒店还组织免费拜访越南普通家庭,深入了解越南人民的真实生活,机会难得,让人在渡假期间还有更多的人文体验,丰富了渡假的内涵。所按触到的服务人员态度热情友好,倍感温馨,有家一般的亲切感。酒店私密性好,环境优美安静,是非常理想的渡假酒店。有机会一定会再来。 更多

5分 2014-2-10 点评

我们一行14个人在这住了四天三夜,这酒店的服务令我们都很满意,而且他们提供了很好的早餐、晚餐,我很推介大家这是一间值得入住的酒店. 更多

5分 2014-2-9 点评

酒店房间虽然不豪华,但是很私密舒适,员工都很好,床上用品和洗浴用品都很好!有免费SPA,而且很舒适,有免费去会安的班车!朋友们都很满意!下次还会回来! 更多

5分 2012-10-30 点评

到岘港自游行,如果你也是高尔夫爱好者,喜欢打Golf和做Spa,那么,Fusion Maia Resort绝对是首选。为什么?因为这里一晚虽然要港币3000元左右(约合台币12000元),但每一间房都是有独立泳池的超豪华别墅套房,而且每位房客都可以享受无次数限制的Spa水疗服务,可以全身、也可以Facial,总之,只要提早订定时间,想叹三五次Spa疗程都没问题。渡假村经里还表示,为了公平起见,每间房每天都可以确保订到至少两次疗程,除非你自己不想要。另外,渡假村早餐也很丰富,最棒的是,虽然餐厅供应早餐时间只到早上10:30,但如果睡晚了,也可以叫Room-Service,或者事先交代,想在什么时候、在哪个地方(泳池边或海边)用早餐都可以。整个度假村范围不算大,所以不怕迷路。酒店房走出去就到海边,海岸线很美,很适合情侣或新婚夫妇。 更多

4分 2012-8-17 点评

我认为一家5星级酒店的灵魂就在于它的服务质量。如果一家酒店徒有其表只是因为拥有几个比较高档高级的客房就被评价为一家5星级酒店的话那么我认为真是太不值得了,我觉得一家好酒店应该是因为它的服务团队非常棒非常给力,所以才能被评为一流好酒店。 这家酒店的客房和床都非常棒,很舒适,整体感觉很上档次,同时这的服务水准还是很高的。 我同意之前的一些评论,上面说到客房的一些细节需要提高。 我看过一些评论上说这的一切都很棒,我赞同那些客人的评价看法,不过他们只是住了大概2、3晚,而我是在这住了9个晚上,我真心觉得这里很不错。因为我仔细观察感受评价过这的一切条件,真心觉得很不错。值得体验。 更多

4分 2012-8-16 点评

我们在这里住了一个星期,看到度假村门口第一眼的感觉有点失望,因为非常普通,跟我们想象中的豪华水疗度假村不相符。也许在人口处弄一处带花的水池可能会视觉上亮眼一些。房间里面有花朵装饰,芳香蜡烛、浴盐和精油增加了一丝气氛,浴室的香薰更是让人着迷。 尽管给我们的第一印象并不是很好,但是员工以及度假村的气氛改变了我们的看法,成为我们有史以来最佳的度假体验。度假村里面没有钟,除了员工为了看时间才会有。食物也是可以根据你的用餐时间来准备,非常随意。水疗的感觉很安静,装修和气氛呈现出这种让人静心的感觉。一切都有条不紊地进行着,完全不会感觉到时间的匆忙感,员工都是面带微笑,以礼相待。这里一点都不商业化,那种独特的氛围让人沉醉。 食物非常美味,但是种类很有限,第三天我们就在想还有什么可吃的。酒店提供到会安的班车,不过时间不是很适合,应该增加班次,你知道孩子们可不愿意去得比较晚。总的来说,我们住得非常愉快,如果在某些细节方面更进一步,相信就更完美了。这里的水疗很令人放松,气氛也很怡人。 更多

5分 2012-8-14 点评

绝对的赞!房间让人瞠目,一尘不染。食物太好吃了,主厨非常友好。泳池和海滩都干净整洁。服务非常棒。我会极力推荐这家酒店的。这幢楼唯一的缺点是隔壁在施工,但是这也不是酒店能控制的,海岸沿线很多都在施工,我不觉得其他度假村能好多少。 Spa超棒! 更多

5分 2012-8-14 点评

我们在这家度假村住了8天,感觉非常棒。这个地方景色优美,能来这里是一份难得的经历。这里的服务,尤其是服务员能让你完全放松!服务员热情友好,会尽可能地让你感到舒适。我非常喜欢住在这里——首先品尝一下新鲜的早餐,再接受一次让你放松的服务,之后再去海滩上躺在躺椅上,拿着一本书,同时享受着美味的水果鸡尾酒和沙拉。这里确实是假日的好去处! 更多

5分 2012-8-6 点评

我们到了酒店,立马就受到了热情的欢迎,服务人员很专业,我在越南住了这么长时间,都没有遇到过这么专业而热情的接待。但是这只是惊喜的开始...到了我的别墅(带私人泳池),我不禁为周围的环境所惊呆了,非常注重细节。不光注重你可以看到的那些审美方面的细节,同时还有那种你可以感受到的美。住在这里,从景色,到声音,气味,让你的感官得到充分的享受。我们办理的套餐包括早餐(全天供应),并且可以在任何地方吃,甚至可以坐在沙滩上,把脚丫埋在沙子里吃,还有每天有两次奢华的水疗按摩服务。我回来之后,一直在不停地跟朋友说这里,我跟他们说,这里就是“灵魂的绿洲”。所以我想,为什么不把这家酒店推荐给全世界的人呢!!! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
福西安马亚度假酒店的General Manager,负责此条点评

更多

去过福西安马亚度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福西安马亚度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看