敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海洋别墅

5.0星级
The Ocean Villas
Son Tra - Dien Ngoc Coastal Street | Hoa Hai Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang, Vietnam
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-6 点评

七月份,和一群人住在一个有五间房的海洋别墅,简直是太棒了。我从没有去过这么大的别墅,装修非常豪华,有一个全厨房,卡拉OK系统还有个朝着海洋的水池。有一天晚上我们在别墅里烧烤,度假村安排一个私人厨师在别墅里为我们做饭,使我们这次的出游更加精彩。所有的员工都十分友好,好期待今年底再来这里。 更多

5分 2013-6-23 点评

我曾在这些别墅里度过很多时光——沐浴在阳光中,享受美丽的风景,在游泳池里俯瞰大海。 看了一些评论后,我觉得我也有必要这里分享一下我的看法。首先,所有的工作人员都非常友好随和。如果你问要移动的太阳椅,他们会帮你的。其次,对于一个发展中国家来说,而且大部分会说英语的员工都被岘港刚开的5星级酒店抢去了,这里的工作人员能听懂我们想要什么,已经很不错了。如果你有机会与他们交谈,或教他们一些新的东西,他们的英语会提高更多。在越南,工作人员说英语都比较害羞,因为怕犯错误。因此,与其批评他们,不如多夸夸他们是如何努力的。也许我们应该学习他们的语言。海阳别墅的工作人员很棒,他们非常友好。他们是非常注重服务。他们是从心底想让我们高兴,所以请不要因为尝试学习我们的语言而批评他们。此外,位置非常好,是远离喧嚣的理想选择。这里是远离家乡的第二故乡,别墅设计得非常好,很豪华。我强烈推荐这个可爱的地方。 更多

5分 2013-6-19 点评

最近住岘港的海景别墅里,别墅有7个房间。真是个好地方啊。也许这是中央VN的,即使不是全国的,最豪华的滨海建筑。我们一行8人举行单身聚会,达到的共识是我们选的这个地方是最好不过了。别墅里应有尽有。大空间、现代厨房设备、洁净、私人男管家、漂亮大面积的泳池、私人沙滩通道,可以看到高尔夫球场,房间设计合理,让人满意。前台的工作人员、管家、保安、餐厅工作人员和管理人员都非常的友好和热情。 强烈推荐这个海洋别墅给那些想在漂亮奢华的地方放松自己的人。 更多

4分 2013-6-20 点评

我们最近去了海洋别墅度假,玩得很开心。我们有一个四个月大的孩子和13岁大的,所以我们觉得这个别墅对于有小孩的家庭来说特别适合。 别墅现代、豪华、设计好;花园修剪的很漂亮,每栋别墅都有一个小的浅水游泳池。厨房和家用电器都是新的,用起来很方便。整个区域都很 干净,每天都有免费的清洁。 公共区域有一个大一点的游泳池、水疗和餐馆还有网球场。从救生员那里可以领到单人划子和救生圈,但是要早上很早的时候领,要不然就没 有了。 但是并非一切都是完美的,有两点需要改善: -正如别人所说,餐馆的质量一般,但是价钱太贵:至少比河内的高档的法式餐厅价格高出两倍。在酒吧里喝东西也是,甚至别墅里的冰箱里 的饮料也很贵。我建议在岘港的别的果蔬店买好吃的和喝的,使用自带的厨房。 至少住宿含早餐,但是早上要早点,因为餐厅不大,很快人就满了,很不舒服。 -这家酒店去河内和岘港都不方便,但是距离高速和去机场的路超近。好几次我们都被军用飞机或者直升机吵醒。别墅提供去河内的班车(一 天两次),但是时间特别不方便。幸好可以叫出租而且也不贵。 考虑到我们付的住宿费,这次经历不错但是下次来河内的时候我们会住到其他地方。 更多

5分 2013-6-19 点评

六月份的第一个周末,我和我的两个朋友预定了海洋别墅的住宿和游玩套餐,包括了在别墅旁的Danang高尔夫球场打两轮高尔夫,还有在一套有三个房间的别墅里住两个晚上。我们度过了一个很棒的周末,我们发现这里很适合一群朋友一起来旅行,起居室和私人游泳池很适合大家一起玩,并且那边还有啤酒。 我们在高尔夫俱乐部餐厅和海滩俱乐部都吃过饭,两家餐厅的菜都很好吃,并且种类不同。 早餐可以眺望到海洋,这是美好一天的开始,并且自助早餐的选择很多,有西式和传统越南菜。 往返于别墅和高尔夫球场之间的童车也非常方便。一个完美的度过高尔夫周末的地方。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海洋别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海洋别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看