敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

彩虹宾馆

Rainbow Hotel
220 Bach Dang | Hai Chau District, Da Nang, Vietnam
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-15 点评

我来这儿呆了不到2个小时就退房去别的酒店了。这里的员工非常粗鲁,毛巾很脏,床单看着从来没有清洗过,如果这些你能忍受,那么可以住下去,我反正是一点都受不了。我在登记时询问了摩托车的价格,但是价格太贵了我就说不用了,谢谢。等到回房间几分钟后,接到电话让我下楼跟摩托车老板当面谈。我们刚刚脱了鞋,在房间屁股还没坐热就让我们下去,而且还不是我们主动要求的;没过多久,他们又打电话催我们下去,这实在是太不可理喻了。打开空调发现完全没有风吹出来,然后去浴室,不到几分钟前台又打电话过来,这次说空调维修工马上就要上来了。他们完全没问是否ok,就说让我们把门打开。当我男朋友告诉前台我在洗澡的时候,对方变得很粗鲁,然后还挂了电话。我们经过一宿的长途折腾后,非常疲惫,然后《孤独星球》的越南版推荐过这里,于是就选择了这家旅馆,结果却大失所望,完全不是介绍里说的那么回事儿。我从来没有写过差评,但是这里实在是令人无法忍受,不吐不快啊。 更多

4分 2014-8-7 点评

我们在这里住了几万,海滩就在附近,附近还有很棒的海鲜餐厅,酒店外面是各种各样的当地商店,我们住的房间非常的干净,有冰箱和空调,服务员很友好,还会入住的。 更多

3分 2014-3-3 点评

我们的房间有个阳台,可以看见河,晚上景色还是很美的。白天的时候我看见你们在河边锻炼,散步和游玩。房间不错,就是淋浴的喷头是那种手拿的,在坐便和浴室柜之间,所以容易弄得哪都是水。这里没有餐厅,所以早餐要送到房间。前台太差,英语特别烂,不容易理解,而且还很没有耐心,她还十分多疑,怕我们不付全款跑了,比如出租车都来了,还拿着我们的护照和行李,直到确认了冰箱里的东西没少才给我们。她这样也太不友好了。但是鉴于酒店景色好,性价比高,我们就忍了她。 更多

3分 2014-2-7 点评

有人说这里的店员不够友好,我发现前台真的有点怪。竟然不知道寂寞星球那位男士订的是哪间房,我不大记得他长什么样子了。房间不是简约风,有点“宜家”风。要更简陋一些,很小。只能说是睡觉的地方,不是休息的地方。淋浴位于浴室的中间,没有浴帘,排水口还是坏的,很郁闷。而且还有一股霉味儿,我想排水口可能是一个原因。不过尽管如此,这里还算不错啦,干净卫生,没有虫子。我个人非常喜欢早餐里面的煎蛋卷。 更多

3分 2014-1-28 点评

我们在岘港(DA Nang)的时候在这家宾馆住了6个晚上。本来我们是订了一间看起来很不错的河景房,不过发现浴室的淋浴就在浴室中间都没有什么隔断。这样的话我们就得用一个潮湿的卫生间用六天。我们后来决定搬到位于酒店后面的一间很大的有霉味的房间,不过还好有个像样的淋浴了。房间最多也就是一个一般水平吧。酒店早上会把早餐送到我们房间来,不过很差。拿上来的早餐都凉了而且一看就是随便准备的。接下来的几天我们都没有要早餐。要知道我们并不是对食物很挑剔的人。酒店的员工人很好也很谦和。而且酒店的位置在岘港也是绝好的,就位于河边上,无论你想去哪餐馆或者做点什么都是很方便的。我们在这个城市里过得很愉快,下回来的话还会考虑住在这的,但是不会要早餐了,也会选一间不同的房间。这说不上好也说不上差......一般吧。 更多

5分 2014-1-4 点评

房间很简单,干净,舒适。装修很现代化,比图片上的更优雅。浴室维护的很好。没错,淋浴喷头有点问题,水容易四处溅开,如果你受不了,那就花更多到更高端的酒店去好了。接待员组织了一些当地的旅游业务。花了500k去了趟会安古镇,包括往返的所有费用,总共花了四个小时。会安古镇很不错,多呆一会儿也是不错的。花一天时间去了美森谷地,花费了900k。如果你有其他同伴一道,那也是很好的。他们还有洗衣房,我们很需要。接待员们都会说一些英语(口语不错)。在一个非以英语为官方语言的国家发现这一点实在是意料之外的。我们的房间靠里所以听不到什么街道的噪音。在越南,再安静的地方也免不了噪音和摩托车不间断的喇叭声。如果你想要安静,简单,去别的国家吧。你在别的地方不会受这个困扰。花25美元就可以住进一个有着挺舒适的床的干净房间和一顿不错的早餐。这并不算完美,但已经远远超出了我的期待。如果你宁愿在一个说英语的国家在一家威斯汀酒店住宿,花费可不少。 更多

4分 2013-11-13 点评

在原来定好的酒店发现有蟑螂后最终在这住了,然后我们被安排到了一间有着美景的房间。当问到去顺化的火车的时候,业主帮我们拿到了火车时间,甚至第二天帮我们订好了票。总的来说,非常满意这的服务和房间,是在岘港住一晚的值得的选择。 更多

3分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过彩虹宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自彩虹宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看